2016iWeb峰会:看广告到玩广告 青雀助你玩转深度营销

1评论 2016-06-04 15:13:03 来源:中国网 游资亲授打板神技

  

  第五届iWeb峰会上海站,今日(6月4日)在上海小南国花园酒店隆重开幕。在营销圈、广告主等伙伴极为关注的HTML5互动营销专场,白鹭时代受邀出席,并从移动营销的状态、发展趋势、解决方案等三个方面,向与会伙伴分享了大量干货。

  工作流到营销解决方案,白鹭已布局成熟

  白鹭时代已经打造全球首个HTML5内容开发的完整工作流,拥有包括引擎、IDE、骨骼动画体系、青雀移动(EgretLark)在内的14款创意开发工具,能够成熟地开发制作2D/3D化的HTML5内容。

  青雀移动平台是依托白鹭完整的工作流,搭建移动轻应用和互动营销解决方案,其功能主要包含了移动应用和互动营销内容的线上线下制作、打包、在线预览和发布。

  得益于白鹭引擎、IDE和骨骼动画工具的完善成熟,青雀融合这些强大的系统级交互组件,可以制作出交互性更强,且高度定制化的应用和互动营销内容。

  简单来说,青雀就是一个在线搭建HTML5内容的平台,用户利用青雀制作WebAPP、互动营销页面、HTML5交互广告等,已经实现可视化、积木式创建。完全脱离代码,利用青雀即可轻松、快速制作一个功能完备的APP、微站、轻应用、营销页面等内容。

  深度交互是未来移动营销的主要需求

  来自eMarketer的研究数据显示,中国移动广告市场的发展极为迅猛。移动广告在全媒体广告中的占比逐年上升,在今年占比接近一半,而到2019年移动广告的占比预计将达到六成。由此可预见,HTML5跨平台、兼容性强大、多媒体支持、个性化和开发运营低成本等优点,将极大程度的加快移动广告市场的发展。

  不过,目前移动营销还是幻灯片式玩法为主,几乎囊括了自嗨型营销的通病,一方面是模式固化,如表现形式单一、缺乏深度交互、媒介渠道固定、设计缺乏创意和创新;另一方面则是单向思维,更多的集中在品牌到消费的内容传播。以展示为主要功能的移动营销,并不能真正满足消费的需求,而未来移动营销战役的核心,将是产品、品牌等与消费者的“深度交互”。

  看广告到玩广告,青雀助实现深度营销

  青雀移动平台(EgretLark)作为成熟的移动营销解决方案,让移动广告的传播形态从根本上发生了变化。从看广告到玩广告,是青雀通过整合广告、游戏化定制、和原生体验性能之后,实现的深度交互形态。

  得益于白鹭引擎性能的突出表现,特别是在开放支持WebGL之后,游戏化营销的内容已经与原生游戏的体验别无二致。也就是从视觉、交互到体验,青雀能够让产品与消费者实现更深度的互动。

  最后,基于青雀平台打造的多个案例也进行了现场展示,其中不乏微软、京东、大众点评、浦发银行(行情600000,诊股)等知名企业,案例包含了深度交互、跨屏互动、线上线下互动和游戏化营销等形式,受到了现场观众的阵阵掌声。

  青雀是移动互联网产业重要的基础设施,它能够帮助海量的企业,快速的完成移动营销内容的制作和发布。正如白鹭时代联合创始人、青雀移动总经理张翔在接受采访时所说,“在移动营销领域,你负责创意,剩下的交给青雀即可。”

  

关键词阅读:2016

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉进京女患者身份曝光:曾涉贪腐窝案入狱10年

2020-02-28 07:02:35来源:中国基金报

复工“晴雨表”来了!这个产品价格持续上行 都是下游需求惹的“火”

2020-02-28 08:05:03来源:证券时报

韩国新增新冠肺炎确诊病例256例 累计确诊病例2022例

2020-02-28 08:57:08来源:金融界网站

全球央行“降息大合唱”即将奏响?市场预计美联储今年将降息三至四次 最早就在3月

2020-02-28 05:39:43来源:FX168

楼市要松绑?8个城市房贷首付比例20%?来看权威解读!多地调整公积金贷款 监管这样定调

2020-02-28 00:25:05来源:券商中国

国有资本划转社保基金有望再提速 相关运作管理办法料加快出台

2020-02-28 05:40:52来源:中国证券报

全国新增确诊327例 湖北外重回个位数

2020-02-28 10:38:10来源:券商中国

伊朗副总统确诊新冠肺炎!高官连续感染 防疫难题拷问中东

2020-02-28 07:43:40来源:国际金融报

降薪、裁员、花样自救 创业者还有这些紧急诉求!

2020-02-28 07:53:40来源:证券时报网

购房补贴也来了 每平方150元!多地打响楼市战“疫”

2020-02-28 13:10:15来源:e公司官微

建行深圳分行:降低二套房首付的报道系误读

2020-02-28 09:45:51来源:中新经纬

中金:疫情抑制1-2月经济活动,2月社融有望明显放量

2020-02-28 08:59:17来源:金融界网站

不到两个月狂销2681亿 揭开爆款基金背后的秘密

2020-02-27 23:59:37来源:每日经济新闻

任泽平:是该启动“新”一轮基建了

2020-02-28 10:35:00来源:金融界网站

教育部回应高考会不会推迟:组织专家评估

2020-02-28 10:41:09来源:金融界网站

抢注“李文亮”商标的公司 道歉了!网友:吃相难看

2020-02-28 12:20:45来源:每日经济新闻

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

欧美股市狂泄:美联储降息预期升温 A股还能挺住吗?

2020-02-28 06:36:00来源:证券时报

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

传合伙人离职 600家线下门店的爱回收如何“活下去”?

2020-02-20 11:08:07来源:GPLP

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点