财富女王邦,教你如何做生活中真正女王!

1评论 2016-06-13 11:46:52 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  摘要:在都市生活中,有很多像”樊胜美”类型的女性,她们外表光鲜亮丽,生活中却入不敷出,也就是俗称的“月光族”。女性理财专家财富女王邦从女性角度出发,帮助女人正确规划自己的资产,将“消费”与“理财”投资理念完美的结合在一起。

  关键词:财富女王邦;投资理财;女性理财;欢乐颂;女王邦;QueenBK

  从热播剧《欢乐颂》中樊胜美的性格特点,就能折射出现代都市女性的消费观念,例如她外表风光,在大城市中打拼多年,却依然过着月光族的生活,毫无积蓄。当电视剧中樊姐面对家庭资产困难问题时,也不得不面对向他人求助的场面,实在令人惋惜。

  相信不少年轻女性都有着非同一般的购买欲,但从不培养个人理财能力,只好过着入不敷出的生活。就拿樊胜美为例,假设她月薪1万2,除去每月固定支出,如房租水电:2000元,交通费用:200元,饮食交际:1000元,补贴家用:3000元,衣服化妆品:1000元,其他:500元。那么还有4300元可投入理财中。

  可事实是她不懂理财规划,相信不少女性都会有一个疑问:如果我是樊胜美,该如何做呢?建议有同样想法的女性可以重点从低风险理财方式入手,能一键实现多元化优质资产配置,帮助更多投资者高效管理资产,让小钱也能生钱。

  例如全球专注女性“消费”和“理财”互联网金融平台财富女王邦,平台整合了各类女性消费及服务的供应商,设置了较低的资本门槛作为理财起点,为女性打造专属的一站式财富人生大平台。这样一套“消费理财”模式,将“消费”和“理财”两个与人们日常生活息息相关的需求紧密结合在一起,在满足女性购物需求的同时还能有利可拿。

  目前财富女王邦APP商品涵盖国内五星级酒店、礼品卡、家居、电子产品、轻奢潮品、黄金首饰等,并希望在以后提供一个大家相互交流的平台,供大家讨论产品及品牌。

  财富女王邦CEO还表示为了能够成为名副其实的“女性理财专家”,在保障投资安全性上也下足了功夫,把鸡蛋放在更多安全的篮子里。除了将上海外环以内优质住房抵押,并且在房产交易中心办理抵押证明,拥有国家公证部门出具的公证文件。平台第三方资金托管在新浪支付,然后存管于工商银行(行情601398,诊股),并由亚洲最大律师事务所盈科律师事务所见证。对于投资者而言,可以说是准备周全。

  樊胜美错过了前面的10年,不懂得为自己资产做理财规划让她吃够了亏,告诫每个女性朋友都要树立正确理财观念,我们也可以预见,对于财富女王邦这样定位明确、合规合理操作,安全可靠的平台而言,必将在新时代绽放异彩!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

血“幸”之夜!瑞幸自曝财务造假 盘中6次熔断 后果会有多严重?

2020-04-03 06:36:50来源:e公司官微

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减1000万—1500万桶?布油盘中暴涨45%

2020-04-03 08:07:05来源:期货日报

美国总统特朗普启用国防生产法 点名七家公司生产呼吸机

2020-04-03 05:36:53来源:金融界网站

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

2020-04-02 14:38:40来源:中国基金报

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

沙特呼吁产油国召开紧急会议以稳定石油市场

2020-04-03 06:54:01来源:新华网

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点