MSH CHINA与中美国际战略合作 加速布局个人国际健康险市场

1评论 2016-06-08 17:45:07 来源:中国网 感谢300643

近日,中国高端健康险服务提供商MSH CHINA(万欣和)与中美国际举办战略合作仪式,共同宣布双方将围绕个人国际健康险、海外专项就医等保险产品进行系统性的合作,为中国的中产阶级及高净值人群提供高品质的健康险产品。

中美国际北京分公司总经理刘亚波先生在会上高度评价了MSH CHINA,并且对MSH CHINA推出的两款产品表达了充分的认可。刘亚波先生表示,MSH CHINA是中美国际在健康保险和健康服务方面最重要的战略合作伙伴,MSHCHINA的两款产品将成为中美国际向中高端客户推荐的全面健康保障方案中必不可少的产品。

万欣和北京分公司渠道主管卢贤明先生表示,MSH CHINA领跑中国高端医疗保险服务15年,在服务方面保持追求卓越的工匠精神。如今MSH CHINA不仅在服务方面不断创新,在产品方面也匠心独运,联合各大保险公司推出满足更多人群的医疗险产品。

虽然目前商业保险产品涵盖领域宽,但在满足中产阶层的商业健康保险表现不足,产品需求与健康风险管理产业链的融合也存在不足。近期MSH CHINA推出的一款面向中产阶级的健康险产品——“欣享人生”健康保障计划,产品分别由大地财险和永安财险承保,不仅延续了高端健康险的高额保障和高品质服务,还通过福利创新符合中产家庭的消费习惯,让“遥不可及”的高端医疗服务变得触手可及。

此外,MSH CHINA推出的另外一款产品——中银保险-万欣和个人海外专项就医综合保险也轰动业界,该产品的创新之处在于发生重大疾病后,被保险人可跨出国门享受全球顶尖医疗资源,由万欣和协助提供国外顶级专家的第二诊疗意见、医院推荐、就诊安排、预定酒店机票、国外就诊时医学翻译等一系列服务。而被保险人在国外的所有就医费用以及一名陪同人员的酒店机票费用,都由保险公司直接支付,无需被保险人垫付一分钱。

MSH CHINA成立于2001年,在中国高端健康险服务领域排名第一,拥有超过1,000家企业客户,包括多家世界500强企业,一直致力于为企业和个人客户提供高质量的保险服务。MSH CHINA是MSH INTERNATIONAL的亚太区区域总部,MSH INTERNATIONAL来自各个国家的员工具备40种语言能力,为遍布全球200个国家,超过2000家企业的33万被保险人提供服务。

中美国际保险销售服务有限责任公司(以下简称“中美国际”)成立于2014年3月5日,是由中国人保寿险和美国国际集团(AIG)共同发起创建的全国性保险销售服务专业机构,与30多家主流寿、产险公司合作,从海量产品中为广大客户提供全方位、定制化的人寿保险、健康保险、团体保险、财产保险等综合的保险保障。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:MSH

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股"超级周"!三大重磅抢头条 这家龙头券商却突然悲观 来看回应

2019-12-09 06:29:50来源:券商中国

中央政治局会议指引三大经济政策方向

2019-12-09 03:03:57来源:证券日报

16岁上北大的神童 让中国多花了7000亿学费……

2019-12-09 07:57:05来源:大猫财经

火爆的深圳楼市 写字楼租金竟然暴跌40%!天量供应“堰塞湖”还在扩大

2019-12-09 08:25:25来源:中国证券报

大户型直降100万元!北京房价经历“最长下滑周期”

2019-12-09 07:18:35来源:中国证券报

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

30万定金说不要就不要!深圳房东为何突然这么“傲娇”?

2019-12-08 13:49:04来源:每日经济新闻

城投债“刚兑”神话面临考验 呼经开集团压力重重

2019-12-09 07:42:24来源:上海证券报

“灵魂砍价手”复盘谈判:其实我们和药企是同盟军

2019-12-09 07:56:50来源:央视新闻

在多国行贿数千万美元 这个华为5G领域的“最强对手”被罚74亿

2019-12-09 07:18:20来源:每日经济新闻

多地定向微调地产政策 严控资金来源

2019-12-09 05:33:32来源:中国证券报

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

趣头条持续亏损 没有护城河和共享单车殊途同归?

2019-12-09 08:13:15来源:阿尔法工场

海通宏观政治局会议点评:小康社会收官 改革创新发力

2019-12-09 06:32:10来源:金融界网站

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

中国证券报头版评论:“稳”字引领逆周期调节

2019-12-09 05:26:25来源:中国证券报

日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中信证券明明:政治局会议三大任务 六大要点

2019-12-09 07:19:25来源:金融界网站

重磅消息集中爆发 A股“超级周”来了!券商高呼:暖冬行情进行时

2019-12-09 06:31:15来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点