2016iWeb峰会:看广告到玩广告 青雀助你玩转深度营销

1评论 2016-06-04 15:13:03 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  

  第五届iWeb峰会上海站,今日(6月4日)在上海小南国花园酒店隆重开幕。在营销圈、广告主等伙伴极为关注的HTML5互动营销专场,白鹭时代受邀出席,并从移动营销的状态、发展趋势、解决方案等三个方面,向与会伙伴分享了大量干货。

  工作流到营销解决方案,白鹭已布局成熟

  白鹭时代已经打造全球首个HTML5内容开发的完整工作流,拥有包括引擎、IDE、骨骼动画体系、青雀移动(EgretLark)在内的14款创意开发工具,能够成熟地开发制作2D/3D化的HTML5内容。

  青雀移动平台是依托白鹭完整的工作流,搭建移动轻应用和互动营销解决方案,其功能主要包含了移动应用和互动营销内容的线上线下制作、打包、在线预览和发布。

  得益于白鹭引擎、IDE和骨骼动画工具的完善成熟,青雀融合这些强大的系统级交互组件,可以制作出交互性更强,且高度定制化的应用和互动营销内容。

  简单来说,青雀就是一个在线搭建HTML5内容的平台,用户利用青雀制作WebAPP、互动营销页面、HTML5交互广告等,已经实现可视化、积木式创建。完全脱离代码,利用青雀即可轻松、快速制作一个功能完备的APP、微站、轻应用、营销页面等内容。

  深度交互是未来移动营销的主要需求

  来自eMarketer的研究数据显示,中国移动广告市场的发展极为迅猛。移动广告在全媒体广告中的占比逐年上升,在今年占比接近一半,而到2019年移动广告的占比预计将达到六成。由此可预见,HTML5跨平台、兼容性强大、多媒体支持、个性化和开发运营低成本等优点,将极大程度的加快移动广告市场的发展。

  不过,目前移动营销还是幻灯片式玩法为主,几乎囊括了自嗨型营销的通病,一方面是模式固化,如表现形式单一、缺乏深度交互、媒介渠道固定、设计缺乏创意和创新;另一方面则是单向思维,更多的集中在品牌到消费的内容传播。以展示为主要功能的移动营销,并不能真正满足消费的需求,而未来移动营销战役的核心,将是产品、品牌等与消费者的“深度交互”。

  看广告到玩广告,青雀助实现深度营销

  青雀移动平台(EgretLark)作为成熟的移动营销解决方案,让移动广告的传播形态从根本上发生了变化。从看广告到玩广告,是青雀通过整合广告、游戏化定制、和原生体验性能之后,实现的深度交互形态。

  得益于白鹭引擎性能的突出表现,特别是在开放支持WebGL之后,游戏化营销的内容已经与原生游戏的体验别无二致。也就是从视觉、交互到体验,青雀能够让产品与消费者实现更深度的互动。

  最后,基于青雀平台打造的多个案例也进行了现场展示,其中不乏微软、京东、大众点评、浦发银行(行情600000,诊股)等知名企业,案例包含了深度交互、跨屏互动、线上线下互动和游戏化营销等形式,受到了现场观众的阵阵掌声。

  青雀是移动互联网产业重要的基础设施,它能够帮助海量的企业,快速的完成移动营销内容的制作和发布。正如白鹭时代联合创始人、青雀移动总经理张翔在接受采访时所说,“在移动营销领域,你负责创意,剩下的交给青雀即可。”

  

关键词阅读:2016

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
降息还是来了!一年期LPR续降,五年期岿然不动 如何影响股市楼市

2019-09-20 10:17:32来源:中国证券报

曾和徐翔“争斗”!如今这位宁波服装大亨折戟A股

2019-09-20 11:12:30来源:中国基金报

叶檀财经:楼市大变局!房企扛不住了 竟然要去“养猪”!?

2019-09-20 09:15:42来源:金融界网站

一梦18年!“东方迪拜” 凤凰岛岛主梦碎 48亿清仓走人

2019-09-20 07:35:32来源:中国基金报

“红包”来了!六部门:支持培育一批智能光伏示范企业

2019-09-20 09:46:26来源:中新经纬

《交通强国建设纲要》出台!交通板块驶入快车道 这些公司最受益

2019-09-20 11:10:38来源:券商中国

比7折肉还"猛"!10000吨中央储备猪肉来了

2019-09-20 07:34:02来源:中国基金报

5个茅台!7个中石油!回购一声吼 全球最牛公司市值又创新高了

2019-09-20 08:54:22来源:中国基金报

北京新房市场:千万级房源 售楼处门可罗雀仍不打折

2019-09-20 07:13:43来源:中国证券报

全球前十大金融中心出炉!深圳罕见入围 香港仍雄踞前三

2019-09-19 19:37:07来源:金融界网站

国资划转社保明确路线图!五部门联合发文 国资划转社保全面提速

2019-09-20 13:56:57来源:中国证券报

理财子公司净资本管理制度来了 更多理财资金望入市

2019-09-20 20:40:35来源:中国证券报

中国宝武正式收编马钢集团 总产量逼近全球老大

2019-09-20 07:08:56来源:上海证券报

地产商“金九”不促销 “囤货”过冬意图明显

2019-09-20 05:31:23来源:中国证券报

太奇葩!2900万评估至58亿 艺术品产交所诈骗案曝光

2019-09-20 11:07:47来源:券商中国

连续四天!美联储将再进行750亿美元隔夜回购操作

2019-09-20 09:47:28来源:中新经纬

股东内讧 董事长更换"走马灯" 这家A股公司怎么了?巨额公司债压顶

2019-09-20 06:31:12来源:e公司官微

LPR“降息”来了,5年期不调整 释放不放松楼市调控信号

2019-09-20 11:15:53来源:中国基金报

海底捞告诉你:一切都不是真的

2019-09-20 09:29:52来源:丫丫港股圈

齐俊杰:抱怨赚不到钱?其实只是缺少思维!也吃不了苦

2019-09-20 09:14:02来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点