町慕女人代表:时尚教主——田海延

1评论 2016-06-02 17:52:43 来源:中国网 感谢300643

町慕品牌所倡导的品牌理念是:时尚,知性,优雅,独立。

町慕女人是一群独立知性时尚优雅的新时代女性。

其中,田海延便是町慕女人的代表。

田海延,素有“时尚教主,女魔头!”之称,现在,田海延不仅是“町慕内衣战略合伙人”,她也是“天籁服装创始人”、“天籁肌肤管理中芯总裁”。、

在这众多头衔下,谁又知道,现在光鲜亮丽的她其实也曾是一个农村出来的小姑娘,这些年靠自己多少努力,才得到今天的成绩。虽然她已经是两个孩子的妈妈,但看上去依旧风华万千。坚强独立的她,总让人感觉她的内心住了个巨人。

“罗马不是一天建成的”,成功从来都不是一蹴而就的事情。田海延(昵称“燕子”)就是就样,通过自身努力,一步一个脚印,最终坐上了时尚教主的位置。

为家庭毅然辍学,踏上服装销售之路

田海延的家庭环境其实并不好,从小生活在农村,家里姐妹五个,她排行老三,下面还有一个妹妹和一个弟弟。当年十六岁的她还只是一个初中没有毕业的小姑娘,但为了减轻父母的负担,让弟妹都能读上书,她毅然放弃学业,踏上了打工之路。

刚步入社会的田海延先是帮姐姐一起卖内衣,后来扩展到卖衣服,就这样辗转了两年。在这两年的销售过程中,她认识了很多朋友,也由于自己的努力和勤奋得到了不少朋友的认可和赏识。当她的姐姐不再从事服装销售的时候,正犯愁的她经过朋友介绍,在当地商场的一个服装专柜从事导购员,然后一干就是五六年。

这七八年的服装销售经验不仅让田海延积累了不少人脉,也让田海延对服装的热爱越发强烈。

排除困难,“天籁”服装店诞生

上帝总会关爱有理想的人。田海延遇上她的初恋即现时的老公,使田海延的服装事业出现了转折点。田海延的老公知道田海延最大的梦想是拥有一间服装店,便向亲友借了两万多元,接手了一家转让的服装店,让田海延得以完成心愿。

正当田海延准备好好发展自己的服装事业的时候,田海延发现自己意外怀孕了。为了养胎,田海延只好忍痛把店面租了出去。

博观而约取,厚积而薄发。宝宝健康出生后,田海延对服装的热爱依旧没有减淡,当宝宝九个多月的时候,田海延坚决“复出”,决定为了自己的热爱而奋斗一番。有了家庭的她,内心更强大了,干劲也更大了。抱着实现梦想的同时让家人过上更好生活的信念,她涉猎群书,请教朋友,整合身边资源,终于,完全属于自己的服装店“天籁”应运而生。

所谓万事开头难。刚刚开始创业的时候,由于资金紧张,什么事都需要燕子的亲力亲为。尽管有时候受到排挤和讥讽,她都默默忍受。总算“皇天不负有心人”,燕子凭着自己的销售经验和时尚敏感度,在她经营下的“天籁”逐渐受到众多爱美人士的喜爱和追捧,甚至有些顾客天还没亮就在店门口等着,想要第一时间选到自己心仪的衣服。

一步一脚印,开创事业的高峰

随着时间的推移,燕子的“天籁”越做越大,越做越强。前前后后开了五家分店,车子从第一辆二手本田,到当地第一辆奥迪TT,到现在当地第一辆保时捷,燕子走的每一步都很踏实。

在美容行业如日中天的时候,有想法的燕子看到了商机,决定加入美容行业,经过一系列的努力后,她开创了第一家“天籁肌肤管理中心”,她将家里的两层复式住宅改装成了一个既田园又温馨的店面,店内放松舒适的氛围让每位顾客都流连忘返。也许你那一天很疲惫,但是当你走进“天籁”再一次走出来的时候,一定是容光焕发的。

这对于燕子来说好像还远远不够!微商的出现让她萌生了想法。她先后代理了几款产品做了全国总代,目前更是代理微商内衣第一品牌“町慕内衣”,凭着田海延的经营智慧和人格魅力,田海延代理的品牌都取得不错的业绩。

从农村小姑娘到服装店、美容店老板再到微商总代,田海延用她的坚毅和踏实向我们展现了平凡人也能活得不平庸,也能成就一番事业。

拒绝平凡,拒绝平庸,你也可以!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

证监会首设科技监管局 前央行姚前有望出任局长

2019-12-11 16:04:17来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点