町慕女人代表:时尚教主——田海延

1评论 2016-06-02 17:52:43 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

町慕品牌所倡导的品牌理念是:时尚,知性,优雅,独立。

町慕女人是一群独立知性时尚优雅的新时代女性。

其中,田海延便是町慕女人的代表。

田海延,素有“时尚教主,女魔头!”之称,现在,田海延不仅是“町慕内衣战略合伙人”,她也是“天籁服装创始人”、“天籁肌肤管理中芯总裁”。、

在这众多头衔下,谁又知道,现在光鲜亮丽的她其实也曾是一个农村出来的小姑娘,这些年靠自己多少努力,才得到今天的成绩。虽然她已经是两个孩子的妈妈,但看上去依旧风华万千。坚强独立的她,总让人感觉她的内心住了个巨人。

“罗马不是一天建成的”,成功从来都不是一蹴而就的事情。田海延(昵称“燕子”)就是就样,通过自身努力,一步一个脚印,最终坐上了时尚教主的位置。

为家庭毅然辍学,踏上服装销售之路

田海延的家庭环境其实并不好,从小生活在农村,家里姐妹五个,她排行老三,下面还有一个妹妹和一个弟弟。当年十六岁的她还只是一个初中没有毕业的小姑娘,但为了减轻父母的负担,让弟妹都能读上书,她毅然放弃学业,踏上了打工之路。

刚步入社会的田海延先是帮姐姐一起卖内衣,后来扩展到卖衣服,就这样辗转了两年。在这两年的销售过程中,她认识了很多朋友,也由于自己的努力和勤奋得到了不少朋友的认可和赏识。当她的姐姐不再从事服装销售的时候,正犯愁的她经过朋友介绍,在当地商场的一个服装专柜从事导购员,然后一干就是五六年。

这七八年的服装销售经验不仅让田海延积累了不少人脉,也让田海延对服装的热爱越发强烈。

排除困难,“天籁”服装店诞生

上帝总会关爱有理想的人。田海延遇上她的初恋即现时的老公,使田海延的服装事业出现了转折点。田海延的老公知道田海延最大的梦想是拥有一间服装店,便向亲友借了两万多元,接手了一家转让的服装店,让田海延得以完成心愿。

正当田海延准备好好发展自己的服装事业的时候,田海延发现自己意外怀孕了。为了养胎,田海延只好忍痛把店面租了出去。

博观而约取,厚积而薄发。宝宝健康出生后,田海延对服装的热爱依旧没有减淡,当宝宝九个多月的时候,田海延坚决“复出”,决定为了自己的热爱而奋斗一番。有了家庭的她,内心更强大了,干劲也更大了。抱着实现梦想的同时让家人过上更好生活的信念,她涉猎群书,请教朋友,整合身边资源,终于,完全属于自己的服装店“天籁”应运而生。

所谓万事开头难。刚刚开始创业的时候,由于资金紧张,什么事都需要燕子的亲力亲为。尽管有时候受到排挤和讥讽,她都默默忍受。总算“皇天不负有心人”,燕子凭着自己的销售经验和时尚敏感度,在她经营下的“天籁”逐渐受到众多爱美人士的喜爱和追捧,甚至有些顾客天还没亮就在店门口等着,想要第一时间选到自己心仪的衣服。

一步一脚印,开创事业的高峰

随着时间的推移,燕子的“天籁”越做越大,越做越强。前前后后开了五家分店,车子从第一辆二手本田,到当地第一辆奥迪TT,到现在当地第一辆保时捷,燕子走的每一步都很踏实。

在美容行业如日中天的时候,有想法的燕子看到了商机,决定加入美容行业,经过一系列的努力后,她开创了第一家“天籁肌肤管理中心”,她将家里的两层复式住宅改装成了一个既田园又温馨的店面,店内放松舒适的氛围让每位顾客都流连忘返。也许你那一天很疲惫,但是当你走进“天籁”再一次走出来的时候,一定是容光焕发的。

这对于燕子来说好像还远远不够!微商的出现让她萌生了想法。她先后代理了几款产品做了全国总代,目前更是代理微商内衣第一品牌“町慕内衣”,凭着田海延的经营智慧和人格魅力,田海延代理的品牌都取得不错的业绩。

从农村小姑娘到服装店、美容店老板再到微商总代,田海延用她的坚毅和踏实向我们展现了平凡人也能活得不平庸,也能成就一番事业。

拒绝平凡,拒绝平庸,你也可以!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

已公布20天的监管通知突然被关注?明确异常交易的4类监测指标

2019-03-21 06:26:19来源:券商中国

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

董事长1.35亿买自家股票 不赚反亏2800万!电话泄露内幕消息

2019-03-21 06:26:16来源:券商中国

近300亿牛股出大事 监管放大招:券商相关账户全冻结

2019-03-20 21:38:26来源:中国基金报

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

香港证监会再出击:9家券商被发资产冻结令

2019-03-20 21:09:04来源:证券时报网

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

中国证券报头版:参与科创板 个人投资者需理性

2019-03-21 06:37:48来源:中国证券报

中信明明:全球货币政策大拐点 美国不加息中国怎么选择?

2019-03-21 07:49:15来源:金融界网站

科创板惊现垫资开户 1000万放款1天收费2万元

2019-03-20 19:31:58来源:每日经济新闻

国常会发布减税配套措施 第三方污染治理企业迎良机

2019-03-20 20:21:00来源:证券时报网

10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

2019-03-21 06:28:12来源:新财富

客户刚赚钱就想跑 证券类私募规模持续下滑

2019-03-21 06:50:00来源:上海证券报

不信风水潘石屹?SOHO中国怒告自媒体 网友却笑了

2019-03-21 07:32:00来源:每日经济新闻

中国广电网络与中信、阿里签署有线电视网络融合发展合作协议

2019-03-21 11:27:07来源:金融界网站

退休人员养老金十五连涨 地方养老金入市规模有望扩大

2019-03-21 00:36:25来源:证券日报

从产业链到价值链 潍柴动力高质量发展和「走出去」的战略逻辑

2019-03-21 10:18:05来源:金融界网站

国盛宏观:美联储全面转鸽 是时候讨论降息甚至QE了

2019-03-21 09:12:48来源:金融界网站

美联储两大超预期!人民币汇率闻声大涨 全球货币政策转向

2019-03-21 10:06:51来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点