东翌集团恭祝:中国国际定价权 新华产权杨帆启航

1评论 2016-06-06 13:14:41 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  日前,以原油指数为首批交易品种的新华产权交易所 (以下简称新交所)在黑龙江省大庆市正式启航。新交所以 “立足现货市场、服务实体经济”为宗旨,是国家从金融战略高度顶层设计,全局规化,推动中国金融市场的进一步发展,进而实现全球金融的中国价格、中国指数,提升中国在全球金融产品领域的话语权和定价权所实施而助力。

  东翌集团了解到,新华产权交易所把握历史机遇将率先在中国的金融中心上海自贸区和中国改革开放前沿深圳前海落地,将推动中国金融行业发展,改变金融行业格局,规范行业准则,制定国家标准,以全国金融最发达的两个城市为基点向外扩延辐射;新华产权交易所将利用平台,打造中国特色的平台经济链,构筑平台经济生态圈,服务实体,牢记使命,为国家全面实现产业结构调整、产业升级、国家经济转型;

  新交所是经黑龙江省政府批准、由新华社控股,联合大庆市政府通过 “资讯整合+电子商务+现代物流+金融支撑”的商务模式,新交所将整合国内商品、仓储、物流等资源,提高商品交易集中度,及时发布商品现货交易和指数。为在世界能源和金融领域争夺话语权、定价权,推动人民币国际化实施的“核、高、基”战略型项目贡献力量。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:新华产权杨帆启航

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论