易世界北方易货交易中心项目发布会隆重举行

1评论 2016-06-08 17:51:41 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  6日上午,第二届易世界国际易货交易博览会暨北方易货交易中心项目发布会在北京热带雨林酒店隆重举行。

  易世界中国总部领导、国际无现金交易联合会领导及中国科学院、社科院、北京贸促会、北京各省市驻京机构商务协会、内蒙古对外交流协会等在内的领导嘉宾共同出席了此次发布会。同时,易世界全国16个省几十家运营机构及近百家易货同行的负责人及中央、省、市新闻媒体和金融机构代表、重点关联企业负责人也莅临此次招商发布会。

  在简要介绍了易世界的情况后,李总对易世界北方易货交易中心进行了详细推介。李总说,易世界国际易货交易所北方易货交易中心的成立是响应党中央的号召,加大去库存的力度,本着实干精神,顺应目前经济形势的需要,着重解决供给侧中低端产品过剩的状况。目前国家工商机关受理企业注册总量已达7000万家以上,90%以上企业存在着市场、客户、销量、品牌、资金等方面的矛盾和困惑,急需通过易货创新模式突破困局,全国城乡居民消费总额已经突破18万亿。易货=销售+采购,庞大的市场、急切的需求促使北方易货交易中心应运而生。

  为了使招商推介会取得实质性效果,易世界中国总部通过《北方易货交易中心招商说明》文件,展示了易享生活兑换中心、国际易货贸易中心、内蒙名优特色产品贸易中心、北方货存商品折扣中心、传统现代易货中心、现代物流中心等六大方面、上百个项目,使参加推介会的嘉宾更加深入了解北方易货交易中心建设背景和发展规划,继而进行咨询、洽谈、对接。

  据了解,北方易货交易中心是目前中国线下较大的一个大宗商品易货、变现平台,北方库存商品折扣中心更是准备打造成“中国的奥特莱斯”。现针对全国的易货机构公司、全国各地的生产型企业、全国各地的政府行业协会全面招商,凡2016年7月15日前签约入驻可获得100/300/500平米展示空间以及三年免租、满三年后接受易货冲抵租金的全方位优惠政策。北方易货交易中心致力于将易货和电子商务结合,以平台作为易货的强力支撑,为各类生产企业、流通企业及消费者提供易货、物流、仓储、结算、融资、信息等服务,将对全国“去库存”战略发挥重要作用。

  易世界中国总部李总表示,内蒙呼市是一座充满活力的城市,近年来,在经济快速发展的大背景下,内蒙易货金融产业不断进步,易世界北方易货交易中心落户呼市,这对于提升呼市在全国的知名度和影响力具有重要作用,呼市市委、市政府领导在早些时候与易世界中国总部达成共识将全力支持项目建设,全方位搞好服务,并希望以此为契机,加强合作,努力把易世界北方易货交易中心打造成“东北亚易货金融走廊”!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论