ZMER ONE 上线京东众筹 开启“自VR”时代

1评论 2016-06-13 12:02:58 来源:中国网 感谢300643

2016年被视为VR产业化元年,VR已经成为最热门的话题之一。VR设备也一度被视为继智能手机之后最具商业前景的设备,引得三星、索尼、HTC、谷歌等知名企业纷纷布局产品,腾讯、乐视、阿里等也开始在生态建设上布局,VR产业越来越火爆。

杨守彬作为一个投资人,他关注网红行业也很久了,但是始终没有去投,因为网红给人的感觉都是一些女生在里面自娱自乐。但是,杨守彬又觉得这个产业未来肯定会有发展,而他作为很正的创投人事参与,一是可以深入了解,二是也可以帮助这个产业健康成长。

Digi-Capital近期发布的一份报告称,到2020年,虚拟现实技术的市场规模将达到300亿美元。有人预测,VR产业链将在2016年迎来重要发展机遇。

一项科技经历了硬件的设备成熟后,进一步比拼的就是内容了。内容为王同样适用于VR产业。目前的VR市场并不缺少设备,而优质内容却极度匮乏,VR内容产业发展相对滞后,成为限制VR产业进一步发展的元凶。作为VR 内容重要应用领域的运动行业,优质内容更是严重缺乏。

VR内容制作颠覆运动领域

脱离内容的VR设备一文不值,脱离用户需求的VR,也很难让虚拟走向现实。与其他领域VR内容制作需求不同,运动领域的VR内容制作更需要满足用户不同拍摄场景的不同需求,如极限运动、探险生活、重大赛事等。

玆曼作为一家定位于面向运动人群的VR设备企业,发现只有从需求和体验出发研发的产品,才有可能实现VR内容制作的成功,一切没有内容的产品都是试验品,而国内的运动VR内容市场却是一片空白。

玆曼对VR设备的定位、消费需求进行了重新审视,创造了一种更适合运动的全新记录方式,推出全球首款全景运动摄像机,颠覆了以往运动领域内容制作的方式。这究竟是一款什么样的VR设备?

ZMER让虚拟现实走进运动

ZMER是VR内容的生产者,ZMER拍摄出来的视频和图片配合VR眼镜观看,更能给人身临其境的沉浸感。它综合了VR全景摄像机和运动相机的特点及优势,在机身两侧装有两个超广角鱼眼镜头,运动画面在机内即可实现实时拼接,并通过机身自带的WIFI和手机等网络设备相连,实现全景视频直播

这款名为ZMER ONE的VR运动摄像机,支持手持、头盔、背带、车载等多种拍摄方式,720全景、无死角拍摄,还可以实现机内实时对讲、全景直播等功能。ZMER独创720全景拍摄,将打破了VR设备虚火的僵局,成为VR内容制作的基础,同时开创“自VR”新时代。

ZMER ONE亮相鸟巢

6月15日,玆曼将携最新产品——ZMER ONE VR运动摄像机,在北京鸟巢文化中心亮相,举行以“精彩岂止一面”为主题的产品发布会,并将在次日10点上线京东众筹。

活动现场还将邀请运动摄影发烧友现场体验产品,玆曼要做的是用C端用户为产品作证明与背书,同时不断地提供反馈,让ZMER开发出体验更加良好的产品。

VR技术在各领域都拥有极大的推广价值,在各领域的VR内容制作必定会火起来,满足不同内容需求的VR设备也会进一步普及。

【参与活动】

6月15日,ZMER发布会现场爆料不断,惊喜不断!报名请点击:

【参与众筹】

6月16日10点,ZMER将上线京东众筹,关注黑科技关注ZMER,10个超级优惠名额,只等待有准备的你哟!6月16日10点,不见不散!

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:ZMER ONE 上线京东众筹 开启“自VR”时代

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

财政部副部长廖岷:美方已承诺将取消部分对华拟加征和已加征关税

2019-12-13 23:26:56来源:金融界网站

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

证监会:坚守科创板定位 加快推进创业板改革并试点注册制

2019-12-13 20:39:31来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

年末地方集中火力稳投资 先进制造业成发力点

2019-12-13 07:05:35来源:上海证券报

中央经济工作会议定调2020!确保经济运行在合理区间 抓好六大工作

2019-12-12 20:35:58来源:中国基金报

格隆汇·全球投资嘉年华 | 最不可错过的2019年终投资盛宴

2019-12-09 17:53:47来源:格隆汇

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

币安何一:水军冒充自己身份故意发布过激微博言论

2019-12-14 02:02:43来源:金融界网站

廖岷:中方将相应考虑不实施原计划在12月15日拟对美方进口产品加征关税的措施

2019-12-13 23:28:13来源:金融界网站

证监会:分拆上市盈利门槛从10亿元降至6亿元

2019-12-13 16:41:57来源:金融界网站

中国驻意大利大使李军华到访国际米兰 共绘中意贸易合作蓝图

2019-12-13 15:24:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点