财富女王邦,教你如何做生活中真正女王!

1评论 2016-06-13 11:46:52 来源:中国网 感谢300643

  摘要:在都市生活中,有很多像”樊胜美”类型的女性,她们外表光鲜亮丽,生活中却入不敷出,也就是俗称的“月光族”。女性理财专家财富女王邦从女性角度出发,帮助女人正确规划自己的资产,将“消费”与“理财”投资理念完美的结合在一起。

  关键词:财富女王邦;投资理财;女性理财;欢乐颂;女王邦;QueenBK

  从热播剧《欢乐颂》中樊胜美的性格特点,就能折射出现代都市女性的消费观念,例如她外表风光,在大城市中打拼多年,却依然过着月光族的生活,毫无积蓄。当电视剧中樊姐面对家庭资产困难问题时,也不得不面对向他人求助的场面,实在令人惋惜。

  相信不少年轻女性都有着非同一般的购买欲,但从不培养个人理财能力,只好过着入不敷出的生活。就拿樊胜美为例,假设她月薪1万2,除去每月固定支出,如房租水电:2000元,交通费用:200元,饮食交际:1000元,补贴家用:3000元,衣服化妆品:1000元,其他:500元。那么还有4300元可投入理财中。

  可事实是她不懂理财规划,相信不少女性都会有一个疑问:如果我是樊胜美,该如何做呢?建议有同样想法的女性可以重点从低风险理财方式入手,能一键实现多元化优质资产配置,帮助更多投资者高效管理资产,让小钱也能生钱。

  例如全球专注女性“消费”和“理财”互联网金融平台财富女王邦,平台整合了各类女性消费及服务的供应商,设置了较低的资本门槛作为理财起点,为女性打造专属的一站式财富人生大平台。这样一套“消费理财”模式,将“消费”和“理财”两个与人们日常生活息息相关的需求紧密结合在一起,在满足女性购物需求的同时还能有利可拿。

  目前财富女王邦APP商品涵盖国内五星级酒店、礼品卡、家居、电子产品、轻奢潮品、黄金首饰等,并希望在以后提供一个大家相互交流的平台,供大家讨论产品及品牌。

  财富女王邦CEO还表示为了能够成为名副其实的“女性理财专家”,在保障投资安全性上也下足了功夫,把鸡蛋放在更多安全的篮子里。除了将上海外环以内优质住房抵押,并且在房产交易中心办理抵押证明,拥有国家公证部门出具的公证文件。平台第三方资金托管在新浪支付,然后存管于工商银行(行情601398,诊股),并由亚洲最大律师事务所盈科律师事务所见证。对于投资者而言,可以说是准备周全。

  樊胜美错过了前面的10年,不懂得为自己资产做理财规划让她吃够了亏,告诫每个女性朋友都要树立正确理财观念,我们也可以预见,对于财富女王邦这样定位明确、合规合理操作,安全可靠的平台而言,必将在新时代绽放异彩!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点