赚钱过端午 阿拉丁金服、投哪网、拍拍贷理财忒靠谱

1评论 2016-06-07 17:45:37 来源:扬子晚报 这只股身材相貌都一级棒!

  【编者按】一不小心,端午就要来咯!想想再上两天班就能愉快的玩耍、吃粽子、看龙舟……小编的心里好像有一万只哈士奇蹦跶而过,开心开心极了。

  一不小心,端午就要来咯!想想再上两天班就能愉快的玩耍、吃粽子、看龙舟……小编的心里好像有一万只哈士奇蹦跶而过,开心开心极了。

  咦,这位看官,你嘴角若隐若现的微笑早已深深的出卖了你——端午三天小长假就要来了,看来得好好做一下度假规划了,总不能窝家里吃三天粽子看三天龙舟吧!

  芥末热的天,下下水还是很有必要的。没有海的,找个泳池,通通脱掉脱掉,再一头扎进清凉的水里,来回三百回合都不嫌累;靠近海的,擦上防晒霜带上冲浪板,一个猛子飞身海上,这小日子不能再浪;嘴里淡出鸟的,三天有福了,什么山珍海味通通搞起,火锅也行,别怕,火锅城的冷气会拯救你的食欲;心有猛虎的就被细嗅蔷薇了,驾车去远行我看行,车顶弄个帐篷露营看日出日落棒棒哒……

  不说了,反正小编玩不起,小伙伴们自己哪凉快往哪去吧。作为大伙理财路上的良师益友,小编我只关心一个问题:你端午玩这么嗨,有考虑过钱包的感受吗?没错,小编就是这么直截了当,睡觉咱一生都跟前过不去呢?关于理财,小编以前会聊聊银行产品和余额宝之类的,主要是因为安全,但收益不咋地,所以这个端午咱们来聊点干货——既安全又能赚的网贷理财,走你!

  平安集团旗下的陆金所算是大名鼎鼎,理财圈子里应该没人不知道。有平安集团的背景兜底,金融行业经验相当丰富,风控团队也是身经百战,资金安全还是靠得住的。另外,陆金所凭借母公司高端的客户资源,产品设计上也很有针对性,囊括了财富汇、稳盈-安e、理想+等名目。

  理财的小伙伴如果不介意门槛高(动辄5位数)、期限长收益低(6%左右)的话,陆金所会是一个相当理想的理财平台,不妨试试。

  互金平台各有特色,中信旗下的阿拉丁金服或许会给你不一样的投资体验。阿拉丁金服的项目相当优质,涉及在线供应链小微保理业务、在线保理业务和在线供应链业务等,业务模式比较创新。阿拉丁金服完全引入中信风控机制,有自己的资深风控团队,对项目来源的审查相当严格。

  阿拉丁金服的产品综合收益率在8%左右,在业内属于中等水平。背景强、资产优、风控严,对于兼顾收益和安全的投友来说是绝佳选择哦!

  抛开背景不谈,咱们说说综合实力过硬的民营平台——PPmoney。2012年成立,发展不错,目前客户数超过千万。PPmoney一直都比较重视平台合规化建设,在资金存管、信息安全保护、信息披露、去担保化等方面都做得不错,小编有不少投资人朋友在这家平台的投资体验都不错。

  PPmoney平均收益也在8%左右,项目期限也是相当灵活,数天到数月不等,无论你是羊毛党还是资深投友,都能在这个平台找到心仪的产品。

  好平台不止这些,宜人贷、拍拍贷、积木盒子、投哪网、鹏金所、人人贷等这些也都有各自的特色,足够各位爱理财的小伙伴下手的了。所谓端午好时节,赚点可观收益给节后生活补充补充元气绝对是明智之举哦!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:赚钱过端午

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论