旭轩金融:互联网金融平台,“靠谱”最重要

1评论 2016-06-14 14:38:29 来源:中国网 新零售还能炒多久

  2016年5月,中国P2P网贷行业成交量为1480.17亿元,环比增长3.44%,是2015年5月份成交额的2.43倍。而网贷平台历史累计成交额也突破了第二个万亿元大关,第一个万亿是在去年10月份达到的。也就是说,从去年11月到今年5月这短短七个月的成交额,比过去十年的总成交额还要多。这一惊人的数据向市场传递了一个强烈的信号:越来越多的资金在流入P2P行业,P2P开启暴走模式。那么,在市场份额增长势不可挡的情形下,什么样的P2P平台更加靠谱呢?

  互联网+金融诈骗≠互联网金融

  数据显示:截止2015年底,全国P2P平台达到3600余家,出事平台600家。由此,有专家惊呼:中国P2P行业无价值。事实果真如此?据不完全统计,2015年出事的平台大多不是真正的P2P平台,如e租宝、中晋等等,多数是披着互联网金融外衣的庞氏骗局,影响广泛,劣币驱逐良币。这些金融骗局并非互联网金融的“真身”!旭轩金融认为:今天大批问题平台暴雷,这对那些真正靠谱的互联网金融平台来说反而是好事,真正“靠谱”的平台正迎来深入发展良机。

  到底什么样的互联网金融才是我们想要的?

  今天我们身处的时代是“互联网+”的时代,同时也是互联网+金融的时代。国家在提出《互联网+行动计划的》时候,特意强调了互联网+金融,是因为各产业的发展都离不开资本推进,全民创业也离不开的资本助力。金融与互联网结合在提高生产效率的同时,为更多的产业提供了发展动力。所以,互联网+产业升级势在必行,而互联网+金融的升级更要首当其冲。那么,什么样的互联网金融才是我们需要的?

  旭轩金融:依法资金存管的互金平台才“靠谱”

  随着经济的发展和人们生活水平的提高,投资理财持续升温,投资观念不断加强,P2P网贷行业迅速发展,在其便捷、门槛低等特性逐渐被人们接受的同时,资金的安全性也成为了投资人最为担心的问题。

  关于此次战略合作,旭轩金融一位高管对记者介绍道:“事实上,规范旭轩金融服务标准、以专业的风险管控实现客户资产价值最大化是旭轩金融长久以来的坚持。”他表示,旭轩金融将一如既往坚守合法合规,践行行业自律,依托先进信息技术和严密的风险控制体系,不断提升安全经营意识及风险防控能力,专注修炼“内功”,致力于发展普惠金融的互联网金融服务平台,为广大客户及合作伙伴实现合理投资收益与优质金融服务。

  业内专家指出,像旭轩金融这样,开启“银行+第三方支付”双保险存管模式,对整个行业具有正面积极的影响。伴随着金融行业的迅速发展以及行业监管的明晰,越来越多金融企业和机构将在正规化、合规性上强化自己。2016年上半年监管细则有望落地,行业发展机遇与挑战并存,行业乱象的泡沫挤出后,互联网金融将会更加有力地蓬勃发展。

  旭轩金融:互金平台,“靠谱”最重要

  旭轩金融认为:真正的互联网金融,一定是以“普惠大众”为使命,只有永怀初心的互联网金融平台,才是真正靠谱的优质平台。旭轩金融正是这样一家“不忘初心”的互联网金融企业。作为中润汇德集团旗下专门致力于发展普惠金融的互金企业,旭轩金融在为大众提供全方位的资产配置及相关配套服务的同时,更坚持“简单、靠谱、普惠大众”的独特理念,以服务为导向,为众多中小微企业、城市白领和创业者提供与资本对接的平台和专业的金融咨询服务。旭轩金融一直以来实行小额分散、信息透明、简单便捷的投资、服务理念,坚持融入普惠金融发展,降低门槛帮助民间个人、中小微企业解决融资难题,促进经济的活跃,尽力促进国家普惠金融政策落地实行。

  随着我国普惠金融改革的深化发展,互联网金融行业势必将奏出新的篇章,业内优秀的“靠谱”企业有望迎来更大发展机会。随着政府规范互联网金融发展,大数据、云计算等信息化技术不断成熟,这些都将有效助推互联网金融企业快速实现规范化、规模化发展,让更多中小微企业及个人参与金融行业发展中,共同享受改革红利。旭轩金融不忘初心,将继续为全面实现普惠金融提供更强有力的支持。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论