能率618疯狂大促席卷而来,明星产品抢先看

1评论 2016-06-03 09:17:00 来源:中国网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

618大促即将来临,对于有意向购买热水器的消费者来说,这是一年中绝不容放弃的机会。作为全球热水器领军品牌,真恒温技术的代表者——能率,在此次618年中促销中就联动旗下京东、天猫、易购和国美等官方旗舰店,为消费者带来了诚意十足的“够热购疯狂”好礼三连击促销活动。第一重好礼:凡在官方渠道购买能率产品的用户,就能获得由能率精心挑选的各式品牌小家电;第二重好礼:通过手机端购买还能立享额外现金优惠;第三重好礼:现在通过能率官方服务号(noritz-china-fw)在线预约安装的用户还将获得赢取上海迪士尼门票的炫酷机会。为了便于消费者选购,我们今天就梳理一下能率618期间的明星产品,相信总有一款能够打动您。

能率经典——50智能恒温系列

提到能率恒温热水器就不能不提到它的50智能恒温系列产品。50智能恒温系列至今连续畅销11年,累计销量纪录已突破50万台,遥遥领先同类单品,不仅是能率最经典的产品,也是整个热水器市场的明星产品。50能率智能恒温系列燃气热水器技术成熟稳定,凭借媲美航天技术的电气智能控制系统,能敏锐感应进水流量、进出水温度和出水量,全过程自动实时监测,即时协调空气量和燃气量,通过高负荷的燃烧装置,快速准确地达到预先设置的热水温度,并保持出水温度恒定舒适。针对国内复杂的供水、供气状况,50能率智能恒温系列燃气热水器搭载了低水量启动和燃气稳压保护装置。最低动作水压9.8KPa,水压在80-500KPa之间都可以使用。而燃气稳压装置则能在供气压发生波动时,通过燃气比例阀稳压,保证稳定的燃气压力,保持出水温度的恒定。

能率新秀——E3E4超大液晶TOUCH系列

E3E4超大液晶TOUCH系列作为能率近年来的得意之作,一经发布就大获市场追捧,新品上市半年销量惊艳。E3E4系列配有超大宽屏面板,按键标识清晰,既简洁美观也适合不同人群使用。能率在这块宽屏面板的设计上还尽显专业底蕴,整体风格简洁易懂,设置有温度、节能模式、水量设定等基础操作按钮,同时还加入有安心标识,热水器在运行同时会进行机器自检,“安心”灯常亮表明自检通过,而闪烁则代表机器故障,让消费者使用更为放心。E3E4系列还搭载有日本原装CPU,能够严格监控进水温度、进水流量、水压,并根据监测数据的变化自动调节出水量,确保一年四季任何情况下水量和气量的完美协调,迅速达到用户预设的温度。

能率高端——土豪金冷凝机系列

土豪金冷凝机系列,是能率于近期推出的全新高端产品,无论是技术还是外观都体现了能率在热水器行业的领先地位。土豪金系列整机由雅致的金色涂装所覆盖,集尊贵大气时尚于一身,第一次给热水器带来了前卫奢华的皇家品位。这一系列产品不仅触感上佳,视觉上也给人愉悦的体验,显示出无与伦比的奢华气质和华美风范,是高端用户的不二之选。在土豪金系列上,能率实现了行业内最低的32摄氏度温度设定,同时还拥有多达17段的温控调节,第一次为消费者带来了四季如一的温暖沐浴体验。作为面向高端消费者的一款产品,能率土豪金冷凝机系列还搭载了众多人性化智能技术。轻触式操作面板采用进口高亮LED灯芯显示屏,不仅灵敏度更高还能有效避免误操作。真人语音温馨提示系统能够语音提示功能设定,调温时能同步播报水温,温度过高时也能及时报警,最大程度保障了消费者的使用安全。

618大促作为家电市场一年中最重要的促销节点,一直以来备受厂家的重视。在这次618大促期间,能率为全系产品都度身定制了极尽诚意的促销政策,以满足不同需求的消费者。如果您近期一直在关注能率产品,请马上登陆能率各大电商旗舰店,千万不要错过618,一年难得的优惠机会。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
江苏化工厂爆炸痛定思痛!环保风暴将开启 有A股公司提前变道

2019-03-22 21:48:27来源:证券时报

南北船重组倒计时 国家牵头新建海工装备平台公司

2019-03-23 12:11:29来源:经济观察网

科创板里程碑一天 中信国君等6券商“中头彩”

2019-03-22 20:16:18来源:券商中国

“五一”小长假十年来首次延长 “大消费”要亮了

2019-03-23 08:00:57来源:上海证券报

方星海:证券领域的开放没有问题 我们拭目以待

2019-03-23 12:13:00来源:证券时报网

泛亚一审判决!涉案金额430亿 公司被罚10亿董事长被判18年

2019-03-23 06:58:11来源:券商中国

比票房暴死更悲伤:手握爆款电影 股价却像绿皮书

2019-03-23 07:35:21来源:每日经济新闻

第一批5G手机雷声大雨点小背后:手机产业链话语权迁徙

2019-03-23 10:18:33来源:经济观察网

终于有明确案例了 申请科创板上市怎么估值?

2019-03-22 21:53:27来源:中国证券报

[奇闻录]上市公司VS股民 到底有没有?

2019-03-22 11:23:34来源:金融界网站

王思聪也来了!科创板首批9家受理企业全解析 影子股有哪些?

2019-03-23 07:58:00来源:中国证券报

位高权重、平均年薪超50万 这个行业为何离职率激增?

2019-03-23 08:35:24来源:每日经济新闻

瑞·达利欧:经济运行有四大力量、三个重要的均衡和两个杠杆

2019-03-22 20:01:13来源:金融界网站

上交所披露9家科创板受理企业 融资不超过110亿

2019-03-22 18:50:15来源:金融界网站

月薪3万的妹子在研究冻卵 月薪3千的男人选择认命

2019-03-22 07:45:01来源:大猫财经

迪士尼买下21世纪福克斯 好莱坞“五大”时代正式来临

2019-03-21 02:36:09来源:每日经济新闻

银保监会全方位摸底寿险公司 股东、分支情况等统统要报送

2019-03-23 13:38:24来源:经济观察网

注册制怎么问怎么审?科创板上市审核中心首轮问询将至

2019-03-23 08:00:46来源:上海证券报

连休4天!“五一”小长假又回来了 哪些地方最受欢迎

2019-03-22 14:30:04来源:每日经济新闻

不信风水潘石屹?SOHO中国怒告自媒体 网友却笑了

2019-03-21 07:32:00来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点