成都零首付购车成都零首付购房 易通金融您最佳选择

1评论 2016-06-12 10:40:22 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  成都零首付购车成都零首付购房是不是真实的?当然没问题购房。成都的小张想购买一辆汽车,但是刚工作不久,没有钱来付汽车首付,听说现在不要首付也可以买车,但是要求高,不知道自己是否符合条件。在易通金融咨询:怎么才能零首付买车?

  只要能满足一定的条件,就能零首付买车,下面就和易通金融主管一起来了解吧。我们先了解一下目前市面上零首付购车条件有:1.借款人年龄22-60周岁,有合法的身份证明材料;2.无不良信用记录;3.在成都有稳定的工作,有稳定的收入;4.具备按期偿还贷款本息的能力;5需要有自己的房产,因为是零首付贷款机构承担的风险较大。这是通常情况下需要满足的条件,但是这些条件对大部分人来说都或多或少不能满足,比如上文的小张,所以我们需要更强大的金融机构来做支撑,满足一些才出身社会的大学生或者不满足条件的购车人能顺利拿到自己心爱的车子。以易通金融为列,凭借7年金融老店的资格,与银行合作,只需要比较简单的条件就能让爱车之人拥有一辆车,只需要客户征信不是特别差,拥有自己的房产(农村自建房也可,如果没有房产,可以找一担保人),就能让客户做到零首付购车,其它条件都不需要。

  目前市面上零首付购车比较混乱,多数是中介平台,因为他们并不是银行也不是金融机构,所以他们收费比较高,而且不一定能做下来,希望广大的爱车客户在选择零首付购车的同时,一定要选好为自己服务的金融机构,这样才能顺利的拿到自己的爱车。如需详细了解,不妨直接致电易通金融,为你提供全方位的金融服务。

  易通金融,在为爱车客户提供零首付购车的同时,也为广大无房一族提供成都零首付购房服务,相对零首付购车来说,购房条件就更为简单一些,正常公民,只要征信良好,就能为你拥有一套让你满意的房产!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论