能率618疯狂大促席卷而来,明星产品抢先看

1评论 2016-06-03 09:17:00 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

618大促即将来临,对于有意向购买热水器的消费者来说,这是一年中绝不容放弃的机会。作为全球热水器领军品牌,真恒温技术的代表者——能率,在此次618年中促销中就联动旗下京东、天猫、易购和国美等官方旗舰店,为消费者带来了诚意十足的“够热购疯狂”好礼三连击促销活动。第一重好礼:凡在官方渠道购买能率产品的用户,就能获得由能率精心挑选的各式品牌小家电;第二重好礼:通过手机端购买还能立享额外现金优惠;第三重好礼:现在通过能率官方服务号(noritz-china-fw)在线预约安装的用户还将获得赢取上海迪士尼门票的炫酷机会。为了便于消费者选购,我们今天就梳理一下能率618期间的明星产品,相信总有一款能够打动您。

能率经典——50智能恒温系列

提到能率恒温热水器就不能不提到它的50智能恒温系列产品。50智能恒温系列至今连续畅销11年,累计销量纪录已突破50万台,遥遥领先同类单品,不仅是能率最经典的产品,也是整个热水器市场的明星产品。50能率智能恒温系列燃气热水器技术成熟稳定,凭借媲美航天技术的电气智能控制系统,能敏锐感应进水流量、进出水温度和出水量,全过程自动实时监测,即时协调空气量和燃气量,通过高负荷的燃烧装置,快速准确地达到预先设置的热水温度,并保持出水温度恒定舒适。针对国内复杂的供水、供气状况,50能率智能恒温系列燃气热水器搭载了低水量启动和燃气稳压保护装置。最低动作水压9.8KPa,水压在80-500KPa之间都可以使用。而燃气稳压装置则能在供气压发生波动时,通过燃气比例阀稳压,保证稳定的燃气压力,保持出水温度的恒定。

能率新秀——E3E4超大液晶TOUCH系列

E3E4超大液晶TOUCH系列作为能率近年来的得意之作,一经发布就大获市场追捧,新品上市半年销量惊艳。E3E4系列配有超大宽屏面板,按键标识清晰,既简洁美观也适合不同人群使用。能率在这块宽屏面板的设计上还尽显专业底蕴,整体风格简洁易懂,设置有温度、节能模式、水量设定等基础操作按钮,同时还加入有安心标识,热水器在运行同时会进行机器自检,“安心”灯常亮表明自检通过,而闪烁则代表机器故障,让消费者使用更为放心。E3E4系列还搭载有日本原装CPU,能够严格监控进水温度、进水流量、水压,并根据监测数据的变化自动调节出水量,确保一年四季任何情况下水量和气量的完美协调,迅速达到用户预设的温度。

能率高端——土豪金冷凝机系列

土豪金冷凝机系列,是能率于近期推出的全新高端产品,无论是技术还是外观都体现了能率在热水器行业的领先地位。土豪金系列整机由雅致的金色涂装所覆盖,集尊贵大气时尚于一身,第一次给热水器带来了前卫奢华的皇家品位。这一系列产品不仅触感上佳,视觉上也给人愉悦的体验,显示出无与伦比的奢华气质和华美风范,是高端用户的不二之选。在土豪金系列上,能率实现了行业内最低的32摄氏度温度设定,同时还拥有多达17段的温控调节,第一次为消费者带来了四季如一的温暖沐浴体验。作为面向高端消费者的一款产品,能率土豪金冷凝机系列还搭载了众多人性化智能技术。轻触式操作面板采用进口高亮LED灯芯显示屏,不仅灵敏度更高还能有效避免误操作。真人语音温馨提示系统能够语音提示功能设定,调温时能同步播报水温,温度过高时也能及时报警,最大程度保障了消费者的使用安全。

618大促作为家电市场一年中最重要的促销节点,一直以来备受厂家的重视。在这次618大促期间,能率为全系产品都度身定制了极尽诚意的促销政策,以满足不同需求的消费者。如果您近期一直在关注能率产品,请马上登陆能率各大电商旗舰店,千万不要错过618,一年难得的优惠机会。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点