MSH CHINA与中美国际战略合作 加速布局个人国际健康险市场

1评论 2016-06-08 17:45:07 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

近日,中国高端健康险服务提供商MSH CHINA(万欣和)与中美国际举办战略合作仪式,共同宣布双方将围绕个人国际健康险、海外专项就医等保险产品进行系统性的合作,为中国的中产阶级及高净值人群提供高品质的健康险产品。

中美国际北京分公司总经理刘亚波先生在会上高度评价了MSH CHINA,并且对MSH CHINA推出的两款产品表达了充分的认可。刘亚波先生表示,MSH CHINA是中美国际在健康保险和健康服务方面最重要的战略合作伙伴,MSHCHINA的两款产品将成为中美国际向中高端客户推荐的全面健康保障方案中必不可少的产品。

万欣和北京分公司渠道主管卢贤明先生表示,MSH CHINA领跑中国高端医疗保险服务15年,在服务方面保持追求卓越的工匠精神。如今MSH CHINA不仅在服务方面不断创新,在产品方面也匠心独运,联合各大保险公司推出满足更多人群的医疗险产品。

虽然目前商业保险产品涵盖领域宽,但在满足中产阶层的商业健康保险表现不足,产品需求与健康风险管理产业链的融合也存在不足。近期MSH CHINA推出的一款面向中产阶级的健康险产品——“欣享人生”健康保障计划,产品分别由大地财险和永安财险承保,不仅延续了高端健康险的高额保障和高品质服务,还通过福利创新符合中产家庭的消费习惯,让“遥不可及”的高端医疗服务变得触手可及。

此外,MSH CHINA推出的另外一款产品——中银保险-万欣和个人海外专项就医综合保险也轰动业界,该产品的创新之处在于发生重大疾病后,被保险人可跨出国门享受全球顶尖医疗资源,由万欣和协助提供国外顶级专家的第二诊疗意见、医院推荐、就诊安排、预定酒店机票、国外就诊时医学翻译等一系列服务。而被保险人在国外的所有就医费用以及一名陪同人员的酒店机票费用,都由保险公司直接支付,无需被保险人垫付一分钱。

MSH CHINA成立于2001年,在中国高端健康险服务领域排名第一,拥有超过1,000家企业客户,包括多家世界500强企业,一直致力于为企业和个人客户提供高质量的保险服务。MSH CHINA是MSH INTERNATIONAL的亚太区区域总部,MSH INTERNATIONAL来自各个国家的员工具备40种语言能力,为遍布全球200个国家,超过2000家企业的33万被保险人提供服务。

中美国际保险销售服务有限责任公司(以下简称“中美国际”)成立于2014年3月5日,是由中国人保寿险和美国国际集团(AIG)共同发起创建的全国性保险销售服务专业机构,与30多家主流寿、产险公司合作,从海量产品中为广大客户提供全方位、定制化的人寿保险、健康保险、团体保险、财产保险等综合的保险保障。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:MSH

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
郎酒要登陆A股!董事长:茅台价格高还买不到 是其他酒厂的耻辱!

2019-08-21 13:11:52来源:e公司官微

430亿!李嘉诚再次巨资砸向英国 这次是200年历史最大连锁酒吧

2019-08-21 06:34:02来源:中国基金报

万科:每天都是卖楼的好日子 从五个层面巩固基本盘

2019-08-21 11:45:19来源:金融界网站

宁波首富折戟跨界造车:18亿债券违约,ST银亿市值腰斩

2019-08-21 06:57:59来源:中新经纬

新LPR首秀 央行定调房贷利率不会降

2019-08-21 05:47:24来源:中国证券报

产品价格止跌触底、需求端启动 龙头股拔地而起 这一行业正在巨变

2019-08-21 13:11:42来源:e公司官微

国家出手!脑白金、汤臣倍健、善存的包装将有重大变化

2019-08-21 07:48:22来源:每日经济新闻

新版医保药品目录发布 这些上市公司药品纳入报销范围!

2019-08-21 06:37:22来源:中国证券报

上海自贸区临港新片区揭牌 六大“新红利”令人期待

2019-08-20 17:42:00来源:新华社

降息问题又开撕 特朗普要降100个基点但美联储不赞成

2019-08-21 08:01:24来源:每日经济新闻

新版医保目录新增148个品种 另有128个药品将纳入拟谈判准入范围

2019-08-20 23:47:41来源:每日经济新闻

全国人大法工委:认真研究加大证券违法行为处罚力度

2019-08-21 10:59:24来源:金融界网站

多地调整最低工资标准 上海以2480元/月领跑全国

2019-08-21 09:16:48来源:人民日报

忙碌72小时备战!LPR改革倒逼银行精细化经营

2019-08-21 02:55:42来源:证券时报

分析人士:是否实质性“降息” 下周一见分晓

2019-08-20 20:22:52来源:上海证券报

还敢炒房?监管给出一记重拳 央行明确降息降准有2个条件

2019-08-21 07:34:45来源:Wind资讯

上半年新能源车企无一家完成上半年既定销售目标

2019-08-21 08:28:18来源:证券日报

迪士尼也财务造假?利用漏洞虚增数十亿美元收入?市值瞬间大蒸发

2019-08-21 06:34:52来源:券商中国

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点