麦子金服七周年,大房东和平饭店房券免费送

1评论 2016-06-13 12:04:27 来源:中国网 速看!这个方向有机会!

  摘要:融资难,融资贵成为现下企业面临的最集中最突出的问题,要想提高企业抵押借款的能力,则需要进一步拓展抵押物的品种,给企业更多的自主选择权。因为房产是最具保值增值的资产,所以通过抵押房产的方式实现融资就成了中小企业主与个人用户的最佳选择。大房东作为沪上知名房产抵押平台,在业内再次创新性地推出房产抵押2.0新政策,以适应更多用户的融资需求。另外,母公司麦子金服7周年庆典临近,大房东将推出“7夜情活动”回馈广大新老客户,目前该活动的幸运者名单已经确定。届时,7位幸运者将获得和平饭店免费入住券,体验奢华VIP服务。

  关键词:大房东;房产抵押

  一直以来,民间投资都是稳增长、调结构、促就业的支撑力量。但是从去年四季度开始,民间投资的增速出现了持续放缓的局面,民营企业投资意愿不强。为此,5月20日,国务院派出督查组赴省督查,找出了民间投资增速下降的原因。

  在促进民间投资健康发展情况专项督查中,据督查组组长反馈,融资难融资贵成为企业普遍反映最集中最突出的问题。要想提高企业抵押借款的能力,则需要进一步拓展抵押物的品种,给企业更多的自主选择权。因为房产是最具保值增值的资产,所以通过抵押房产的方式来融资就成了中小企业主与个人用户的最佳选择。大房东作为沪上知名房产抵押平台,在业内再次创新性地推出房产抵押2.0新政策,以适应更多用户的融资需求。

  房产是公认的最可靠、最具保值增值价值的抵押物之一,大房东作为房产抵押业内知名的平台,为满足更多融资用户的需求,本着服务用户,以用户利益为己任的理念,推出了0.99%的房产抵押产品,获得了用户的广泛好评,在业内迅速崛起。

  如今,大房东又乘胜追击,再次推出房产抵押2.0新政策,进一步扩大影响力。在2.0新政策中,大房东进一步放宽房产抵押的申请门槛,规定40平米以下拥有备用房产的用户也可申请抵押借款,并且将融资额度由原先的7成提高至8成 。在不断推出的优惠政策中,预计将有更多的房产抵押用户受惠。

  大房东是麦子金服旗下知名的房产抵押融资平台,致力于让有融资需求的房产抵押借款人与各类金融机构和投资人进行快速、便捷的投融资对接。

  随着麦子金服7周年庆典临近,大房东为回馈广大用户的支持和厚爱,特推出“7夜情活动”。目前,活动的幸运者名单已经确定,包括大房东合作伙伴北京盈科律师事务所合伙人、银行行长、上市企业CEO、交大教授以及房产抵押融资用户。上述幸运者可于16日-23日期间的任意一天免费入住和平饭店,期间还能有机会与房产抵押专家、大房东CEO肖斌先生共进午餐、晚餐或下午茶,畅聊各种话题。

  公司名称:大房东(上海)金融科技有限公司

  总部地址:上海市静安区南京西路580号仲益大厦附楼9楼

  南京分公司地址:江苏省南京市玄武区长江路111号长江九号B3栋827室

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
18连板英利汽车再次提示风险 游资接力炒作或近尾声

2021-05-13 22:21:00来源:中国证券报·中证网

证监会新闻发言人就媒体报道某微博大V爆料事件答记者问

2021-05-14 18:31:38来源:金融界网

要变天?榆林一家煤矿下调价格,拉煤车锐减,终端开始悔单观望

2021-05-14 11:18:22来源:榆林能化 YECTC

美国最大燃料管道关闭六日后终于恢复 据悉已付给黑客近500万美元赎金

2021-05-14 08:00:55来源:汇通网

民航局回应机上无线网络慢:将加快推进网络基础设施演进升级

2021-05-14 11:31:15来源:金融界网

辽宁新增2例本土确诊 为无症状感染者转归

2021-05-16 20:18:00来源:央视新闻

共同药业:生殖概念前景广阔,产业延伸技术护航

2021-05-11 16:54:11来源:览富财经

证监会依法对相关账户涉嫌操纵中源家居等股票行为立案调查

2021-05-16 18:40:45来源:金融界网

网友怒了!女司机开特斯拉突然撞墙,怎么都刹不住!直接吓懵:再也不敢开了!特斯拉刚刚回应!

2021-05-16 13:06:45来源:中国基金报

助力碳达峰碳中和 上市公司要争做排头兵

2021-04-25 23:48:02来源:证券日报

共同药业:生殖概念前景广阔,产业延伸技术护航

2021-05-11 16:54:11来源:览富财经

中创环保:两部门发布垃圾分类重磅利好,环保板块掀涨停潮

2021-05-14 17:38:59来源:览富财经

加沙地带卫生部门:巴以交火已致181名巴勒斯坦人丧生

2021-05-16 20:06:49来源:央视新闻客户端

华通线缆:成功登陆A股市场,进一步拓展全球产业化布局

2021-05-11 09:32:43来源:览富财经

安徽六安:市区居民首轮核酸检测全部完成 今日未发现阳性样本

2021-05-16 17:21:33来源:央视

刚刚通报!沈阳一家12人去旅游,一对母子已确诊!台湾1天暴增206例,不少人“连夜逃离”!张文宏最新

2021-05-16 16:51:35来源:中国基金报

草甘膦或开启长景气周期,新安股份订单排至7月

2021-05-14 09:36:06来源:览富财经

国家卫健委:昨日新增确诊病例18例,其中本土病例4例

2021-05-16 09:38:45来源:金融界网站

世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例超过1.615亿例

2021-05-16 07:19:34来源:金融界网

习近平:深入分析南水北调工程面临的新形势新任务 科学推进工程规划建设提高水资源集约节约利用水平

2021-05-14 18:11:51来源:央视新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点