艾维邑动与海致BDP达成战略合作 深度布局数据营销

1评论 2016-06-12 15:35:51 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

  今日,全球知名移动程序化广告平台Avazu艾维邑动(以下简称“艾维邑动”)宣布,与海致网络技术(北京)有限公司(以下简称“海致”)达成战略合作,全面部署新一代商业智能BDP商业数据平台(以下简称“BDP”)。此番合作旨在借助云计算、大数据分析等先进技术,全面实现艾维邑动的数据化运营,实现精准营销,进一步提高留存率和转化率,扩大竞争优势。

  作为一家致力于通过程序化广告技术进行效果营销的全球移动程序化广告平台,艾维邑动在亚洲率先提出了全球领先的基于Ad Exchange模式基础的线上媒介购买投放平台构想,并推出亚洲第一个需求方平台Avazu mDSP,推动全球数字广告创新,引领新型媒介购买理念。

  在全球互联网、移动互联网的发展趋势之下,艾维邑动一直致力于为广告主、发行商以及应用开发者提供涵盖精准营销、推广与货币化的综合解决方案。在此目标之下,如何通过社会化营销进行有效推广、产品与市场如何整合、如何针对搜索进行优化、如何有效利用统计分析数据——每一个痛点都亟待出现相应的解决办法,才能够在良性的竞争环境中谋求生存和发展。通过与海致BDP商业数据平台的深入合作,艾维邑动找到了完美的解决之道。

  作为海致旗下新一代商业智能平台,BDP为艾维邑动提供了一套有效的应用解决方案。海致BDP通过强大的对接能力,自动对接百度、搜狗、360、神马搜索,在海量数据基础上,对数据进行了极致分析,绘制了用户肖像,精准定位目标客户,提高推广精准度;其次,通过BDP实况分析数据,可以快速洞悉对手关键词的投放时段、地域及排名,并对其进行可视化的分析。最后,通过对CRM数据进行细致精准的分析,协调企业与顾客间在销售和服务上的交互,提升企业的管理方式,向客户提供创新式的个性化的客户交互和服务。最终达到吸引新客户、保留老客户以及将已有客户转为忠实客户,增加市场份额,提高盈利的目的。

  此次,与BDP的深入合作,将有利于艾维邑动通过数据驱动进行精准营销。Avazu Hodling创始人兼CEO石一表示:“此次与海致BDP的战略合作,将有利于艾维邑动借助大数据,实施精准的SEM和高效的CRM统计分析,进一步提高留存率和转化率,持续扩大市场份额,提高盈利,实现全球化战略。”

  海致BDP创始人兼总裁胡嵩认为:“在移动互联大环境下,BDP商业数据平台可以通过大数据实施有效精准的SEM和实时CRM,实现高效推广。海致BDP希望能够助力艾维邑动走得更远,走得更好。”

  关于Avazu(艾维邑动)

  Avazu (艾维邑动)隶属跨国互联网控股集团Avazu Holding。2009年成立于文莱,目前拥有APX(Avazu Private Exchange)、Avazu mDSP (Avazu Mobile DSP)、Bright Ads (Media Buying Agency)、Precision Ads (Pay Per Click Advertising)、aNative(Avazu Native Ads)五大业务模块,为广告主、发行商以及应用开发者提供涵盖精准营销、推广与货币化的综合解决方案。2015年,Avazu在中国A股上市,估值20.85亿,创造了当时中国互联网广告界A股资本化的最大交易。

  关于海致

  海致网络技术(北京)有限公司成立于2013年。旗下新一代商业智能BDP商业数据平台,致力于为企业提供优质的数据平台,以数据驱动精细化管理,提升企业经营绩效。自BDP上市以来,已为数千家企业提供云端可视化数据分析与挖掘服务,客户涵盖互联网、零售快消、制造业、金融、医疗等行业。2016年1月,海致完成了C轮3000万美元融资,目前估值达2.5亿美元。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:深度布局数据营销

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论