青年白领重庆婚介市场相亲钟爱华西婚介

1评论 2016-06-06 15:48:56 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2016年年中到了,随着即将到来的端午节让大家能够回家团圆而变得非常高兴,但那些平时忙于职场的单身白领们却又要面临被催婚了。歌德说过:哪个男子不钟情,哪个少女不怀春。对于爱情的美好幻想是所有人共同感兴趣的一个话题。婚姻更是所有年轻人所向往的一种生活状态,我们每一个人都渴望能够有一个温暖的家,带给我们舒适停泊的一个港湾。但是伴随着当代社会经济的迅猛发展,越来越多的年轻人只投身于繁重的工作中而忽视了放松和娱乐的机会,自己的婚恋对象也由于时间节奏问题而推后搁浅,给自身和家庭造成困扰。忙碌的工作学习及狭小的交友圈都已成为青年男女“走出去”的障碍,因此“宅男宅女,剩男剩女”也逐渐增多,此目标群体将注意力多关注于手机网络等新生媒体,未曾谋面的网友比现实生活中的朋友还要多,有的甚至患上了社交恐惧症。

  面对如此状况,重庆华西婚介公司冲出江湖,立志为众多青年白领解决人生大事。我们针对于目标婚恋相亲市场进行了细化分析,竭力为目标消费者解决燃眉之急。我们婚介主要针对的是在本市主城工作的年轻白领群体。满足中高端单身男女交友需求,通过我们工作人员的认真筛选精准推荐出匹配的对象,最终成功走向婚姻的幸福殿堂。

  在重庆,提到华西婚介没有人不竖起大拇指。因为我们靠着自己专业、务实、真诚的服务已经为上千对情侣搭桥牵线,解决了他们的人生大事。重庆华西婚介公司旗下华西婚恋网线下VIP服务中心高级婚姻家庭咨询师赵老师指出,不少会员在选择婚介机构时,大多都会通过网站、亲朋好友或者实地考察的形式去了解该机构的信誉和口碑,而一些资质较早、口碑较好的婚介机构往往备受征婚者的青睐,像华西婚介这样具备16年的老牌婚介公司也成为白骨精单身们征婚相亲的首选机构。

  “在重庆婚介有很多家,但是真正打动我的就是华西婚介。”郑先生这样给记者说道。原来一开始他因为父母催婚,曾经找了很多的婚姻介绍平台,有互联网的,也有重庆当地的。但是一开口都是昂贵的介绍费用,最后交了会费之后就是不了了之,要么就是介绍的人根本和之前的描述不符。甚至还遇见了网络诈骗的这种虚假骗婚。在对婚介机构灰心丧气之后,他听朋友的介绍来到了华西婚介,但是没有想到的是一开始工作人员就选择耐心倾听他的心声。之后,又帮助他进行个人性格和择偶观分析,通过了解之后再为他推荐了适合的备选女生。最终郑先生也在这里找到了属于自己的这份爱情,完成了父母对他的心愿。

  华西婚介只需要用两个词来形容,真诚和专业。正是因为它做到这两点所以才会赢得重庆婚介市场所有消费者的众多好评和较好口碑。目前华西婚介公司荣获了婚介国标制定重庆唯一代表单位,服务质量诚信示范单位,全国婚介行业委员会会员单位,重庆电视台最佳诚信合作单位。这些荣誉足够说明一切!为了让大家能更好地体验线下相亲服务的便捷性,华西婚介特意在重庆主城核心商圈渝中区大坪龙湖时代天街C馆18号楼30层甲级写字楼里打造了300平米的相亲基地,希望在这炎热的夏天里这里能为单身狗们带去丝丝凉意,助力早日脱单。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

海关总署:前11月外贸进出口总值28.5万亿 同比增2.4%

2019-12-08 11:04:22来源:央视网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点