汇付天下:真正的财富管理,是对风险的认识和管理

1评论 2016-06-14 13:18:15 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  不久前,由汇付天下等共同投资的互联网财富管理平台——外滩云财富(BundWealth)迎来了一周年生日。在周年仪式上,外滩云财富常务副总裁马祝波对外界宣布,平台注册用户已达到100万,之所以能在短短一年内获得众多投资人的青睐,除了平台产品种类多样,还因为外滩云财富在财富管理上能够真正帮投资者认识风险,管理风险,从而令个人资产获得保障。

  真正意义上的财富管理,对投资人来说是风险偏好的认识与管理,对市场来说则是市场风险的认识与管理,对产品来说在是产品风险的认识与管理。为此,需要通过资产配置和交易技术,实现对投资者、市场及产品的风险认知与管理。

  在资产配置方面,外滩云财富提供金融商品、专业的市场分析报告、金融产品分析、投资组合建议, 以及一系列的智能型投资方案,以帮助投资人有效管理投资收益;而在风险管理方面,平台对产品选择进行严格的准入与风险分散管理,并提供各大金融市场的风险监控机制,为投资人提供全方位管理风险。

  外滩云财富筹备阶段,作为运营团队与平台投资方之一的汇付天下管理层曾前往美国考察,研究Charles Schwab、Fidelity等海外机构的商业模式,明确了互联网与财富管理彼此融合的趋势。同时,结合国内理财行为向互联网转移的趋势,外滩云财富开创了面向个人投资者、理财顾问和理财机构的全新互联网财富管理商业模式。

  作为向投资人提供资产配置服务的基础,外滩云财富的全部产品均经过严格的风控审核,包括持牌产品发行机构的风控,以及平台自身的严格准入机制,为投资人做到安心的全方位风控!

  迄今为止,外滩云财富已与众多持牌金融机构达成合作,平台已接入近两千支公募基金,并与复星保德信、泰康人寿、阳光人寿、广发资管、垒土投资、欧肯投资等保险、资管、私募机构展开合作,实现“一站式理财”的保证。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

新华社:多元化机制显效 A股退市渐趋常态化

2019-10-16 17:33:28来源:新华社

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

千亿双汇变味:多地吃出虫子 两产品再上黑榜

2019-10-08 19:32:13来源:时间财经

美国等国拖欠会费 联合国停运自动扶梯"勒紧裤腰带"

2019-10-16 16:18:05来源:央视

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

物美斥资百亿收购麦德龙中国80%股权 称收购资金来源于自有资金和银行贷款

2019-10-15 16:57:00来源:中国网财经

扬州:住房公积金贷款限额从35万元恢复至50万元

2019-10-09 17:07:40来源:金融界网站

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点