爱尔威S8电动平衡车:坐立随行智能车2.0升级力作

1评论 2016-06-07 11:00:41 来源:中国网 感谢300643

  摘要:继第一代多姿态骑行平衡车爱尔威S6的诞生,爱尔威智能科技公司发挥了一贯高效的研发速度、敏锐的产品嗅觉以及一切以用户为出发点的研发理念,再一次推出了坐立随行的智能车升级之作——爱尔威S8。

  作为一家创新型的智能科技公司,爱尔威自创立以来,便主攻智能交通出行领域,并接连以旗下的数款产品打出了创新、品质、性价比兼具的品牌形象,在同类产品品牌中展露了头脚。一路走来,爱尔威一直坚持着,想要去打造一辆能够有着极低学习难度、极高骑行体验、能够面向普通大众出行的智能平衡车,于是作为第一代多姿态骑行产品的爱尔威S6便诞生了,紧接着第二代升级版本爱尔威S8也很快问世,目前正在淘宝平台众筹中。

\

  在过去的半年里,爱尔威投入了大量的时间和人力来对他们旗下最具突破性的平衡车爱尔威S6进行市场调查及反馈收集,因而在目前最新面世的这款爱尔威S8的设计中,融合了很多极具升级意义的设计。

\

  虽然说爱尔威S8不是一辆主打越野性能的车型,但是轮胎大小及类型的选择,对它同样很重要。它选用了比爱尔威S6更大的轮毂尺寸,10寸的轮毂设计,兼具设计得更宽的轮胎,让整车的通过性都得到了提升。

  并且,爱尔威S8的轮胎还选用了防爆真空胎,因而它的减震性和抓地性也得到了极大的提升,无论是不够平整的公园小径,还是雨天湿滑的路面,都能够保证平稳而安全的骑行。

\

  爱尔威S8的体控杆采用了弧线形的外形设计,这并不是完全为了美观而考虑,而是结合了人体工程学所做的处理,给了骑行者更加舒适、灵活的骑行操控体验。一体成型技术的应用,提升了体控杆的牢固性,让整车最大载重达到了100kg。同时,爱尔威S8的体控杆延续了初代爱尔威S6可调节的设计,50mm的可调节空间,能够便于骑行者自行调节,让自行感受更舒适。

\

  在生活高度快节奏、忙碌的今天,很多车友都习惯于夜骑,会为自己的出行爱车自行改装上照明系统,爱尔威S8为了免于车友自己动手的麻烦,为S8配置了一整套的灯光系统。不仅有着照明路况用的高亮度前灯,还在车尾设计有智能LED灯,能够在转向时自动亮起,用以警示后方车辆或行人,不只限于夜晚,即使是白天出行,也能够进一步的获得更好的安全系数。

\

  现爱尔威S8这款智能平衡车,在淘宝平台众筹的价格为2688元,还有一档众筹金额为2987的档位,其中不仅包括一辆爱尔威S8,还有着另一款新品爱尔威C5智能头盔和一张32g的闪迪内存卡,这一档位可谓是囊括了一场激情、安全骑行的所有要素,非常适合初入门骑行者或日常通勤使用者选购。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股"超级周"!三大重磅抢头条 这家龙头券商却突然悲观 来看回应

2019-12-09 06:29:50来源:券商中国

中央政治局会议指引三大经济政策方向

2019-12-09 03:03:57来源:证券日报

16岁上北大的神童 让中国多花了7000亿学费……

2019-12-09 07:57:05来源:大猫财经

火爆的深圳楼市 写字楼租金竟然暴跌40%!天量供应“堰塞湖”还在扩大

2019-12-09 08:25:25来源:中国证券报

大户型直降100万元!北京房价经历“最长下滑周期”

2019-12-09 07:18:35来源:中国证券报

城投债“刚兑”神话面临考验 呼经开集团压力重重

2019-12-09 07:42:24来源:上海证券报

在多国行贿数千万美元 这个华为5G领域的“最强对手”被罚74亿

2019-12-09 07:18:20来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

30万定金说不要就不要!深圳房东为何突然这么“傲娇”?

2019-12-08 13:49:04来源:每日经济新闻

“灵魂砍价手”复盘谈判:其实我们和药企是同盟军

2019-12-09 07:56:50来源:央视新闻

多地定向微调地产政策 严控资金来源

2019-12-09 05:33:32来源:中国证券报

海通宏观政治局会议点评:小康社会收官 改革创新发力

2019-12-09 06:32:10来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

趣头条持续亏损 没有护城河和共享单车殊途同归?

2019-12-09 08:13:15来源:阿尔法工场

中信证券明明:政治局会议三大任务 六大要点

2019-12-09 07:19:25来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

重磅消息集中爆发 A股“超级周”来了!券商高呼:暖冬行情进行时

2019-12-09 06:31:15来源:中国基金报

中国证券报头版评论:“稳”字引领逆周期调节

2019-12-09 05:26:25来源:中国证券报

中央政治局会议传递2020年经济工作五大信号

2019-12-07 07:50:00来源:新华社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点