青年白领重庆婚介市场相亲钟爱华西婚介

1评论 2016-06-06 15:48:56 来源:中国网 套住了,怎么办?

  2016年年中到了,随着即将到来的端午节让大家能够回家团圆而变得非常高兴,但那些平时忙于职场的单身白领们却又要面临被催婚了。歌德说过:哪个男子不钟情,哪个少女不怀春。对于爱情的美好幻想是所有人共同感兴趣的一个话题。婚姻更是所有年轻人所向往的一种生活状态,我们每一个人都渴望能够有一个温暖的家,带给我们舒适停泊的一个港湾。但是伴随着当代社会经济的迅猛发展,越来越多的年轻人只投身于繁重的工作中而忽视了放松和娱乐的机会,自己的婚恋对象也由于时间节奏问题而推后搁浅,给自身和家庭造成困扰。忙碌的工作学习及狭小的交友圈都已成为青年男女“走出去”的障碍,因此“宅男宅女,剩男剩女”也逐渐增多,此目标群体将注意力多关注于手机网络等新生媒体,未曾谋面的网友比现实生活中的朋友还要多,有的甚至患上了社交恐惧症。

  面对如此状况,重庆华西婚介公司冲出江湖,立志为众多青年白领解决人生大事。我们针对于目标婚恋相亲市场进行了细化分析,竭力为目标消费者解决燃眉之急。我们婚介主要针对的是在本市主城工作的年轻白领群体。满足中高端单身男女交友需求,通过我们工作人员的认真筛选精准推荐出匹配的对象,最终成功走向婚姻的幸福殿堂。

  在重庆,提到华西婚介没有人不竖起大拇指。因为我们靠着自己专业、务实、真诚的服务已经为上千对情侣搭桥牵线,解决了他们的人生大事。重庆华西婚介公司旗下华西婚恋网线下VIP服务中心高级婚姻家庭咨询师赵老师指出,不少会员在选择婚介机构时,大多都会通过网站、亲朋好友或者实地考察的形式去了解该机构的信誉和口碑,而一些资质较早、口碑较好的婚介机构往往备受征婚者的青睐,像华西婚介这样具备16年的老牌婚介公司也成为白骨精单身们征婚相亲的首选机构。

  “在重庆婚介有很多家,但是真正打动我的就是华西婚介。”郑先生这样给记者说道。原来一开始他因为父母催婚,曾经找了很多的婚姻介绍平台,有互联网的,也有重庆当地的。但是一开口都是昂贵的介绍费用,最后交了会费之后就是不了了之,要么就是介绍的人根本和之前的描述不符。甚至还遇见了网络诈骗的这种虚假骗婚。在对婚介机构灰心丧气之后,他听朋友的介绍来到了华西婚介,但是没有想到的是一开始工作人员就选择耐心倾听他的心声。之后,又帮助他进行个人性格和择偶观分析,通过了解之后再为他推荐了适合的备选女生。最终郑先生也在这里找到了属于自己的这份爱情,完成了父母对他的心愿。

  华西婚介只需要用两个词来形容,真诚和专业。正是因为它做到这两点所以才会赢得重庆婚介市场所有消费者的众多好评和较好口碑。目前华西婚介公司荣获了婚介国标制定重庆唯一代表单位,服务质量诚信示范单位,全国婚介行业委员会会员单位,重庆电视台最佳诚信合作单位。这些荣誉足够说明一切!为了让大家能更好地体验线下相亲服务的便捷性,华西婚介特意在重庆主城核心商圈渝中区大坪龙湖时代天街C馆18号楼30层甲级写字楼里打造了300平米的相亲基地,希望在这炎热的夏天里这里能为单身狗们带去丝丝凉意,助力早日脱单。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
等不及科创板开板 9家企业26只A股影子股看过来

2019-03-25 06:36:44来源:券商中国

响水爆炸冲击波:间苯二胺涨幅翻倍 经销商乘机忙走货

2019-03-24 21:53:00来源:证券时报·e公司

上交所:设立科创板并试点注册制的第一要旨是做好风险防控

2019-03-25 17:08:46来源:金融界网站

“芯片”产业成科创板首批受理大赢家:九家公司占据三席

2019-03-24 20:59:50来源:每日经济新闻

李斌:蔚来部分岗位工作量不够饱满 上半年将优化3%左右员工

2019-03-25 15:02:30来源:金融界网站

贝壳回应万科等22股东撤出链家:为优化不同板块持股架构

2019-03-25 12:08:39来源:金融界网站

响水之殇:一座苏北县城的工业崛起代价

2019-03-25 07:23:17来源:经济观察报

江苏响水化工厂爆炸后续:染料行业恐短期震荡

2019-03-24 23:49:36来源:每日经济新闻

剑桥大学认可中国高考成绩!网友:不用纠结上清华还是北大了

2019-03-25 07:14:30来源:每日经济新闻

小摩唱空带来股汇跳水 土耳其"国家级愤怒":全面调查小摩

2019-03-25 06:37:16来源:券商中国

155年全聚德 还能代表北京美食吗?一堆不好看的数据刚刚公布

2019-03-25 07:17:00来源:每日经济新闻

工信部部长苗圩:中国将全面放开一般制造业

2019-03-25 09:56:16来源:金融界网站

国办:全面推进生育保险和职工基本医疗保险合并实施

2019-03-25 15:05:01来源:金融界网站

四川农信联社向社会公开选聘一把手!为何有此举动?

2019-03-25 06:35:00来源:券商中国

宏观政策在讲什么故事?货币刺激转向财政刺激 减税+专项债

2019-03-25 17:15:30来源:Rick笔记

贝壳回应“22家股东撤资链家”:系股份平移至贝壳

2019-03-25 15:22:19来源:全天候科技

月薪3万的妹子在研究冻卵 月薪3千的男人选择认命

2019-03-22 07:45:01来源:大猫财经

科创板上市审核实操32条来了 全面曝光最新监管思路

2019-03-24 20:41:52来源:券商中国

不信风水潘石屹?SOHO中国怒告自媒体 网友却笑了

2019-03-21 07:32:00来源:每日经济新闻

39元一日游限老人?老人花几万元充了张“会员卡”

2019-03-21 21:36:25来源:央视

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点