上街区建成房屋租赁市场信息平台

1评论 2016-06-06 12:33:00 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

为了建立健全政府主导、市场化运作的房屋租赁市场体系,给房屋租赁市场供需双方提供高效、准确、便捷的信息服务,郑州市上街区房管中心委托河南省道讯信息技术有限公司在上街区房地产网建立房屋租赁信息平台,出租人可随时发布出租房屋的区位、面积、户型、价格等信息,承租人可通过平台搜索租赁房屋的需求信息。目前平台正在试运行。

搭建政府服务信息平台,对于培育和发展住房租赁市场,拓宽公共租赁住房房源,完善住房供应体系,解决不同需求居民住房问题,盘活存量房源,提高资源利用效率都具有重要作用和意义。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论