宝瑞通降息40% 利好中小微企业

1评论 2016-06-14 11:52:24 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  众所周知,在我国当前金融环境下,典当行作为银行的有益补充,在为中小微企业解决短期资金困难、扶持中小微企业发展、实现国家普惠金融目标等方面,发挥着不可替代的作用。2015年10月,中国人民银行、中国银行业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、中国保险监督管理委员会、国家统计局共同发布了《金融业企业划型标准规定》,将典当行业归为非货币银行服务类金融企业,明确了典当行作为金融机构的身份和地位。典当行作为中小微企业快速、便捷融资的重要渠道,受到越来越多融资者的关注。

  2016年6月6日,宝瑞通典当行传出房产典当降息40%的消息,震惊了整个典当行业,也震动了无数的融资者。作为北京乃至全国最具影响力的典当行之一,宝瑞通的一举一动本就备受业界关注,而此次房产降息,不仅动作突然,且力度空前,给整个典当行业及融资人群带来的冲击也可想而知。为此,记者特别走访了宝瑞通典当行总部,希望能够了解更多关于此次房产典当降息的信息。

  关于此次房产典当降息的突然性,宝瑞通房产典当业务负责人表示:此次房产典当降息40%,是宝瑞通房产典当业务优化的体现,是经过深思熟虑的,降息前,宝瑞通对自身的承受能力、市场的接受能力以及可能出现的风险,都进行了科学细致的分析,并不是临时的决定。

  记者还了解到,房产典当降息40%,只是此次宝瑞通房产业务优化的一部分,除此之外,宝瑞通还在放款额度及速度方面做了提升,房产典当融资额度可高达市值的75%,并将最快放款速度缩减至8小时,再次刷新纪录,这对于急需资金救急的中小微企业来说,无疑是巨大的利好。更为重要的是,宝瑞通房产典当业务可以实现随借随还、按日计息,进一步降低了中小微企业的融资成本。

  作为有着近20年发展历史的典当行,宝瑞通一直秉承“尊重、戒欺”的企业文化,将“救急”作为企业的使命,不断创新优化典当产品,以期更好、更快地为中小微企业提供资金支持。此次房产典当业务的优化,不仅体现了宝瑞通典当行雄厚的资金实力和强大的运营能力;同时,宝瑞通以创新发展的战略目光,顺应行业发展大势,积极调整优化业务,也再一次验证了宝瑞通行业先行者和引领者的地位。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:宝瑞通降息40% 利好中小微企业

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论