场地共享平台LH秘境获黑蝶资本数百万天使轮投资

1评论 2016-06-12 15:48:41 来源:中国网 低吸也能抓涨停!

  近日,LocationHunter秘境(以下简称LH秘境)对外宣布,已获得黑蝶资本领投的数百万元人民币天使轮投资,此轮投资将用于产品拓展、技术研发、市场推广。

  LH秘境创办于2015年11月,是一个放眼世界的场地共享平台,以及聚会套餐的生活方式服务平台,目前用户已经可以通过秘境租赁到法国、瑞士、英国、美国、意大利等国家的私密奇特场地,其中包括中世纪古堡、明星私宅。

  创始人Moya表示:“当我们去了一个地方,可能是餐厅,可能是画廊,可能是花园别墅,当这个地方设计的非常漂亮时,我们就会立刻爱上这里!而秘境要做的事,就是让这个地方可以用来结婚、过生日、团建、开会……让所有人在最短的时间,租赁到自己喜欢的地方。这也是秘境的口号:爱上这里。”

  LH秘境还会针对消费者对婚礼、会议、私人宴会的环境越来越高的需求,提供了多维度的服务。有人在长城上搞烛光晚餐还求婚了,还有人在旧车库里举办蒙面相亲派对,只要你选对了场地,都会极大提高活动的品质。

  无论是在皇城根下的皇家四合院参加新品发布会,在明星的私宅里举办高端私人晚宴,还是在时尚设计师的剧院举行婚礼,抑或在充满田园风光的院子里开办年会,这些个性化的需求都能通过LH秘境得以实现。

  目前,LH秘境已覆盖超过7个城市,800多个极富创意的精选活动场地以及聚会套餐。接下来,LH秘境将继续深度整合丰富的行业资源,为用户提供多元化全方位的活动资源查询、推荐及顾问服务,架起一座人们与高品质生活方式的桥梁。探秘你不知道秘境,引领朋友圈聚会新时尚。

  黑蝶资本创始人孟凡说:我们很看好针对中产阶级的消费升级项目,中国将会迎来中产阶级的大量爆发,这个群体忠诚度高,都是意见领袖,并且有些很强的消费能力,当然他们对产品和服务也有较高的选择要求,Moya和她的团队在生活方式升级的服务提供上面有很好的经验和历史积累,市场证明她们的品味、品质和品控都是相当成功的。

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论