第四届中国投融会将在京举行 妙资金融受邀出席

1评论 2016-06-07 15:37:19 来源:中国网 这些股越跌越买!

  7月20日,由中国中小企业协会、中国银行业协会、中国融资担保业协会、中国开发区协会、中国投资协会等联合主办的第四届中国中小企业投融资交易会(以下简称“投融会”)将在北京国家会议中心举行,妙资金融受邀出席。

  据悉,本届投融会在国家发改委批准下,搭建了一个银行业宣传金融服务产品、展示服务中小微企业的成果、交流行业创新观点、促进产融对接交易的平台。展会同期将举办“全国中小企业创业创新服务典型案例征集活动”和以“小企业大梦想”为主题的系列论坛。

  记者了解到,投融会于2013年成立,是目前唯一服务于中小企业投融资的全国性专业性展会,在国家发展和改革委员会批准指导下,由工业和信息化部、中国人民银行、中国银行业监督管理协会、中国证券监督管理委员会作为指导单位,由中国中小企业协会联合其他国家级行业协会共同举办。

  本届展会将设置银行金融机构展区、非银行金融机构展区、新三板及上市服务机构展区等十余个展示区域,参展机构150余家。目前已有中国建设银行、中国农业银行、中信银行、恒丰银行、平安银行、北京银行、妙资金融等多家金融单位确认到会参展。

  记者从妙资方面了解到,作为互联网金融行业内的先行者,公司已连续多年受邀参加。据悉,妙资金融在互联网金融领域已深耕九年之久,今年3月,妙资金融成为中国互联网金融协会首批会员单位。

  多年来,公司已连续八年荣获中国中小企业协会副会长单位,同时也是国家工信部中小企业融资示范平台,浙江省互联网金融联盟理事单位、杭州市互联网金融协会会员单位。此次再次受邀出席本届投融会,是对妙资金融的再一次肯定,同时从侧面反映出对妙资更高的发展要求。

  妙资金融认为,在行业发展过程中平台应自主自立、自律创新、积极拥抱监管,为行业树立正面的标杆和典型,为推动互联网金融创新、健康发展和风险防范发挥积极的作用。同时,妙资金融表示,公司愿与同行们一起,再接再厉,不断开拓融资渠道,为中小企业提供更优质的投融资服务。

  据了解,妙资金融平台自成立以来,一直将用户的资金安全放在首位。为了保障资金安全,公司与第三方资金托管实现资金流与信息流分离,并且资金由银行和第三方支付公司进行监管,并与国有担保机构、小额贷款公司、保理机构等第三方机构合作,具备银行专业级的风控机制,全方位的保障用户资金的安全。

  对于即将到来的第四届投融会,妙资金融也将秉持一贯原则,自律创新,不断推动互联网金融行业进入一个更加规范、健康的发展阶段。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:妙资金融受邀出席

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论