绿麻雀网贷系统:以开放姿态拥抱互联网创新

1评论 2016-06-07 09:57:48 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  近几年,互联网金融爆发出蓬勃向上的生命力,其在提升金融服务质量、促进普惠金融等方面发挥了独特作用。伴随着互金行业的跨区域、跨业务发展,市场需求已成为品牌制胜的关键。

  多元的移动互联网经济中,那些触达你产品或服务的人,才是“上帝”。一个优秀的平台,在满足市场需求的同时也要能满足顾客需求。另外,互联网金融的本质是金融,随着互金规模的不断壮大,市场对平台的技术方面也有了更高的要求。IT技术无疑是互联网金融的有力支撑,考虑到顾客所追求的网站美观、布局合理,功能齐全、安全可靠等诸多方面,才能获得广大用户的青睐。

  网贷平台要做好在资产端的风控和技术安全,就要在系统开发商的选择上尽一番心。P2P网贷平台在选择网贷系统的时候要注意观察该开发商的技术团队、公司背景、成功案例等诸多因素,但在这其中最应该留意的就应是该品牌的技术实力。

  互联网时代,绿麻雀P2P网贷系统依托数十年的互联网金融开发经验,在原本的技术构架上不断探索,将推进互联网金融企业结合市场需求,大胆创新,孵化新型商业模式和品牌。绿麻雀科技现已培育出一个200多人的技术军团,这些技术人员均有数年的技术开发经验。目前,绿麻雀科技已成功帮助数百家P2P平台上线运营,其中,首金所、翼金宝、友信易贷等都是较典型的代表。

  绿麻雀网贷技术开发经验丰富,目前系统正在进行新一轮升级,打造互金领域的技术航母已成为绿麻雀科技战略发展的重点。绿麻雀科技结合了现在P2P行业中最优质的注册、投资体验功能,简便了绝大多数步骤,使用户体验到最便捷的从注册到充值,再到投资的全过程。

  绿麻雀P2P网贷系统CEO王洪涛表示,随着社会的进步,用户对于金融服务需求逐渐向个性化和深度化方向发展。绿麻雀科技依据市场调研,利用广大用户的行为数据,将用户的需求和设计差别化的互联网金融产品匹配起来。

  目前绿麻雀科技做的已不只是系统,而是系统制作、运维和效果承销,三位一体的P2P产业链服务模式,帮助企业向智能服务方面转型升级。相信未来,绿麻雀众筹系统会提供更多元、更细致、更具个性化的技术定制服务,为互金企业插上“互联网的翅膀”,鹏路翱翔。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

创业板注册制真要来 还有允许借壳、完善再融资等

2019-10-20 19:04:32来源:证券时报网

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点