行业门槛成就中仁财富,前景光明未来潜力无限

1评论 2016-06-07 17:43:42 来源:中国网

  在2016年之前,提到P2P行业人们更多的想到的是“跑路”、“暴雷”、监管缺失、行业混乱。究其原因,除了部分不法平台别有用心之外,更多的原因是平台自身资质欠缺,实力薄弱,缺少强而有力的背景依托与优质项目保障。

  中仁财富是一家专注于石油供应链金融的专业互联网金融平台,自上线至今不到半年的时间里,便快速的累积了一万五千名忠实用户与两千五百多万投资金额,引领行业先驱。中仁财富创始人金国东表示,中仁财富之所以有如此傲人的成绩,与平台的宏观布局、背景实力、实体依托都是密不可分的。石油行业,一是涉及到国家的战略部署,受国家严格监管;二是从事石油行业的企业需持有国家资质牌照,并且这类企业少且精专,从根本上杜绝了龙鱼混杂现象。

kc4.jpg

  中仁财富所属的中仁集团在石油行业精耕细作近20余年,不论是对行业的了解还是对风险的掌控以及利润点的把握,都可以做到权衡利弊达到最高效率。而就平台项目来讲,石油行业在未来长时间内将不可替代,是国家战略主导产业,是政策扶持性产业,行业前景可以预期,风险性几乎为零,中仁财富将紧跟国家政策,专注于石油供应链金融领域。

  石油供应链金融的范畴很广,包括替代能源、清洁能源、新能源领域,是未来的金融创新点。随着城镇化建设,乡村公路的硬化建设普及,私家车会越来越多,市场对成品油的需求相当饥渴,成品油贸易金融市场潜力巨大,同时,对加油站网点的普及也有新的要求,新建加油站这块的市场也逐渐成长起来。中仁财富内部分析师表示:民间需求已经催生了成品油贸易、加油站网点建设两大市场,加上工业用途市场需求,整个石油供应链金融市场庞大到难以想象。而目前中仁财富所研发的中油宝、油站宝、石油通等石油系列产品,正是面对如此庞大的市场应运而生。

kc12.jpg

  在短期内,中仁财富的目标是将成品油贸易、加油站网点建设资产项目这两大核心业务做大做强,当到达中后期时,除了继续研发新的石油供应链金融产品外,平台还将开发替代能源、清洁能源、新能源领域金融产品。作为国家战略新兴产业,炙手可热的新能源也在中仁财富未来的项目规划之中。

  高门槛的行业性质与稀缺的优质项目为中仁财富在互联网金融行业打造了独树一帜的先天优势,而在未来中仁财富将会根据市场及合作伙伴的需求,积极研发新能源类金融理财产品,以高质量产品抢占市场先机。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!普京大动作,俄罗斯将限制对欧洲天然气供应!欧洲炸锅:真要烧柴了?美国刚传来大消息

2021-10-19 06:22:05来源:中国基金报

重磅!国务院允许在北京向外资开放国内互联网虚拟专用网业务

2021-10-19 06:25:40来源:中国证券报

“菜比肉贵”?这里蔬菜价格连连攀升,有的甚至翻番!原因几何→

2021-10-18 06:24:55来源:央视财经

断供!停产!日均倒闭400家企业!这里按下暂停键…

2021-10-18 06:24:45来源:央视财经

京沪也叫不醒躺倒的房企

2021-10-18 09:30:20来源:凤凰WEEKLY财经

富士康发布三款电动车,竟“撞名”特斯拉!为苹果造车的机会又来了?

2021-10-19 06:26:00来源:中国证券报

统计局:下一阶段煤炭供应偏紧的状况会得到逐步改善

2021-10-18 11:32:32来源:金融界网

群里惊现“荐股达人”,两年非法获利2亿元!先后对70余只股票建仓

2021-10-18 09:17:45来源:中国证券报

缺人!陷入“用人荒”!美国这一行业,辞职率创新高!咋回事?

2021-10-19 08:48:30来源:央视财经

帮郑爽偷逃税,张恒被罚!官方回应三个问题→

2021-10-19 08:48:35来源:央视财经

最早今日正式上线!跨境理财通首批名单公布

2021-10-19 06:23:20来源:中国基金报

前三季度全国居民人均可支配收入26265元,实际增长9.7%

2021-10-18 10:10:21来源:金融界网

中国第三季度GDP同比增长4.9%

2021-10-18 10:03:04来源:金融界网

终止重组后首份季报,沙钢股份前三季净利润近乎翻倍

2021-10-15 09:46:17来源:览富财经

华北最大地下储气库群建成 保障今冬明春供气稳定

2021-10-19 07:28:00来源:中国经济网―《经济日报》

统计局评价未来猪肉价格走势:多重因素有利于下阶段猪肉价格稳定

2021-10-18 13:13:00来源:中国网财经

出生率不断下降!韩国定点支援“人口减少区”,每年1万亿

2021-10-19 09:23:05来源:中国证券报

外媒问中方对11名美国人制裁即日开始吗?赵立坚回应

2020-08-11 09:49:00来源:经济日报-中国经济网

全球锂矿争夺战愈演愈烈 紫金矿业加入“抢矿”战局

2021-10-15 09:26:53来源:览富财经

行李箱用几次就坏?抽检近三成不合格!涉及这些电商平台!你买过吗→

2021-10-18 18:53:10来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点