雄帝科技:国内领先的智能证卡整体解决方案提供商

1评论 2016-06-07 15:18:45 来源:中国网 这些股越跌越买!

  深圳市雄帝科技股份有限公司主要产品包括智能证卡制作发行设备、智能证卡受理应用设备和其他辅助设备及产品。公司还可以为客户提供智能证卡制作发行、应用等环节的配套软件、技术支持服务和运营维护服务,从而构建起智能证卡制作、发行和应用的整体解决方案。

  经过多年发展,公司在智能证卡制作发行、智能证卡受理应用领域积累了丰富的行业经验,拥有较强的技术研发实力和多项自主知识产权。公司在研发实力、国内市场份额等方面均位于前列。

  雄帝科技是国家火炬计划重点高新技术企业、国家高新技术企业,深圳市软件企业、深圳市物联网智能卡应用设备工程技术研究开发中心依托单位和国家密码管理局认定的商用密码产品定点生产、销售单位。公司参与了多项国家、行业标准的制定,完成了国家科技支撑计划《移动电子商务支付关键技术研究》。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论