别克高球联赛收杆 赛德阳光口腔专家驻场

1评论 2016-06-05 11:02:09 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  

  中国口腔正畸第一品牌赛德阳光口腔于62-4日在天津盘山高尔夫球会驻场,为高尔夫球赛北二区分区赛&;;;中澳国际挑战赛中国站的完美举办提供一流的口腔健康保障服务。

  倡导健康时尚生活,崇尚顶尖领先技术,追求极致完美服务,赛德阳光口腔的品牌内涵与高尔夫球运动文化不谋而合。因缘际会,同心致远。2016中国高尔夫球俱乐部联赛牵手赛德阳光口腔,寄望于通过联赛将高球内涵和赛德阳光理念通过赛事传递给社会大众,引导公众关注口腔健康,引领健康时尚生活新主张。

  

高尔夫球赛北二区分区赛在天津盘山举行

赛德阳光口腔专家团驻场打造高球顶级赛事

中国高尔夫球俱乐部联赛是中高协认证的国内惟一业余团体赛事,筑梦十年,风雨兼程,其影响力已铭刻于中国高球爱好者的脑海。

赛德阳光口腔北京中央别墅区门诊部

赛德阳光口腔医疗集团(Sunny Dental Group, SDG)作为中国高端口腔医疗领域领导者,潜心发展9年来,北京深圳坐拥7家诊所,门诊总面积超过10000平米,牙椅总数达100把,已完成20000多例牙颌畸形病例。

此次是中国领先的口腔医疗品牌与国际知名高尔夫赛事的强强跨界联合,赛德阳光口腔派驻旗下北大口腔专家团驻场,为俱乐部球员提供贴心周到的口腔健康保健服务,开创了中国高尔夫赛事发展新格局。

  讲座分享:口腔健康关乎赛果,牙医驻场将成高端赛事标配

高尔夫讲座1演讲者为赛德阳光口腔驻场牙医郭巍

  高尔夫联赛北二区驻场口腔专家团领队、赛德阳光口腔医疗集团北京三元桥门诊部副主任、口腔全科专家郭巍医生62日在天津盘山高尔夫球会和参赛球员分享了《健康从“齿”开始》的口腔知识讲座。

  在讲座中郭巍提到:一项发表于英国运动医学杂志上的研究结果显示,1/5的运动员表示,口腔健康直接影响到他们的训练和比赛。而一位教授在2012年伦敦奥运会期间所做的研究表明,有较大比例的年轻运动员因口腔健康问题影响到了日常训练。当今有很多口腔专家认为,如果一个运动员日常细心地护理自己的牙齿,那么得金牌的几率相对较高。因为身处竞技体育巅峰状态,一个微小的细节差异就可能带来迥异的结果。

  郭巍指出,球员不健康的牙齿状况很可能影响联赛进程甚至最终赛果。牙痛可能扰乱睡眠,影响休息,牙龈炎症影响身体其他部分的健康与性能,口腔疾病与心脏病和Ⅱ型糖尿病也息息相关,这对于志在取得比赛佳绩的高尔夫球员来说,绝非小事。郭巍在讲座后的互动环节表示,随着口腔健康保障意识的增强和体育运动的普及,可预见的是,牙医驻场将会成为高规格、人文化赛事的标配。

  再续前缘,赛德阳光口腔与高球联赛共襄盛举

赛德阳光口腔深圳南山门诊部

Sunny Dental, Sunny Care, Sunny Smile, Sunny Life!中国口腔医疗领域的4S集团于2015年耀世登场。赛德阳光口腔秉承对牙齿正畸和口腔医疗技术不断追求完美的品牌精神,与高球运动“阳光、进取”的品牌内涵和外延完全契合。

值得一提的是,高尔夫球运动和牙医渊源颇深。1920年代经由一个牙医革命性的发明,球手们才走出亲手堆沙Tee的困境,用上了现在的人造Tee

时至今日,赛德阳光口腔出席顶级体育赛事,希望与中国高尔夫球俱乐部一道,共同打造蜚声世界的高尔夫团体赛事,推动高尔夫球运动和口腔健康保护事业在中国得以快速普及,这是我们口腔人的使命和愿景。

  赛德阳光口腔:中国口腔正畸第一品牌

  赛德阳光口腔医疗集团前身是北京赛德齿科,由我国著名口腔学家、北京大学口腔医学院博导、世界正畸联盟(WFO)首位华人执委周彦恒教授倡导所创建。

赛德阳光口腔由周彦恒教授创建

  砥砺前行9年,赛德阳光口腔医疗集团荣获国内外20000多例复杂正畸病患的首肯,得到全球无托槽隐形矫正技术的始创者和领头羊——Invisalign隐适美公司的认可,正在为广大海内外患者提供中国顶级的口腔正畸、口腔种植、口腔修复、牙周病、牙体牙髓、儿童牙科及口腔颌面外科等各专业诊疗和咨询服务,已然成为中国正畸第一品牌和国内高端口腔医疗领域的领导者。

  

关键词阅读:别克高球

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点