爱尔威S8电动平衡车:坐立随行智能车2.0升级力作

1评论 2016-06-07 11:00:41 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  摘要:继第一代多姿态骑行平衡车爱尔威S6的诞生,爱尔威智能科技公司发挥了一贯高效的研发速度、敏锐的产品嗅觉以及一切以用户为出发点的研发理念,再一次推出了坐立随行的智能车升级之作——爱尔威S8。

  作为一家创新型的智能科技公司,爱尔威自创立以来,便主攻智能交通出行领域,并接连以旗下的数款产品打出了创新、品质、性价比兼具的品牌形象,在同类产品品牌中展露了头脚。一路走来,爱尔威一直坚持着,想要去打造一辆能够有着极低学习难度、极高骑行体验、能够面向普通大众出行的智能平衡车,于是作为第一代多姿态骑行产品的爱尔威S6便诞生了,紧接着第二代升级版本爱尔威S8也很快问世,目前正在淘宝平台众筹中。

\

  在过去的半年里,爱尔威投入了大量的时间和人力来对他们旗下最具突破性的平衡车爱尔威S6进行市场调查及反馈收集,因而在目前最新面世的这款爱尔威S8的设计中,融合了很多极具升级意义的设计。

\

  虽然说爱尔威S8不是一辆主打越野性能的车型,但是轮胎大小及类型的选择,对它同样很重要。它选用了比爱尔威S6更大的轮毂尺寸,10寸的轮毂设计,兼具设计得更宽的轮胎,让整车的通过性都得到了提升。

  并且,爱尔威S8的轮胎还选用了防爆真空胎,因而它的减震性和抓地性也得到了极大的提升,无论是不够平整的公园小径,还是雨天湿滑的路面,都能够保证平稳而安全的骑行。

\

  爱尔威S8的体控杆采用了弧线形的外形设计,这并不是完全为了美观而考虑,而是结合了人体工程学所做的处理,给了骑行者更加舒适、灵活的骑行操控体验。一体成型技术的应用,提升了体控杆的牢固性,让整车最大载重达到了100kg。同时,爱尔威S8的体控杆延续了初代爱尔威S6可调节的设计,50mm的可调节空间,能够便于骑行者自行调节,让自行感受更舒适。

\

  在生活高度快节奏、忙碌的今天,很多车友都习惯于夜骑,会为自己的出行爱车自行改装上照明系统,爱尔威S8为了免于车友自己动手的麻烦,为S8配置了一整套的灯光系统。不仅有着照明路况用的高亮度前灯,还在车尾设计有智能LED灯,能够在转向时自动亮起,用以警示后方车辆或行人,不只限于夜晚,即使是白天出行,也能够进一步的获得更好的安全系数。

\

  现爱尔威S8这款智能平衡车,在淘宝平台众筹的价格为2688元,还有一档众筹金额为2987的档位,其中不仅包括一辆爱尔威S8,还有着另一款新品爱尔威C5智能头盔和一张32g的闪迪内存卡,这一档位可谓是囊括了一场激情、安全骑行的所有要素,非常适合初入门骑行者或日常通勤使用者选购。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
郎酒要登陆A股!董事长:茅台价格高还买不到 是其他酒厂的耻辱!

2019-08-21 13:11:52来源:e公司官微

430亿!李嘉诚再次巨资砸向英国 这次是200年历史最大连锁酒吧

2019-08-21 06:34:02来源:中国基金报

万科:每天都是卖楼的好日子 从五个层面巩固基本盘

2019-08-21 11:45:19来源:金融界网站

宁波首富折戟跨界造车:18亿债券违约,ST银亿市值腰斩

2019-08-21 06:57:59来源:中新经纬

新LPR首秀 央行定调房贷利率不会降

2019-08-21 05:47:24来源:中国证券报

产品价格止跌触底、需求端启动 龙头股拔地而起 这一行业正在巨变

2019-08-21 13:11:42来源:e公司官微

国家出手!脑白金、汤臣倍健、善存的包装将有重大变化

2019-08-21 07:48:22来源:每日经济新闻

新版医保药品目录发布 这些上市公司药品纳入报销范围!

2019-08-21 06:37:22来源:中国证券报

上海自贸区临港新片区揭牌 六大“新红利”令人期待

2019-08-20 17:42:00来源:新华社

降息问题又开撕 特朗普要降100个基点但美联储不赞成

2019-08-21 08:01:24来源:每日经济新闻

新版医保目录新增148个品种 另有128个药品将纳入拟谈判准入范围

2019-08-20 23:47:41来源:每日经济新闻

全国人大法工委:认真研究加大证券违法行为处罚力度

2019-08-21 10:59:24来源:金融界网站

多地调整最低工资标准 上海以2480元/月领跑全国

2019-08-21 09:16:48来源:人民日报

忙碌72小时备战!LPR改革倒逼银行精细化经营

2019-08-21 02:55:42来源:证券时报

分析人士:是否实质性“降息” 下周一见分晓

2019-08-20 20:22:52来源:上海证券报

还敢炒房?监管给出一记重拳 央行明确降息降准有2个条件

2019-08-21 07:34:45来源:Wind资讯

上半年新能源车企无一家完成上半年既定销售目标

2019-08-21 08:28:18来源:证券日报

迪士尼也财务造假?利用漏洞虚增数十亿美元收入?市值瞬间大蒸发

2019-08-21 06:34:52来源:券商中国

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点