乾道集团获评中国工艺美术创新发展联盟理事单位

1评论 2016-06-08 16:19:13 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  中国工艺美术创新发展联盟成立大会现场

  2016年3月26日,中国工艺美术创新发展联盟成立大会在北京隆重举行,标志着以促进我国工艺美术产业创新发展为宗旨,以平等互利、资源共享、合作共赢为原则,面向工艺美术全产业链,开展跨地区、跨行业战略合作的共享服务平台初步建立。

  会上,审议通过了《联盟章程》,选举产生了首届联盟领导机构。据崔桂玲会长介绍,联盟成立后,将着重从促进传统工艺美术的保护发展、支持行业创新发展、积极配合行业试点示范工作、开展行业研究咨询、鼓励实施行业自律、推动产融合作、加大人才培养力度、加强市场推广、推进联盟建设等几方面积极开展工作,致力整合产业发展资源,优化产业发展环境,推动工艺美术产业创新发展。

  中国工艺美术创新发展联盟是在工业和信息化部工业文化发展中心业务指导下,由致力于推动工艺美术产业发展的企事业单位、科研院所、大专院校、中介组织、金融投资等领域单位共同发起成立的民间团体。

  乾道集团获中国工艺美术产业创新发展联盟理事单位称号

  在国家工信部工业文化发展中心业务指导下成立中国工艺美术产业创新发展联盟设立于今年3月,成立之初向全社会征集行业理事单位,征集及评选流程严谨、客观。乾道集团有幸在评选中脱颖而出,于日前获得中国工艺美术产业创新发展联盟理事单位称号。

  乾道集团负责人表示,乾道集团致力于成为全方位综合金融服务商,一方面为解决中国投资者的投资与理财需求而生,一方面为中国的中小微企业发展而提供专业的金融服务。金融和工艺美术产业的发展在近年来的结合更加紧密,在全球范围也有不胜枚举的成功先例。此次乾道集团有幸成为联盟的理事单位,预示着乾道集团将更加贴近中国工艺美术产业,为中国工艺美术产业的发展贡献自己的一份力量。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点