难洗的汗渍用绿涤,持久清新一整天

1评论 2016-06-13 14:37:46 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

夏季人们的活动量大,天气变化快,汗水、雨水、泥水、油渍污渍等层出不穷的脏污都导致了衣物换洗频繁,衣物的折旧速度加快。与此同时,由于夏季衣物常给人造成容易清洗的印象,人们在快节奏的生活中通常习惯快速洗涤,以避免过多时间浪费在家庭琐事上。但如果洗涤时间不够长,一般的洗涤剂很难发挥作用,衣物反而洗不干净。那么,一款能快速高效去除汗渍污迹又能保护衣物的洗涤剂就显得尤为重要,无形中可减轻人们的负担。

由日本原装进口的绿涤浓缩天然花香洗衣液,源自天然植物活性成分,可有效去除各种顽固污渍,轻松解决夏季衣物频繁清洗的难题。

夏天的衣物看似容易清洗但其实很难深层洗干净,原因是汗水中的尿酸、蛋白质、无机盐类对织物纤维具有腐蚀作用,所以当脏东西深入布料纤维后就会很难清洗。而绿涤浓缩天然花香洗衣液萃取天然植物活性成分,含量高于普通竞品至少5%,能够深层清洁衣物,轻松去除汗渍,而且更加有效防止污垢残留。

此外,绿涤洗衣液安全无添加、天然温和的特点,使它即便用于手洗,也能呵护双手,不会给使用者干燥的感觉。而且最关键的是,衣物洗后更加柔顺不易变形,贴合肌肤,并散发清新的香气持久一整天,使穿着者时刻保持良好的心情,成为深受消费者喜爱的重要原因。

当然,很多居家人士表示,比较喜欢绿涤洗衣液瓶身的可视化设计——液位线可清晰识别余量,且液体晶莹剔透,粘度低,易倾倒,不易挂壁,瓶口又有独特的回流设计,科学合理,能让液体自动回流,从而达到节俭耐用的效果,成为居家洗护产品首选品牌。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

房贷大事:利率政策大调整地产股大涨 房价怎么走?

2019-10-08 16:31:56来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点