大房东7夜情邀约已送达,和平饭店等您赴约

1评论 2016-06-07 15:19:42 来源:中国网 新零售还能炒多久

  摘要:上海麦子资产管理有限公司(麦子金服)7周年,旗下大房东7周年活动幸运名单已公布,这7位大房东的用户和合作伙伴将陆续入住和平饭店,和大房东CEO亲密接触,畅聊各种话题。大房东致力于营造良好的用户体验,前不久推出房产抵押2.0超值新政策,并实现专业定制化VIP服务。

  随着麦子金服7周年庆典临近,作为庆典活动的一部分,旗下品牌大房东的7夜情活动也已确定7位幸运者名单,这7位大房东用户及合作伙伴将获得世界著名五星级酒店和平饭店入住券,免费体验奢华VIP服务。和平饭店是上海近代建筑史上第一幢现代派建筑,上海最珍贵的历史酒店,拥有各具特色的套房、餐厅等,饭店坐拥地标外滩黄金地段,可凭眺黄浦江繁华盛景。

  7夜情活动邀请名单包括大房东合作伙伴北京盈科律师事务所合伙人、华燕房盟高管、银行行长,上市企业CEO、交大教授,以及2名融资用户。7位幸运者可在16日-23日期间任意一天免费入住和平饭店,期间还有机会与房产抵押专家、大房东CEO肖斌先生共进午餐、晚餐或下午茶,畅聊各种话题。

  大房东CEO肖斌

  大房东系麦子金服旗下品牌,专注房产抵押业务。而麦子金服是国内领先的移动金融服务集团,获海通证券旗下海通创新A轮融资。以优质资产为核心,麦子金服为个人和企业提供包括财富管理、股权投资、投融资咨询等综合互联网资产管理服务。

  对大房东来说,这次活动不仅是麦子金服7周年活动的一部分,也是一个与合作伙伴及用户深入交流的机会,是一个了解用户需求的平台。作为沪上房产抵押的后起之秀,大房东正是凭借对用户需求细致入微的把握而成为房产抵押领域的一匹黑马,短短数年间一举成为上海房产抵押融资市场的知名品牌,累计完成了超过百亿规模的业务量。

  前不久,大房东正式推出房产抵押2.0新政策,正是看准用户日益增长的融资需求的变化趋势,大房东将自身的业务再度升级。房产抵押2.0新政策,为用户带来了一系列超值优惠,在0.99%超低月息的基础上,还进一步放宽房产抵押申请门槛,40平米以下房产用户亦可申请抵押贷款,融资额度方面,亦由7成提高至8成。新政策的实施,将会使更多用户受惠于此,能够及时获得急需的资金支持。

wKgB6lPH00OAWUHYAAsBaP6mAX059.rbook_comment.w1024

  和平饭店金尊套房

  7夜情活动中的和平饭店,以优质服务闻名于世。大房东亦希望像和平酒店一般,以优质的服务树立起百年老店品牌。大房东也在极力打造透明公开化的业务模式,推动服务的升级,实现专业化服务和个性化定制,力争给每一位用户提供VIP级的服务。

  7夜情活动将在6月16号正式开启,和平饭店将会他们带来哪些惊喜呢?大房东CEO肖斌和幸运用户及合作伙伴在沟通中能擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待吧!

  公司名称:大房东(上海)金融科技有限公司

  总部地址:上海市静安区南京西路580号仲益大厦附楼9楼

  南京分公司地址:江苏省南京市玄武区长江路111号长江九号B3栋827室

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论