“粽”情满满,云时贷端午回馈活动火热进行

1评论 2016-06-09 13:56:19 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  

又到端午节,甜棕党和咸棕党又开始了一年一度的激励的粉丝争夺战。不论您最是爱红枣,花生,豆沙馅儿的甜粽子带来的甜蜜幸福,还是五花腩,咸蛋黄,瑶柱的咸味粽子独有的咸香鲜美,都能在这个端午节即将到来之际感受到“云时贷”平台回馈投资者的满满“粽”情。

云时贷认为互联网金融服务平台应将服务融投双方作为经营理念,打造安全、便捷、透明、公平的融投平台。云时贷的服务应充分发挥互联网高效、便捷的的优势,整合融投信息解决大众面临的融投难题。满足融资用户的资金需求,实现投资用户的资产增值。

201668日至2016613日,关注“云时贷”微信公众号,参与接粽子游戏均会获得平台送出的随机现金红包,累计数量上榜的参与者还会获得现金红包或豪车保养券等奖品,实实在在的端午福利送到您手里。

无门槛,有新意的回馈活动,让投资平台与投资者的互动更加紧密,投资者更能享受到理财的乐趣,无形中也培养了大众理财的意识。面对即将到来的理财旺季,云时贷也做好了更好地服务融资双方的准备。

“云时贷”其他的回馈投资者的优惠活动也在同步进行。活动期间,新用户注册后即可免费领取1000元体验金,邀请好友注册更有现金红包双重大礼相送,同时每天10点准时推出年化18%、即满即还的秒还标活动。云时贷表示,今后也将推出更多优质产品和优惠活动供广大投资者选择,希望投资者能够积极参与进来,在赚得金盆钵满的同时,享受到更加专业、高效、安全的投资体验。

  

关键词阅读:“粽”情满满

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论