捷信公司成为山东鲁能球队官方合作伙伴

1评论 2016-06-07 15:30:16 来源:中国网 新零售还能炒多久

捷信公司于2016年3月4日正式成为中超顶级俱乐部之一 ―― 山东鲁能泰山足球俱乐部的官方合作伙伴。3月5日,山东鲁能将做客南京奥林匹克体育中心挑战另一支中超球队――江苏苏宁。捷信公司表示,在未来三个赛季(2016至2018年)将与山东鲁能紧密合作,来支持足球运动在中国的发展。

捷信公司于2010年底正式在中国开业,为中国的客户提供消费金融服务。捷信公司是国内领先的消费金融公司,并致力于成为负责任的消费金融服务提供商,通过推广金融知识普及项目,培养并提高消费者对社会信用和负责任借贷的认知水平。通过为客户提供安全、负责任的消费金融服务,持续为中国的经济发展和人民生活水平的提高做出贡献

捷信公司希望借此契机与消费者和合作伙伴建立更加紧密的合作关系。目前,截至2015年底,捷信公司在中国的业务已覆盖24个省份和直辖市,超过260个城市,拥有33,000多名员工。捷信公司与迪信通、国美等全国知名的零售商有非常好的合作关系,通过超过6万个贷款服务网点,累计服务客户超过1,200万人次。

山东鲁能泰山足球俱乐部是中超最为成功的球队之一,共获得四次联赛冠军和五次足协杯冠军。山东鲁能泰山足球俱乐部总经理孙华表示:“我们很高兴 并欢迎在未来三年中与捷信公司一起合作。中超联赛周末即将开战,我们非常期待。有捷信的支持,我们希望能在周六首战取得好成绩,为广大球迷带来精彩的比赛。”

捷信公司首席执行官说道:“山东鲁能是中超最为成功的俱乐部之一,我们非常荣幸能成为他们的赞助商。我们希望通过与山东鲁能的合作,为中国的体育事业做出一点贡献,为广大足球爱好者奉献更多精彩的赛事。我们也希望把我们对足球运动的热情带给中国的广大消费者和合作伙伴,让更多的人来一起分享体育运动带来的激情与喜悦。”

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论