黄金钱庄:互联网黄金理财综合收益可达20%

1评论 2016-06-14 11:19:46 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  互联网金融的催发下,连黄金也逐步走进这个大浪潮中,但就收益和安全而言,它是否能像支付宝那样,即使低率却足够安全,还是会像P2P那样,昙花一现。在偌大的金融行业中,它究竟是成为一匹黑马,还是成为默默无闻的成员。或许可以从一些互联网黄金理财平台上看到一些端倪。

  黄金钱庄是近期颇受关注的互联网黄金理财平台,我们就从它的收益和安全方面看看黄金在互联网投资上的可行度。

  实物黄金为投资风向,黄金钱庄收益可达20%

  黄金钱庄的主要投资产品为实物黄金,所以平台上投资者的收益为两方面组成:金价涨幅+年化收益。

  根据了解,黄金钱庄金价直接跟踪上海黄金交易所,所以从投资者入手的价格来说,金价相对透明,没有其它附加因素左右。投资者线上购买的黄金可以选择存在平台上,享受约7.3%的年化收益。加上金价的波动,在近几年虽然有涨有跌,但整体依旧是涨的趋势,近10年的涨幅达到了11.8%。所以综合计算,黄金钱庄的理财收益可以达到20%。

  目前,银行的年收益大概为3%,宝宝类产品在3%-4%之间,P2P产品在10%左右,但市场风险颇大。相比较,黄金类理财产品具备一定优势。

  取金模式分散风险,中华保险线上保障

  黄金钱庄和其它金融模式不同的是,它并没有将投资者的资金投入全部圈在平台上,它的收益折现更为灵活,采用线上线下结合的方式。投资者线上购金后,可以即时或等金价上涨后,到线下的合作金店取得等额的实物黄金,这样,投资者的资产就以实物黄金的模式回到自己手中,并且,在平台上购金还免除传统实体店购实物黄金存在的各种溢价。

  线上购金后,如若没有兑换实物黄金的需求,就可以直接积存在平台上,后期根据金价的波动情况实时卖出,直接获取收益。通过这样的模式来分散投资风险。加上还有中华保险对投资者的账户进行承保,来保障盗用盗刷的资产损失情况。从安全和风险方面看,互联网黄金投资也基本合格。

  据悉,黄金钱庄近期还有多种产品和活动推出,有意向的投资者可以关注了解。

 

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论