町慕女人代表:时尚教主——田海延

1评论 2016-06-02 17:52:43 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

町慕品牌所倡导的品牌理念是:时尚,知性,优雅,独立。

町慕女人是一群独立知性时尚优雅的新时代女性。

其中,田海延便是町慕女人的代表。

田海延,素有“时尚教主,女魔头!”之称,现在,田海延不仅是“町慕内衣战略合伙人”,她也是“天籁服装创始人”、“天籁肌肤管理中芯总裁”。、

在这众多头衔下,谁又知道,现在光鲜亮丽的她其实也曾是一个农村出来的小姑娘,这些年靠自己多少努力,才得到今天的成绩。虽然她已经是两个孩子的妈妈,但看上去依旧风华万千。坚强独立的她,总让人感觉她的内心住了个巨人。

“罗马不是一天建成的”,成功从来都不是一蹴而就的事情。田海延(昵称“燕子”)就是就样,通过自身努力,一步一个脚印,最终坐上了时尚教主的位置。

为家庭毅然辍学,踏上服装销售之路

田海延的家庭环境其实并不好,从小生活在农村,家里姐妹五个,她排行老三,下面还有一个妹妹和一个弟弟。当年十六岁的她还只是一个初中没有毕业的小姑娘,但为了减轻父母的负担,让弟妹都能读上书,她毅然放弃学业,踏上了打工之路。

刚步入社会的田海延先是帮姐姐一起卖内衣,后来扩展到卖衣服,就这样辗转了两年。在这两年的销售过程中,她认识了很多朋友,也由于自己的努力和勤奋得到了不少朋友的认可和赏识。当她的姐姐不再从事服装销售的时候,正犯愁的她经过朋友介绍,在当地商场的一个服装专柜从事导购员,然后一干就是五六年。

这七八年的服装销售经验不仅让田海延积累了不少人脉,也让田海延对服装的热爱越发强烈。

排除困难,“天籁”服装店诞生

上帝总会关爱有理想的人。田海延遇上她的初恋即现时的老公,使田海延的服装事业出现了转折点。田海延的老公知道田海延最大的梦想是拥有一间服装店,便向亲友借了两万多元,接手了一家转让的服装店,让田海延得以完成心愿。

正当田海延准备好好发展自己的服装事业的时候,田海延发现自己意外怀孕了。为了养胎,田海延只好忍痛把店面租了出去。

博观而约取,厚积而薄发。宝宝健康出生后,田海延对服装的热爱依旧没有减淡,当宝宝九个多月的时候,田海延坚决“复出”,决定为了自己的热爱而奋斗一番。有了家庭的她,内心更强大了,干劲也更大了。抱着实现梦想的同时让家人过上更好生活的信念,她涉猎群书,请教朋友,整合身边资源,终于,完全属于自己的服装店“天籁”应运而生。

所谓万事开头难。刚刚开始创业的时候,由于资金紧张,什么事都需要燕子的亲力亲为。尽管有时候受到排挤和讥讽,她都默默忍受。总算“皇天不负有心人”,燕子凭着自己的销售经验和时尚敏感度,在她经营下的“天籁”逐渐受到众多爱美人士的喜爱和追捧,甚至有些顾客天还没亮就在店门口等着,想要第一时间选到自己心仪的衣服。

一步一脚印,开创事业的高峰

随着时间的推移,燕子的“天籁”越做越大,越做越强。前前后后开了五家分店,车子从第一辆二手本田,到当地第一辆奥迪TT,到现在当地第一辆保时捷,燕子走的每一步都很踏实。

在美容行业如日中天的时候,有想法的燕子看到了商机,决定加入美容行业,经过一系列的努力后,她开创了第一家“天籁肌肤管理中心”,她将家里的两层复式住宅改装成了一个既田园又温馨的店面,店内放松舒适的氛围让每位顾客都流连忘返。也许你那一天很疲惫,但是当你走进“天籁”再一次走出来的时候,一定是容光焕发的。

这对于燕子来说好像还远远不够!微商的出现让她萌生了想法。她先后代理了几款产品做了全国总代,目前更是代理微商内衣第一品牌“町慕内衣”,凭着田海延的经营智慧和人格魅力,田海延代理的品牌都取得不错的业绩。

从农村小姑娘到服装店、美容店老板再到微商总代,田海延用她的坚毅和踏实向我们展现了平凡人也能活得不平庸,也能成就一番事业。

拒绝平凡,拒绝平庸,你也可以!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

创业板注册制真要来 还有允许借壳、完善再融资等

2019-10-20 19:04:32来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点