东翌集团告诉你:投资理财 选新华产权就对了

1评论 2016-06-06 15:46:02 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  现在国内投资市场,电子现货交易变得非常热门,大量资金和大批新手投资者加入这一投资理财。但另一方面,正由于电子现货持续火爆,导致各大交易所如雨后春笋般纷纷上线。各大交易所更是资质缺失,鱼龙混杂,良莠不齐,让各位投资者无从分辨和选择。对广大投资者来说,如何挑选一个正规合法的交易所是投资理财重要的一步。

  新华产权交易所是新华(大庆)国际石油资讯中心有限公司全资子公司,是新华社受国务院委托,确立的“新华08”项目的重要支柱板块,是通过国家部际联席会议审核通过的,是国家从金融战略高度顶层设计,全局规化,推动中国金融市场的进一步发展,进而实现全球金融的中国价格、中国指数,提升中国在全球金融产品领域的话语权和定价权所实施的具体举措,是为各类产权、公共资源、资产、非上市公司股权托管、债权、环境能源、大宗商品、基金、理财产品、保险产品的交易活动提供场所和平台服务;提供产权交易签证服务,提供资讯,资询,培训,财务顾问服务于一体的综合类交易所。

  根据国家金融发展趋势,新华产权交易所秉承创新服务宗旨,以市场为导向和企业自身对产品价格发现的需要,由相关资质部门自行设计在交易所经营范围内可标准化、可交易产品,发展和完善市场交易方式、保证金结算方式、实物交割方式、客户服务方式等,在控制市场风险的同时,不断创新推出既符合国家战略利益,又符合国内、国际市场需求的多层次可交易品种。

  东翌集团——东翌(上海)投资发展有限公司是上海地区唯一一家得到新华产权交易所合法授权的会员单位,竭诚为每一位客户提供优质的服务,量身定做适合实时行情的个性化投资方案。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:选新华产权就对了

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论