朱文臣将为援疆公益慈善工作做出更多的贡献

1评论 2016-06-07 17:42:44 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

2015年,宋河基金会一如既往,朱文臣资助200名以上品学兼优、家庭经济困难的新大学生,奖励捐资企业子弟上大学。并参与“中华援疆发展基 金会”,是发起单位之一,朱文臣为援疆公益慈善作出突出贡献,得到全国人大副委员长艾力更· 依明巴海的肯定。并承诺将为援疆公益慈善工作做出更多的贡献。让每位适龄儿童和青少年一个不能少的进入学校,共享国家教育资源,均等地接受基础教育,是党 和政府制定的基本教育方针。朱文臣支持家庭贫困中小学生就学读书,让小学生、初中生能上学、不失学,帮助优秀高中生上大学,是宋河基金会成立伊始就列入资助计划 的项目之一。2010年宋河基金会在全省范围内开展“爱心传递——手拉手”活动,先后向全省贫困地区2800多名中小学生每人资助500—2000元不等 的生活费。

宋河老子国学教育基金会传承中华文脉,弘扬中华文明的努力不只停留在捐资助学方面,弘扬国学,不仅在中小学校,也在地市的文化中心,更在高等学 府。2011年开始,宋河基金会陆续开展“弘扬中华文明捐赠国学图书”系列活动,当年7月,朱文臣共向周口市文化中心捐赠国学图书6万多册,价值200多万元。 2014年宋河基金会经省教育厅三月份下发通知后,从2014年4月21日第19个世界读书日来临之际在郑州大学举行国学图书赠高校启动仪式,到2015 年4月22日第20个世界读书日前夕,朱文臣共开展了历时一年的“国学图书赠高校圣贤经典励学子”的大型公益活动。在全省的17个地市,103所高校总计捐赠了 6万多册、价值200多万元的国学经典图书。

此活动得到全省高校广大师生的认可和赞誉,不仅如此,宋河基金会来还先后在河南大学、郑州大学等省内高校开展“传统文化进校园”及“国学文化广场”等形式多样的国学推广活动,朱文臣吸引广大师生参与,弘扬传统文化,弘扬社会主义核心价值观,助推中国梦。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论