行业门槛成就中仁财富,前景光明未来潜力无限

1评论 2016-06-07 17:43:42 来源:中国网 感谢300643

  在2016年之前,提到P2P行业人们更多的想到的是“跑路”、“暴雷”、监管缺失、行业混乱。究其原因,除了部分不法平台别有用心之外,更多的原因是平台自身资质欠缺,实力薄弱,缺少强而有力的背景依托与优质项目保障。

  中仁财富是一家专注于石油供应链金融的专业互联网金融平台,自上线至今不到半年的时间里,便快速的累积了一万五千名忠实用户与两千五百多万投资金额,引领行业先驱。中仁财富创始人金国东表示,中仁财富之所以有如此傲人的成绩,与平台的宏观布局、背景实力、实体依托都是密不可分的。石油行业,一是涉及到国家的战略部署,受国家严格监管;二是从事石油行业的企业需持有国家资质牌照,并且这类企业少且精专,从根本上杜绝了龙鱼混杂现象。

kc4.jpg

  中仁财富所属的中仁集团在石油行业精耕细作近20余年,不论是对行业的了解还是对风险的掌控以及利润点的把握,都可以做到权衡利弊达到最高效率。而就平台项目来讲,石油行业在未来长时间内将不可替代,是国家战略主导产业,是政策扶持性产业,行业前景可以预期,风险性几乎为零,中仁财富将紧跟国家政策,专注于石油供应链金融领域。

  石油供应链金融的范畴很广,包括替代能源、清洁能源、新能源领域,是未来的金融创新点。随着城镇化建设,乡村公路的硬化建设普及,私家车会越来越多,市场对成品油的需求相当饥渴,成品油贸易金融市场潜力巨大,同时,对加油站网点的普及也有新的要求,新建加油站这块的市场也逐渐成长起来。中仁财富内部分析师表示:民间需求已经催生了成品油贸易、加油站网点建设两大市场,加上工业用途市场需求,整个石油供应链金融市场庞大到难以想象。而目前中仁财富所研发的中油宝、油站宝、石油通等石油系列产品,正是面对如此庞大的市场应运而生。

kc12.jpg

  在短期内,中仁财富的目标是将成品油贸易、加油站网点建设资产项目这两大核心业务做大做强,当到达中后期时,除了继续研发新的石油供应链金融产品外,平台还将开发替代能源、清洁能源、新能源领域金融产品。作为国家战略新兴产业,炙手可热的新能源也在中仁财富未来的项目规划之中。

  高门槛的行业性质与稀缺的优质项目为中仁财富在互联网金融行业打造了独树一帜的先天优势,而在未来中仁财富将会根据市场及合作伙伴的需求,积极研发新能源类金融理财产品,以高质量产品抢占市场先机。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普一句话引爆全球 A50飙升1%、美股创新高!周五A股要嗨了?

2019-12-13 00:16:54来源:中国基金报

一图看懂中央经济工作会议措辞变化

2019-12-12 20:48:39来源:财联社

中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议

2019-12-12 18:55:56来源:新华网

4500字定调2020 明年主抓6项工作!中央强调:推进创业板改革

2019-12-12 20:33:28来源:证券时报·e公司

英国大选直击:约翰逊大胜!选民冒严寒投票 为脱欧拼了

2019-12-13 07:28:05来源:时代周报

中央全面定调2020!99字聚焦资本市场 提及创业板新三板改革

2019-12-12 20:05:29来源:券商中国

央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

2019-12-12 00:40:25来源:券商中国

武汉之巅,“中国第一高楼”先缩水后停工

2019-12-12 07:51:13来源:中国新闻周刊

中央经济工作会议:加快推进养老保险全国统筹

2019-12-12 19:05:38来源:金融界网站

中央经济工作会议:要加快恢复生猪生产 做到保供稳价

2019-12-12 19:03:17来源:金融界网站

美股集体收涨 纳指、标普500指数创收盘新高

2019-12-13 06:48:56来源:中新经纬

中央经济工作会议:要加快落实区域发展战 要扎实推进雄安新区建设

2019-12-12 19:02:49来源:金融界网站

太惊艳!沙特阿美上市首日暴涨1.2万亿 市值能抵半个德国GDP

2019-12-12 07:29:10来源:券商中国

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

身家被指200亿的女院长遭逮捕 至少控制35家企业?

2019-12-12 07:29:40来源:券商中国

两次关停 市值蒸发近70亿 视觉中国凶多吉少?

2019-12-11 16:53:55来源:无冕财经

物联网?智联网!6G研发工作正式开启

2019-11-12 15:34:40来源:金融界网站

海南东方市委原副书记、市人民政府原市长邓敏被“双开”

2019-12-13 07:30:00来源:新华社

稳字当头!明年 中国经济要干这45件大事

2019-12-13 06:35:45来源:央视财经

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点