大数据助力营销管理 海致BDP获内容营销大奖

1评论 2016-06-12 15:34:56 来源:中国网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  5月31日,由财讯传媒集团旗下《成功营销》杂志主办的“2016中国内容营销盛典暨金成奖颁奖典礼”在北京JW万豪酒店拉开帷幕,本届盛典以“超级内容时代”为主题深度剖析了2016年度企业最成功的内容营销策略及内容营销的趋势和方向,同时评选出本年度各行业的最佳内容营销案例、产品、平台和公司。海致网络技术(北京)有限公司旗下新一代商业智能——BDP商业数据平台凭借强劲的实力,斩获“最佳内容营销平台和产品奖”。

  作为《成功营销》杂志每年一度推出的营销盛会,中国内容营销盛典是业内首次以“内容营销”为核心主题的大型营销盛会,在行业内具有广泛的影响力和品牌价值,是广告营销圈内广告主嘉宾出席数量最多、级别最高的营销峰会。包括百事&康师傅、蒙牛、链家网、宝马、英特尔、王老吉、海尔、乐视、SAP等在内的众多知名品牌在本届盛典上分享了其营销经验及成功案例。海致BDP商业数据平台副总裁肖昆也应邀参加盛典论坛,与众多行业大咖共同探讨“如何抓紧数据+内容的营销新‘货币’”。

1.jpg

  商业大环境在演进,内容营销也出现了新的变革。大数据时代的到来使以内容为王、以用户为中心的营销在品牌与用户之间搭建起深层沟通的桥梁。在这个“超级内容时代”如何精准地把握了时下内容营销的趋势?好的内容营销,是生态系统各方共同合作的结果;技术在营销里面发挥越来越大的价值,并重塑内容营销。

  在这个背景下,许多品牌,已经通过跨界合作,实现了内容营销的跨越式升级。海致BDP通过为企业提供精准及时的数据化分析,能精准投放对用户无干扰的实效广告营销。并通过各种多元化的共赢合作扩大着“实效营销”理念的影响范围,帮助合作伙伴深入分析用户的行为习惯,进一步开启了内容营销领域的新篇章。

http://www.vmarketing.cn/cm2016/upload1/image/20160531/20160531114713_30338.jpg

  随着移动互联网时代的不断深入,移动媒体与用户进行着越来越深度的交融,随之而来的,是用户大数据的挖掘与利用。在一个云计算和大数据的时代,大数据技术服务提供商能够站在企业背后为传统的营销手段带来创意。通过大数据理性精准地挖掘用户的需求,用投其所需的内容打动用户,双管齐下,才是内容营销的制胜之道。未来大数据还将更为广泛地应用到营销领域,大数据+内容势必将成为营销新“货币”。海致BDP对这个云计算和大数据时代充满了信心和期待。

http://img.mp.itc.cn/upload/20160604/3c6e76db01b842d289713d95c13eb2b7_th.jpg

  海致BDP副总裁肖昆在会上作了分享:“我做一个营销,不仅让这个客户感知他是非常精准的。同时大家知道现代营销,不是官方做营销,我们非常依赖用户自己做营销。我们给用户提供一个满意的服务的时候,用户会有一个很深的印象。从这个营销管理方面,我觉得大数据都能够发挥它的价值。”

  在2016年度中国内容营销盛典上大有斩获后,海致BDP将继续在大数据平台营销方面的探索,力争为中国数字营销界带来更深远的变革。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:大数据助力营销管理

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
终极大战!董明珠被“围攻”!美的、海尔、海信们都放大招了

2019-11-11 06:38:25来源:中国基金报

王思聪被限制高消费!如果不创业 他爹给的5个亿现在值多少钱

2019-11-11 07:46:00来源:证券时报网

每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

深圳的最大软肋 1878个亿万拆迁富豪背后的狂欢与无奈

2019-11-11 07:41:10来源:大猫财经

电商平台更快突破交易额新高 这些A股也要狂欢?

2019-11-11 10:41:50来源:券商中国

深圳发布:前三季度经济数据出炉后引发多方探讨 并非坏事

2019-11-11 11:47:29来源:金融界网站

贾跃亭致信债权人:还债是责任 活着就有百万种可能!就能还债、就能回国

2019-11-11 09:48:28来源:金融界网站

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

10月份新增信贷、社融规模环比下降 专家预计年底前后仍有降准可能

2019-11-12 04:48:53来源:证券日报

格力挑头让利 家电板块应声“打折”!家电白马还能买吗?

2019-11-11 13:28:35来源:e公司官微

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

城商行“补血”工具不断丰富 中小银行将迎永续债发行潮

2019-11-12 02:40:55来源:中国证券报

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

楼市要变天了?深圳提高豪宅线 144㎡以下免交豪宅税

2019-11-11 13:29:20来源:数据宝

瑞银被重罚4亿港元!背着客户多收款项长达十年

2019-11-12 06:52:40来源:中国基金报

终于落地!央企控股上市公司股权激励迎松绑 快看9大要点

2019-11-12 06:51:50来源:券商中国

31省份户籍制度改革进入关键期 2020年将集体“交卷”

2019-11-11 07:13:22来源:中新经纬

普思投资:王思聪被限制高消费是因为熊猫TV倒闭引发投资纠纷

2019-11-11 14:41:23来源:金融界网站

CPI拿掉猪是通缩?何时才能掉头?会不会降息应对?

2019-11-10 14:23:22来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点