装修可以“刷脸”? 悦装网体验升级,首推电子签名服务

1评论 2016-06-08 16:22:52 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

近日,一场聚集北京互联网圈精英的签约仪式圆满落下帷幕,汇集了互联网金融、互联网家装、第三方服务等领域的精英企业。在此活动上,悦装网正式正式签约e签宝,成为首个引入电子签名服务的家装品牌,在继VR之后,悦装网再次将用户体验进行升级,引领互联网家装新风潮。

在十年之前,电子签名这个市场充满了置疑,甚至很多人认为,要改变几千年的纸上签字盖章的习惯根本是一件荒唐的事情。随着互联网移动端时代的到来,电子签名市场兴起,正如阿里巴巴、百度、36氪这样成熟的大平台纷纷选择和e签宝合作,代表了互联网科技时代电子签名作为工具型产品应用企业的一股潮流,而此次悦装网引入e签宝,也是互联网家装行业,甚至是泛家装行业首例,再次引领互联网家装风潮。

(悦装网CMO张栋分享)

这是悦装网在继引入VR之后的最新动作。为什么要引入电子签名服务?悦装网CMO现场表示:2015年是互联网家装兴盛的一年,而这一年悦装网应运而生,短短一年内,悦装网成为互联网家装行业的典型代表,是因为悦装网采用的是家装+互联网的模式,悦装网

在行业入口选择上用F2B2C模式,从家装供应链切入,深度整合上下游资源,F是工厂,B代表悦装网,C即用户。砍掉中间环节,打通最短路径,悦装网成为工厂与用户之间的唯一连接者,同时将供应链和消费金融深度整合,以消费金融为前端入口,以供应链为底盘,构建完整的泛家装生态体系。

所以深谙互联网思维运作的悦装网选择用连接的方式,将互联网新兴的技术和科技产品应用起来。悦装网比较了市场上很多家电子签名平台,最终优选了“高效便捷没有风险,而且资质最全,客户数最多,业界口碑也零差评”的e签宝为用户服务,成为了中国首家打通数字化签约的互联网家装品牌。

悦装网以低于市场30%的价格为用户提供德系智能的标准化产品套餐,并为用户提供个性化设计服务,业务覆盖涵盖新房装修和老房改造。e签宝的应用将优化签单效率,降低用户的时间成本,提升用户的消费体验,并促进平台合同的信息化管理,为标准化规模化发展奠定根基。

特别值得一提的是,活动签约仪式响应无纸化签约的号召,本次仪式采用的依然是e签宝现场刷脸签名模式。悦装网使用e电子签约设备,通过人脸识别认证,线上签署姓名的方式和e签宝完成了合作签约。

(悦装网用户可以登录进行线上电子签约)

据记者了解,从6月份开始,购买悦装网德系智能互联网家装产品就可以通过线上签约的方式签署装修合同。原本需要特意跑一趟的事情,如今只需在线上一键完成,着实便利。以用户体验为核心,期待悦装网在打通数字化签约之后,再次引领互联网家装新的消费升级。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:装修可以“刷脸”?

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
已公布20天的监管通知突然被关注?明确异常交易的4类监测指标

2019-03-21 06:26:19来源:券商中国

近300亿牛股出大事 监管放大招:券商相关账户全冻结

2019-03-20 21:38:26来源:中国基金报

又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

科创板惊现垫资开户 1000万放款1天收费2万元

2019-03-20 19:31:58来源:每日经济新闻

董事长1.35亿买自家股票 不赚反亏2800万!电话泄露内幕消息

2019-03-21 06:26:16来源:券商中国

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

香港证监会再出击:9家券商被发资产冻结令

2019-03-20 21:09:04来源:证券时报网

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

中国证券报头版:参与科创板 个人投资者需理性

2019-03-21 06:37:48来源:中国证券报

国常会发布减税配套措施 第三方污染治理企业迎良机

2019-03-20 20:21:00来源:证券时报网

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

23万亿建行换帅 刚去北京出差的重庆副市长任新行长

2019-03-20 20:10:06来源:中国基金报

国务院明确增值税减税配套措施 进一步扩大进项税抵扣范围

2019-03-21 06:45:23来源:上海证券报

全国结婚率“五连降” 为何不结婚的人越来越多?

2019-03-20 07:40:35来源:每日经济新闻

证监会重申重点风险处置 资本市场14大重点任务出炉

2019-03-19 21:12:42来源:券商中国

今年退休人员养老金平均涨约5% 1.18亿名退休人员受益

2019-03-20 09:48:44来源:每日经济新闻

券商行业首席考核不达标就换人!加强内部评价 淡化“IP”

2019-03-20 08:06:29来源:中国证券报

银联“闪付”究竟有多可怕: "碰一下"就能倾家荡产

2019-03-20 10:45:24来源:金融界网站综合

不信风水潘石屹?SOHO中国怒告自媒体 网友却笑了

2019-03-21 07:32:00来源:每日经济新闻

国常会:确保完成全年发展目标任务 明确增值税减税配套措施

2019-03-20 19:12:09来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点