汽车超人最“正”宣言:正品、正能量无处不在!

1评论 2016-06-08 12:05:17 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

  5月,在亿邦动力网疯人会上,汽车超人副总裁周鹏飞针对当下汽车后市场消费者的诸多痛点发表了自己的观点,并承诺汽车超人一直致力于做一个超“正”的平台。“正”成为汽车超人2016发展的重要关键词之一。立足于汽车超人B2C+O2O模式下,汽车超人将关注点落在了C端,坚持从品质、价格、服务、实效上下功夫。“正品”、“正能量”共同构成汽车超人服务消费者,倡导文明出行等社会价值无处不在的正能量!共同推动汽车超人汽车后市场的品牌价值和影响力,为行业树立起超“正”的标杆,正成为一种企业文化,融入汽车超人未来发展的基因,传递、影响、服务越来越多的车主!

  汽车超人:正品理念 开放心态

  供应链作为汽车超人布局汽车后市场服务的三驾马车之一。品质一直是金固股份和汽车超人严格管控的。多年来金固股份、汽车超人董事长孙锋峰坚持原产正品,并且自营模式来保证前段“正品”,同时自建仓储,严控正品的流转过程,最终实现原厂正品直达消费者手中。同时,汽车超人设立“百万消费者保障基金”,通过支持先行赔付,来恪守正品平台原则,大大增强了消费者对于品牌价值的信赖。这就是汽车超人一贯坚持并努力实践和捍卫品牌价值的重要方式。“正品”是一个绝对不容妥协的问题!

  而3月27日,汽车超人在华南物流中心广州仓储的首个开放日,当地数十位汽车论坛资深版主和车友到场参加。更进一步对汽车超人在供应链把控、现代化仓储、百万消费者保障基金,从商品源头到用户手中,汽车后市场运营流程进行了全面、直观、详细的展示和解读。汽车超人负责人表示,此次开放日的目的:不仅是为了倾听用户的真实声音并了解、解决大家在用车过程中的问题,而且也进一步呈现真实的运营流程,彰显正品平台形象,从而让用户消费更加透明。超“正”再一次按此开放的形态下展现地淋淋尽致!据悉,未来汽车超人还将在全国各地陆续举办类似活动,与用户进行沟通交流,传递正品理念,让消费者感受超“正”的汽车超人品牌价值。

  汽车超人:社会责任、传递正能量

  为迎接即将到来的G20峰会,5月31日,杭州市文明办联合杭州市公安局交警局、浙江广电集团城市之声共同推出的大型公益行动——《百万私家车主行车文明公约》发布会。作为汽车后市场领域内的标杆型企业,汽车超人也积极参与到此次活动中来。汽车超人CEO郑超作为杭城百万车主代表领衔加入“杭州百万私家车文明行车公约”,并在《百万私家车主行车文明公约》发布会上做出承诺:承诺加入杭州百万私家车行车文明公约,向不文明行为说不,让我们的出行更安全、有序。为迎接G20尽一份力!

  同时,汽车超人还在品牌官方微博上发起“随手拍不文明行车行为”活动,号召大家向不文明行为说不,并向参与者送出精美礼品。以此来传递“文明行车”的正能量。多年来,汽车超人一直以来关注行车安全,致力于为用户提供品质性的汽车生活。汽车超人郑超表示:“作为汽车后市场领域领先的企业,我们不仅有企业责任,更应该担负起社会责任。”汽车超人一直坚持在品牌力所能及的情况下承担更多责任,向社会传递更多正能量。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论