新洋丰研发创新成果显现 新型水溶肥获用户一致好评

1评论 2016-06-07 17:08:19 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  去年,农业部发布的《到2020年化肥使用量零增长行动方案》明确提出,到2020年我国化肥增长率实现零增长,之后肥料使用量逐步减少。面对这一新形势,化肥龙头企业新洋丰未雨绸缪,积极布局新型肥料。

  前不久披露的新洋丰2015年年报显示,公司积极推进产品结构升级,专用肥、新型肥等高毛利产品销售占比增加,带动毛利率环比增加1.06个百分点至15.01%。这些新推出的新型肥为何如此受大家青睐,带着这个疑问,近日,新洋丰研发中心工作人员专程前往南方市场,回访了第一批使用洋丰颗粒水溶肥的客户。洋丰颗粒水溶肥是新洋丰继大量元素水溶肥后,今年研发推出的一款新型水溶肥。在价格上,它比大量元素水溶肥便宜近一半,更易为种植大户所接受。

  一位辗转全国包地种植西瓜已有10个年头的四川客户表示,洋丰颗粒水溶肥除了溶解性非常好之外,效果更是让人惊喜,种植的西瓜施了洋丰颗粒水溶肥后作物光合作用强,西瓜的膨大速度比以前用的其他肥料都要吸收得快。

  更值得一提的是,用户表示施过洋丰颗粒水溶肥的西瓜不但让叶片长得好,连茎上都能抽生出这么多的不定根,这种根越多,西瓜对养分的吸收能力就越强,而且还可以防止“滚瓜”现象发生。

  洋丰颗粒水溶肥投放市场时间不长,就赢得种植大户一致好评。得到这样的反馈,新洋丰研发中心的工作人员深受鼓舞和感动,并表示会和公司一起继续努力,研发出更多这样广受好评的专用肥和新型肥!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论