装修可以“刷脸”? 悦装网体验升级,首推电子签名服务

1评论 2016-06-08 16:22:52 来源:中国网 感谢300643

近日,一场聚集北京互联网圈精英的签约仪式圆满落下帷幕,汇集了互联网金融、互联网家装、第三方服务等领域的精英企业。在此活动上,悦装网正式正式签约e签宝,成为首个引入电子签名服务的家装品牌,在继VR之后,悦装网再次将用户体验进行升级,引领互联网家装新风潮。

在十年之前,电子签名这个市场充满了置疑,甚至很多人认为,要改变几千年的纸上签字盖章的习惯根本是一件荒唐的事情。随着互联网移动端时代的到来,电子签名市场兴起,正如阿里巴巴、百度、36氪这样成熟的大平台纷纷选择和e签宝合作,代表了互联网科技时代电子签名作为工具型产品应用企业的一股潮流,而此次悦装网引入e签宝,也是互联网家装行业,甚至是泛家装行业首例,再次引领互联网家装风潮。

(悦装网CMO张栋分享)

这是悦装网在继引入VR之后的最新动作。为什么要引入电子签名服务?悦装网CMO现场表示:2015年是互联网家装兴盛的一年,而这一年悦装网应运而生,短短一年内,悦装网成为互联网家装行业的典型代表,是因为悦装网采用的是家装+互联网的模式,悦装网

在行业入口选择上用F2B2C模式,从家装供应链切入,深度整合上下游资源,F是工厂,B代表悦装网,C即用户。砍掉中间环节,打通最短路径,悦装网成为工厂与用户之间的唯一连接者,同时将供应链和消费金融深度整合,以消费金融为前端入口,以供应链为底盘,构建完整的泛家装生态体系。

所以深谙互联网思维运作的悦装网选择用连接的方式,将互联网新兴的技术和科技产品应用起来。悦装网比较了市场上很多家电子签名平台,最终优选了“高效便捷没有风险,而且资质最全,客户数最多,业界口碑也零差评”的e签宝为用户服务,成为了中国首家打通数字化签约的互联网家装品牌。

悦装网以低于市场30%的价格为用户提供德系智能的标准化产品套餐,并为用户提供个性化设计服务,业务覆盖涵盖新房装修和老房改造。e签宝的应用将优化签单效率,降低用户的时间成本,提升用户的消费体验,并促进平台合同的信息化管理,为标准化规模化发展奠定根基。

特别值得一提的是,活动签约仪式响应无纸化签约的号召,本次仪式采用的依然是e签宝现场刷脸签名模式。悦装网使用e电子签约设备,通过人脸识别认证,线上签署姓名的方式和e签宝完成了合作签约。

(悦装网用户可以登录进行线上电子签约)

据记者了解,从6月份开始,购买悦装网德系智能互联网家装产品就可以通过线上签约的方式签署装修合同。原本需要特意跑一趟的事情,如今只需在线上一键完成,着实便利。以用户体验为核心,期待悦装网在打通数字化签约之后,再次引领互联网家装新的消费升级。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:装修可以“刷脸”?

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

华为重磅消息 拿下挪威5G市场!挪威电信:没理由推迟与华为合作

2019-12-14 14:00:00来源:e公司官微

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点