合生元奶粉、惠氏启赋奶粉、菁智原装进口奶粉,十大品牌选对口粮

1评论 2016-06-12 16:04:06 来源:扬子晚报 这只股身材相貌都一级棒!

  进口奶粉哪家强?这是很多家长都会关心的问题。今天小编就给大家介绍三款耳熟能详的奶粉品牌:合生元奶粉、惠氏启赋奶粉、菁智原装进口奶粉,看看它们究竟怎么样?

  首先,小编这次关注的是眼脑营养好吸收。小编认为,选进口奶粉不仅要看品牌,更要关心宝宝的吸收,特别是眼脑营养的吸收效果。对于6个月-3岁的宝宝来说,眼脑黄金发育期不容错过,眼脑营养的吸收是非常关键的。

  雅培菁智——两大科技眼脑营养好吸收

  菁智是雅培百年制药旗下的欧洲原装进口超高端奶粉,旗下有有机和纯净两个系列。雅培菁智也被大家称为“奶粉界的爱马仕”:雅培菁智有机系列是全程欧盟有机,原罐进口自有机国度丹麦的黄金有机牧场;雅培菁智纯净系列是爱尔兰原罐进口的,获得爱尔兰双重品质荣耀。

  在吸收方面,依托百年制药背景,雅培菁智两大系列都两大独特的吸收科技(智吸收结构TM和鲜奶一次入料),促进眼脑营养好吸收。

  1、智吸收结构TM是雅培菁智独有的:智吸收结构TM深入到分子层,促进眼脑营养好吸收。锌有助于改善食欲、维生素E有助于抗氧化、胆碱能帮助智力发展、DHA有助于视网膜发育,多元维生素包括:维生素D促进钙质吸收、维生素C促进铁的吸收、维生素B6有助于蛋白质的代谢和利用,还有乳清蛋白这种优质蛋白,蛋白质是构成细胞的重要物质。抓住宝宝眼脑发育黄金期,眼脑营养好吸收。

  2、鲜奶一次入料营养新鲜保全好:雅培菁智采用鲜奶一次入料,鲜奶30分钟冷链速达工厂,1次成粉,48小时极速罐装,锁住鲜奶中的新鲜营养。这种工艺制作的奶粉粉质细腻,好冲调好溶解,宝宝好吸收!而普通奶粉鲜奶2次高温成粉,会流失大量营养元素。鲜奶一次入料虽好,但是运输和储存的难度大投入高,只有少数品牌才能做到。Tips鲜奶做的2秒鉴别法:大家可以查看罐身的配料表,标示是“脱脂牛奶”的,为鲜奶一次入料工艺生产的,而标示为“脱脂乳粉”或者“脱脂奶粉”,就是二次加工的。

  合生元奶粉

  BIOSTIME合生元集团于1999年创立,总部设在广州珠江新城西塔(IFC)。旗下合生元(BIOSTIME)品牌提供婴幼儿配方奶粉、益生菌以及营养补充系列产品。2008年合生元推出高端婴幼儿配方奶粉。合生元奶粉奶源地为法国诺曼底地区,欧洲原罐进口。

  惠氏启赋

  惠氏启赋是惠氏百年品牌旗下欧洲进口超高端奶粉,欧洲原装进口。启赋采用亲和人体TM配方。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论