麦子金服七周年,大房东和平饭店房券免费送

1评论 2016-06-13 12:04:27 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  摘要:融资难,融资贵成为现下企业面临的最集中最突出的问题,要想提高企业抵押借款的能力,则需要进一步拓展抵押物的品种,给企业更多的自主选择权。因为房产是最具保值增值的资产,所以通过抵押房产的方式实现融资就成了中小企业主与个人用户的最佳选择。大房东作为沪上知名房产抵押平台,在业内再次创新性地推出房产抵押2.0新政策,以适应更多用户的融资需求。另外,母公司麦子金服7周年庆典临近,大房东将推出“7夜情活动”回馈广大新老客户,目前该活动的幸运者名单已经确定。届时,7位幸运者将获得和平饭店免费入住券,体验奢华VIP服务。

  关键词:大房东;房产抵押

  一直以来,民间投资都是稳增长、调结构、促就业的支撑力量。但是从去年四季度开始,民间投资的增速出现了持续放缓的局面,民营企业投资意愿不强。为此,5月20日,国务院派出督查组赴省督查,找出了民间投资增速下降的原因。

  在促进民间投资健康发展情况专项督查中,据督查组组长反馈,融资难融资贵成为企业普遍反映最集中最突出的问题。要想提高企业抵押借款的能力,则需要进一步拓展抵押物的品种,给企业更多的自主选择权。因为房产是最具保值增值的资产,所以通过抵押房产的方式来融资就成了中小企业主与个人用户的最佳选择。大房东作为沪上知名房产抵押平台,在业内再次创新性地推出房产抵押2.0新政策,以适应更多用户的融资需求。

  房产是公认的最可靠、最具保值增值价值的抵押物之一,大房东作为房产抵押业内知名的平台,为满足更多融资用户的需求,本着服务用户,以用户利益为己任的理念,推出了0.99%的房产抵押产品,获得了用户的广泛好评,在业内迅速崛起。

  如今,大房东又乘胜追击,再次推出房产抵押2.0新政策,进一步扩大影响力。在2.0新政策中,大房东进一步放宽房产抵押的申请门槛,规定40平米以下拥有备用房产的用户也可申请抵押借款,并且将融资额度由原先的7成提高至8成 。在不断推出的优惠政策中,预计将有更多的房产抵押用户受惠。

  大房东是麦子金服旗下知名的房产抵押融资平台,致力于让有融资需求的房产抵押借款人与各类金融机构和投资人进行快速、便捷的投融资对接。

  随着麦子金服7周年庆典临近,大房东为回馈广大用户的支持和厚爱,特推出“7夜情活动”。目前,活动的幸运者名单已经确定,包括大房东合作伙伴北京盈科律师事务所合伙人、银行行长、上市企业CEO、交大教授以及房产抵押融资用户。上述幸运者可于16日-23日期间的任意一天免费入住和平饭店,期间还能有机会与房产抵押专家、大房东CEO肖斌先生共进午餐、晚餐或下午茶,畅聊各种话题。

  公司名称:大房东(上海)金融科技有限公司

  总部地址:上海市静安区南京西路580号仲益大厦附楼9楼

  南京分公司地址:江苏省南京市玄武区长江路111号长江九号B3栋827室

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委:确诊830例新冠肺炎病例 死亡25例

2020-01-24 08:18:05来源:国家卫健委

卫健委专家组成员王广发病情好转 称使用一种抗艾滋病病毒的药有效

2020-01-24 08:49:42来源:金融界网站

关于新型冠状病毒肺炎 这十大谣言已经被辟谣!

2020-01-23 12:56:35来源:每日经济新闻

武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

2020-01-23 08:48:15来源:中国证券报

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

确诊病例473例!湖北拟请求紧急支援口罩、防护服等医用物资

2020-01-22 21:46:23来源:每日经济新闻

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

香港新型冠状病毒感染肺炎确诊病例新增3例 累计达5例

2020-01-25 00:32:14来源:金融界网站

全国已确诊新型冠状病毒肺炎896例 死亡病例26例

2020-01-24 23:13:01来源:金融界网站

解放军来了 除夕150名解放军医护人员包机飞武汉

2020-01-24 23:04:22来源:人民日报

工信部:全力保障重点地区、医护人员防控物资需求

2020-01-24 16:57:00来源:人民网-财经频道

紧急通知!23日G1278次列车2号车厢的乘客请注意!转扩

2020-01-24 16:00:10来源:央视新闻

德国专家来华 带了两种最好的病毒抑制剂

2020-01-24 15:58:27来源:金融界网站

欧洲央行维持三大关键利率不变

2020-01-23 20:46:53来源:金融界网站

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

【首席说】广发证券首席宏观分析师郭磊:中国经济的周期性仍然存在

2020-01-02 13:36:48来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点