超赞员工福利 固金所开启全体员工迪士尼家庭之旅

1评论 2016-06-13 13:14:51 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  中国大陆第一个迪士尼主题公园——上海迪士尼乐园马上开园了, 鉴于迪士尼的火爆,各类品牌商家们也抓紧机会,在营销活动上统统拿迪士尼来做文章,有给客户送门票的、送定制旅程的、送周边的……但记者听说有一家公司,没随主流玩转迪士尼营销活动,而是把“迪士尼旅游”作为福利派送员工,而且是邀请员工全家一起参与!

  前不久,有个帖子火爆朋友圈,盘点了一下江苏的一家三口去一趟迪士尼的花费,结果是:在没有其他任何消费的情况下,从江苏出发一家三口需要花费:

  1000路费+1020门票+1973住宿+1548餐饮+500周边=6041元。一家三口就已经花费6041元了,据说这个平台还可以携带一家5口共同参与,那得是多大一笔费用啊?到底是哪家公司,这么大方,员工福利这么好?在好奇心的催发下,记者来到该公司,进行了了解。

  据悉,这次员工大福利是一个叫固金所的互联网金融公司联合其兄弟公司房金所共同举办的。整个活动的主题为“固金所&房金所迪士尼家庭之旅”。据进一步采访,此番举办的“迪士尼家庭之旅”,不是单纯的员工1人参加的团建活动,而是公司邀请员工及员工家人一起参与的家庭活动。员工们不仅可以携带伴侣和子女,还可以携带自己和伴侣的父母,这是一次全家一起的大出游!

  固金所本次活动的易拉宝

  这次迪士尼家庭游定在6月18日开展,历时3天2夜。据活动负责人介绍,这次是固金所、房金所“迪士尼家庭之旅”系列活动的第一期,这次活动的目标是让所有员工及其家属都到上海来,到公司来,到迪士尼来,了解我们奋斗的事业,这个活动会持续到年底,每个月都会有,直到覆盖所有员工和家人。

  记者也好奇,在这个“铁打的营盘流水的兵”的时代,固金所为何会对员工“如此大方”。负责人介绍到,固金所的企业文化是“以创造价值者为本”,尊重人才,让人才在“成就团队中成就自我”。固金所不仅这次大方,向来就对员工很大方。平台设有“股权激励机制”、“内部创业机制”、年度及半年度加薪会、“员工生日会”、免费买书机制、月度及年度团建传统等,同时还开设多个俱乐部,丰富员工的业余生活。

  迪士尼乐园的宗旨是“要让人们在这里得到最大程度的欢乐,满足他们一切儿时的梦想。”固金所为员工策划全家出游的福利,让员工和其家人共享迪士尼的快乐体验,并留下美好回忆,是对公司每一位价值创造者及其家人的感恩和回馈,也是为员工工作顺利、生活幸福做的一点小小努力。

  “这次活动由200多人共同参与,包含60多个家庭,除却迪士尼行程外,我们还为外地来沪的家庭安排了城隍庙、外滩等上海特色景点的参观游览行程;在用餐和住宿上,也选择了上海本地老牌特色餐厅和酒店,希望带给员工及其家人一次完美的魔都行。”

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:超赞员工福利

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强召开座谈会 提振市场信心 释放消费潜力!看八大关键表述

2019-11-13 06:30:30来源:券商中国

大摩:2030年中国将成高收入国家 城市化2.0是重要发动机

2019-11-13 11:07:45来源:券商中国

填满了!国内最大垃圾填埋场即将封场 当地每天10000吨垃圾咋办?

2019-11-13 06:31:15来源:央视财经

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

“新国改”五天迎来三大动作 抓紧制定国企改革三年行动方案

2019-11-13 07:24:20来源:中国证券报

天猫官方:已对双“11”数据造假谣言启动司法流程

2019-11-12 23:32:13来源:金融界网站

逾80亿元!中信证券资管收益类大集合转公募产品成爆款

2019-11-13 13:00:00来源:中国证券报

央行:网传法定数字货币推出时间均为不准确信息

2019-11-13 15:12:24来源:金融界网站

北京确认接诊两例鼠疫病例 患者已得到妥善救治

2019-11-13 07:35:23来源:央视新闻客户端

国家税务总局明确纳税信用修复有关事项 明年起施行

2019-11-13 12:12:23来源:金融界网站

李嘉诚再"救"香港!掏6亿力撑零售 医药帝国频现爆款抗癌新药…

2019-11-13 06:30:59来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

明确国企改革“关键三年” 这次重要会议传递多个信号……

2019-11-12 20:52:03来源:每日经济新闻

一周内第二次促企业抓住RCEP契机 总理座谈会强调改善民生

2019-11-12 22:45:27来源:每日经济新闻

李克强:更有效运用好宏观政策逆周期调节工具

2019-11-13 06:54:26来源:中国证券报

10月多项宏观指标料改善 经济或现企稳迹象

2019-11-13 06:43:27来源:上海证券报

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

经济形势座谈会关注热点民生议题

2019-11-13 01:21:00来源:新华网

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

央行主管报纸:10月份信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:45:54来源:金融时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点