2016郑州国际互联网+金融博览会成功召开

1评论 2016-06-13 09:56:53 来源:扬子晚报 新零售还能炒多久

  2016年6月11-12日,由国家发展和改革委员会主管,中国投资协会主办、三平创富集团独家赞助的“2016郑州国际互联网+金融博览会”(以下简称“金博会”)在郑州中原国际博览中心举行。三平创富集团获得2016郑州国际互联网+金融博览会副主席单位荣誉称号,集团董事长胡红利被评为金博会副主席,并在本届金博会论坛发表了重要讲话。

  本届金博会不但集中展示了各类金融产品、金融信息技术与服务,还组织了互联网金融高峰论坛、互联网+金融名家大讲坛等系列精彩主题活动。独家赞助单位三平创富集团亮相博览会,特色的运营模式和“循环经济理论”受到了广大市民和媒体的关注。三平创富集团依据“循环经济”理论,独创“PHE帮扶”——个人帮扶企业模式(Personal help enterprises),以金融服务、商品特卖、培训旅游为三大主营业务,致力于为个人和企业提供“投、融、贷”资本保障服务,成功打造出了三平创富互联网和特许加盟(O2O模式)的资本交易互动平台。创造并推出五大品牌产品:三益宝、三易贷、三代乐、三平商学院、三维通,为大量个人、企业客户提供资本融贷、机构性融资财务规划、特卖商品销售和企业管理咨询培训等服务,成为中国互联网金融新概念的践行者。

  三平创富集团董事长胡红利表示,能够成为本届金博会独家赞助单位、副主席单位,既是金博会对三平创富集团运营理念和经营模式的肯定,也标志着集团未来的责任重大。我们要继续践行“循环经济”理论、助推中小微企业经济发展。为中小微企业发展提供资金支持,产品销售提供渠道、包销服务,为传统企业提供产业互联网服务及管理培训服务。同时响应国家“大众创业、万众创新”的指导方针,为个人创业提供平台。

  2016年三平创富集团招商加盟工作已经盛大开启,现诚招河南省市/县独家加盟服务商。四大模块、十八项收入,免费的广告品牌宣传及系统化培训、资源共享,区域保护等加盟支持。高收益、低投入、全国连锁等加盟优势的凸显,使得三平创富集团招商加盟工作一经面世就受到了很多意向加盟商关注。

  2016郑州国际互联网+金融博览会的成功举办促进了区域金融合作和郑州金融国际化发展,搭建了中外互联网金融机构与企业、百姓之间的服务平台。独家赞助单位、副主席单位——三平创富集团也通过本届博览会让更多市民、企业了解到三平创富的经营理念,活动受到了CCTV、腾讯网、和讯网、河南电视台、大河报、郑州晚报、河南商报等多家媒体报道。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论