麦子金服七周年,大房东和平饭店房券免费送

1评论 2016-06-13 12:04:27 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  摘要:融资难,融资贵成为现下企业面临的最集中最突出的问题,要想提高企业抵押借款的能力,则需要进一步拓展抵押物的品种,给企业更多的自主选择权。因为房产是最具保值增值的资产,所以通过抵押房产的方式实现融资就成了中小企业主与个人用户的最佳选择。大房东作为沪上知名房产抵押平台,在业内再次创新性地推出房产抵押2.0新政策,以适应更多用户的融资需求。另外,母公司麦子金服7周年庆典临近,大房东将推出“7夜情活动”回馈广大新老客户,目前该活动的幸运者名单已经确定。届时,7位幸运者将获得和平饭店免费入住券,体验奢华VIP服务。

  关键词:大房东;房产抵押

  一直以来,民间投资都是稳增长、调结构、促就业的支撑力量。但是从去年四季度开始,民间投资的增速出现了持续放缓的局面,民营企业投资意愿不强。为此,5月20日,国务院派出督查组赴省督查,找出了民间投资增速下降的原因。

  在促进民间投资健康发展情况专项督查中,据督查组组长反馈,融资难融资贵成为企业普遍反映最集中最突出的问题。要想提高企业抵押借款的能力,则需要进一步拓展抵押物的品种,给企业更多的自主选择权。因为房产是最具保值增值的资产,所以通过抵押房产的方式来融资就成了中小企业主与个人用户的最佳选择。大房东作为沪上知名房产抵押平台,在业内再次创新性地推出房产抵押2.0新政策,以适应更多用户的融资需求。

  房产是公认的最可靠、最具保值增值价值的抵押物之一,大房东作为房产抵押业内知名的平台,为满足更多融资用户的需求,本着服务用户,以用户利益为己任的理念,推出了0.99%的房产抵押产品,获得了用户的广泛好评,在业内迅速崛起。

  如今,大房东又乘胜追击,再次推出房产抵押2.0新政策,进一步扩大影响力。在2.0新政策中,大房东进一步放宽房产抵押的申请门槛,规定40平米以下拥有备用房产的用户也可申请抵押借款,并且将融资额度由原先的7成提高至8成 。在不断推出的优惠政策中,预计将有更多的房产抵押用户受惠。

  大房东是麦子金服旗下知名的房产抵押融资平台,致力于让有融资需求的房产抵押借款人与各类金融机构和投资人进行快速、便捷的投融资对接。

  随着麦子金服7周年庆典临近,大房东为回馈广大用户的支持和厚爱,特推出“7夜情活动”。目前,活动的幸运者名单已经确定,包括大房东合作伙伴北京盈科律师事务所合伙人、银行行长、上市企业CEO、交大教授以及房产抵押融资用户。上述幸运者可于16日-23日期间的任意一天免费入住和平饭店,期间还能有机会与房产抵押专家、大房东CEO肖斌先生共进午餐、晚餐或下午茶,畅聊各种话题。

  公司名称:大房东(上海)金融科技有限公司

  总部地址:上海市静安区南京西路580号仲益大厦附楼9楼

  南京分公司地址:江苏省南京市玄武区长江路111号长江九号B3栋827室

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三季度中国经济“成绩单”今揭晓:GDP、消费投资等数据将披露

2019-10-18 06:43:50来源:中新经纬

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

可转债迎来高光时刻 11只转债今集体亮相发审会

2019-10-18 06:57:08来源:上海证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

31省份9月CPI出炉:9地涨幅超全国 广西领涨宁夏最低

2019-10-18 06:42:15来源:中新经纬

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

两大逻辑支撑文化传媒板块走强 9只三季报业绩预计翻番股价值凸显

2019-10-17 19:54:18来源:证券日报

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

减税降费显效 财政多举措力促收支平衡

2019-10-18 02:53:48来源:中国证券报

地方政府紧急出手15亿?这家汽车巨头经历了什么

2019-10-17 20:57:02来源:中国基金报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

官方发声!春节前猪肉价格将高位运行 产能年底前或探底回升

2019-10-17 19:35:00来源:券商中国

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点