河北药店联盟与老字号广誉远结为战略合作伙伴

1评论 2016-06-08 15:29:38 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  一个是传承百年,根正茂发的老字号企业,一个是连锁品牌、精英荟萃的新型联盟。新的时期,新的经济形态下,强强联合,资源共享,引发的将是无限商机。双方高层高瞻远瞩,一致达成共识:“广誉远(行情600771,诊股)与河北药店联盟结为战略合作伙伴”。

  为了快速推进双方的合作,促进河北药店联盟各连锁对广誉远475年来一直恪守传统、严遵古训,以良心制药,以人品售药,对中华中医药传统道德传承与坚守的了解,2016年在河北药店联盟理事长郭生荣、秘书长白建文的率领下,联盟旗下多家成员单位走进山西广誉远国药,探秘百年品牌神奇,品味百年老店文化,开启一场深度的交融之旅。

  老字号雍容自现,喜迎嘉宾。广誉远掌门人郭家学、广誉远中药股份有限公司副总裁那春生、副总裁兼山西广誉远国药总经理王佩义及河北广誉远国药堂董事长王玉林、总经理段亚娟等人陪同联盟一行进行了全程之旅。

  郭家学:广誉远是一种信仰

  郭家学先生在欢迎致辞中用信仰介绍广誉远。广誉远产生于寺庙众多的太谷,源自信仰而生。广誉远坚守“存心天鉴”的敬畏,依靠信仰传承。广誉远尊奉“济生拨萃,志在活人”的大道,凭借信仰振兴。信仰,是广誉远内在的精神文化和无穷的内生力。

  怀着信仰,广誉远产品从几百年前的历史走来,不断吸纳时代元素,从一人独享、尊奉几代皇室、到飞入平常百姓,及至服务红色革命,造福普天众生。用创新与时俱进,用变革拥抱时代,经历了岁月,留下了传奇。怀着信仰,掌门人勇面人生,历尽波折,最终选择了广誉远,选择了承载着百姓对国学信仰的中医药文化。怀着信仰,郭家学不要500强而要500年。因为,500强只是理想,让一个企业绵延发展,让重生贵德永世常存,才是信仰。

  广誉远传承着最为独特的制作技艺,承载着最为古老的中医药文化,秉持着最为虔诚的制药精神,肩负着最为神圣的振兴使命。广誉远产品浓缩着的不仅是来自国家保密的配方、不仅是来自国家保护的技艺,更凝聚的是对生命的尊重,对祖国医药的信心。

  郭生荣:与广誉远携手是一种功德

  一味炮制药材的辅料,要用三年时间精制。一种辅佐药材的用土,要分阴土、阳土。用到的一味药材,要经过九蒸九晒。投料的一味原料,要用古老技艺包裹煅烧。哪里的企业还有这样的技艺,哪家老字号还这么虔诚。所行之处,联盟一行啧啧称奇,不断感叹。

  凸显的传统技艺车间、浓厚的中式风格、50亿元的生产基地、文化引领的多元化发展格局。在建的广誉远医药产业园将中医药文化与产业深度融合,未来的发展将通过中医药产业复兴祖国中医药文化。

  所行所至,联盟一行深切感受到这是一个以德载道、虔诚制药的老字号企业,这也是一个励精图治、描绘蓝图的奋进型企业。

  河北药店联盟理事长、石家庄新兴医药连锁有限公司董事长:郭生荣

  郭生荣理事长谈到此行的意义及与广誉远的合作时用功德形容。河北药店联盟的宗旨是只做品牌,而龟龄集、定坤丹是民间圣药,在百姓中拥有无上口碑。龟龄集是人类追求健康长寿的象征,几千年的渴望炼成一丹。定坤丹是人类繁衍发展的寄托,儿女成双的希望定于一丸。国家二胎政策的放开,为多少人带来希望,又带来隐忧。龟龄集、定坤丹终将帮助万千家庭再圆美梦。厚德载道,止于至善,河北药店联盟与广誉远的携手,将广集天地之灵气,造福石家庄人民,造福河北人民,这何尝不是一种最大的功德。

  信仰与功德心,均源自厚德

  极致的产品需要诚信的渠道推广,更需要实力的平台经营。河北药店联盟,作为河北地区连锁药店的精英集结,有效地整合厂商、渠道商、终端运营商和传播机构等资源,是推广广誉远产品、传播广誉远理念,展现广誉远文化的重要平台,是双方战略合作的重要伙伴。

  百善从流。增进资源合作共享,让最好的中药服务大众,让更多的人体验中医药的神奇,享受中医药带来的健康和幸福,是振兴中医药事业,繁荣中医药产业的重要举措,更是信仰的广誉远与功德的河北联盟共同的愿望与实践。

  这场源自企业灵魂与信仰的交流,引发的不只是商机,更是引发着来自于中医药承载的中华文化。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行重磅发声!加强逆周期调节 防止通胀预期发散

2019-11-16 14:09:15来源:中国基金报

央行对“存量房贷”表态!涉及28万亿资金大消息

2019-11-16 11:55:05来源:金融界网站

传统车企有多难?力帆一个月才卖出29辆

2019-11-16 10:05:05来源:e公司官微

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

央行:有序推进结构性去杠杆 防范金融市场异常波动风险

2019-11-16 09:42:47来源:金融界网站

时代变了?日本人引以为傲的“24小时营业” 正被便利店巨头们放弃

2019-11-16 07:50:50来源:每日经济新闻

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

香港近10年来首次出现衰退 全年负增长几成定局

2019-11-16 12:59:05来源:每日经济新闻

猪肉真降价了!有超市每斤直跌3元 销量开始回升

2019-11-16 08:06:16来源:中新经纬

事关2亿多人工资!18省份出手根治欠薪 失信者面临严惩

2019-11-16 07:44:13来源:中新经纬

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

央行:正确看待央行资产负债表规模变化

2019-11-16 09:36:00来源:证券时报网

MLF前有“降息”后有新作 下周LPR再下调几无悬念

2019-11-16 07:15:48来源:证券时报网

赵志伟:新阶段需要新要素 新结构带来新机会

2019-11-15 16:00:12来源:金融界网站

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

叶檀财经:暴雷!A股造假第一王者 毁天灭地

2019-11-13 09:06:55来源:金融界网站

“盖楼15天 我分到3块钱红包”

2019-11-12 15:49:00来源:蓝鲸财经记者工作平台

银保监会:持续整治金融市场乱象

2019-11-02 02:23:44来源:证券时报

美联储第三次降息!金融市场大反转 对全球资产影响几何

2019-10-31 08:05:55来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点