海投汇激情碰撞Color Run,邀你快乐奔跑,简单理财!

1评论 2016-06-13 11:46:01 来源:中国网 603022老妖不死!

  2016年Color Run北京园博园站6月18日起跑,今年的主题是「Tropicolor环球热带之旅」,记者了解到,彩色跑在京举办以来,每年的报名一开启,名额都瞬间被抢光,可谓是一票能求,网上各种贴吧论坛更是有各种黄牛党贩卖彩跑门票,彩色跑之所以这么火爆,是因为它是地球上最疯狂、最多彩、最快乐的5公里跑,全程不计时随便你怎么跑,你开心就好!而且,而且每一公里都会经过一个奇妙的色彩站,从头到脚都会被抛洒上不同的颜色!在终点舞台区还有一场更加壮观的色彩派对,对于每天沉浸在繁忙工作的都市阶层来说,可谓是一场能够尽情野,释放自我的爆发之旅。

  互联网金融理财平台海投汇今年首次牵手疯狂炫酷color run,诚邀广大跑迷和投资人快乐奔跑,简单理财。就彩色跑一票难求的问题,海投汇CEO李鲁一笑称:”大家可以找海投汇呀,这次海投汇与彩色跑的牵手,在海投汇平台上发布了一系列的免费赠送彩色跑门票和装备的活动。海投汇不仅让大家轻松理财,还给跑迷们一个免费便捷获得彩色跑门票的机会。目前已经有许多关注和使用海投汇理财平台的朋友们拿到了海投汇送出的免费彩色跑门票和装备。大家只要尽情享受彩色跑的快乐就好,海投汇为大家提供简便安全的理财产品。“

  海投汇是由 A股上市公司冠城大通股份有限公司出资设立的专业互联网金融平台,致力于为广大投资人打造安全透明、灵活便捷、高收益的互联网理财平台。现已为3万多名互联网投资用户提供了投资理财信息服务,为投资人带来了超过1500万收益。并在海投汇成立一周年之际创造了交易额四亿元,零逾期与零坏账的佳绩。

  2016年是体育大年,巴西奥运会、法国欧洲杯等几场盛大赛事将轮番上演。跑步这个老少皆宜运动,这几年更是成为大家参与最多的锻炼方式。“全民动起来”的风潮下,现在每个周末的朋友圈都是各种跑步的照片。彩色跑活动主旨推崇全民健身运动,结合社会潮流,以绿色· 健康·运动的宗旨号召社会全体通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,以提倡全面运动将健康生活传递给周围每一个人!五颜六色健康出彩的生活新方式。

  本次彩色跑北京园博园站,除了继承其快乐传播的精髓,海投汇还专门打造了今夏最rich的五公里活动,李鲁一解释:“人们往往容易在忙碌中迷失自己,透支身体,其实,很多人都忽略了一件事,富有,不单单是财务自由,也可以是健康的身体,放松的心灵。海投汇成立一年来,专注于为广大投资者提供风险可控,收益稳健的理财产品,聚焦为中小微企业扩大发展提供金融服务的同时,也希望能够通过海投汇组织的一系列健康类活动为大家创造一个身与心对话的机会。”

  海投汇副总裁周立宾表示:“非常感谢各方对我们的信任和支持。作为由A股上市公司冠城大通控股的互联网金融平台,海投汇很荣幸在一周年的日子里牵手彩色跑活动,并在北京园博园与3万多名跑迷们一起狂欢。海投汇在彩色跑现场还将搭设服务台,为大家提供彩色跑相关装备的同时,也安排了专业的投资理财师与感兴趣的跑迷进行交流体验。现场参与游戏就可以获得海投汇吉祥物“小海”,海投汇将继续倡导健康与财富同行的宗旨,与各方紧密合作,为中国的广大彩色跑爱好者奉献一场健康、快乐、安全的彩跑盛宴。”

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:海投汇激情碰撞Color

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论