网易:易到企业用车服务在众多平台中脱颖而出

1评论 2016-06-02 17:33:39 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  【编者按】“垫钱打车的报销流程太繁琐、时间太长”是很多企业的员工经常抱怨的一件事。

  “垫钱打车的报销流程太繁琐、时间太长”是很多企业的员工经常抱怨的一件事。大部分企业员工在自己垫付车费走报销流程时,都要经历填写报销单、贴票——上级审核签字——给财务人员审核——漫长等待后的财务打款的繁琐过程,最终拿到报销款时基本都已是一个月之后。

  “外出用车时,可在易到APP上直接启用企业账户叫车,付款时直接从企业账户扣款,不再需要个人垫钱”,作为中国领先的互联网公司,网易在开通了易到企业用车服务后,其内部人士表示,“不用再像过去那样整理N张行程票据报销,既省去了多方人员报销、审核、结算的时间成本,又提高了工作效率。“

  易到企业用车服务俘获网易芳心

  网易在众多专车平台中选用易到的企业用车服务的缘由是,“易到用车的约车响应速度快,车辆覆盖面广,能为网易公司的商旅员工提供更灵活、更便捷的用车体验。而且易到的车型和用车类型选择性较多,能同时满足网易公司整体员工不同商务用车的需求。”

  凭借易到企业用车服务的全方位智能化系统,网易可实现企业用车的分级管理、部门费用科学管控、账户管理人、授权用车人分离、对公账户直接统一结算,来满足其较高用车需求、有效管控用车的各个环节、降低更多人力和时间成本。“参与易到企业’充100返100’的充值优惠活动,更是为网易企业用车节省50%的成本。”

  网易使用易到企业用车服务能进行更精细化、高效化的管控,管控的维度包括:根据职称级别设定管理员或用车人,根据项目周期设定用车有效期,根据员工职能属性设置用车时间,根据不同需求设置不同的可用车型,根据用车情况设置每月使用额度,同时简化报销流程,公司可以公对公充值预存款,或开通月结账户,避免了个人垫付,省时高效。

  有了易到企业用车服务后,网易员工可随时随地使用易到APP来满足自己的用车出行需求,使用时只需要从“个人账户”变更到“企业账户”即可,费用自动从企业账户扣除,无需自行支付,还有专业司机驾驶,既不用垫资报销又方便省心。

  此外,易到企业用车交易中还可自动记录包括路线、价格、时间等信息,便于网易清晰对账,既智能、高效又信息透明。易到用车也还会有专业的客户经理协助解决网易账户管理者对账、开具发票等困扰企业的管理问题。

  “易到提供的机场CIP专用通道快速登机及贵宾厅服务,让公司商旅员工的出差变得更便捷,也大大节省时间成本”,网易内部人士表示,“易到用车服务质量有保障,对司机和车辆有统一化的管理标准,并为乘客提供乘车险,安全保障,放心出行。”易到的企业用户成功预定用车后,随即就能获得1份价值20万人民币的易到安心意外险(易到的免费增值服务)。

  “目前专车服务较多,尝试过多种专车软件后发现,最能让我喜欢、依赖并想长期使用的就是易到”,网易内部人士最后补充说到,“最初经同事介绍才开始使用易到,在使用一年多时间后就发现对易到已经爱不释手。现在易到已成为生活、工作中必不可少的交通出行软件。”

  易到已成为企业集团用车的首选平台

  作为国内网络专车的开创者和共享出行的倡导者,易到早在2010年成立时,就切入了高端商务用车市场,并以其高标准的专车服务在行业内独树一帜,并形成了高品质用车的品牌形象。“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”也成为外界对于易到产品服务的一贯评价,所以易到获得了很多企业用户、个人用户的青睐。

  目前,易到用车的企业用车服务已吸引了超过10000家企业集团客户的使用。而且易到的企业用户都非常优质,以互联网行业、金融业、医疗卫生业和旅游业为主,包括海尔、网易、百度、携程、优酷、猎豹移动、中国电信、爱普生、中国农业银行、万科、假日阳光、中国国航(行情601111,诊股)、可口可乐等知名企业。

  根据易到多家企业客户的反馈,易到用车企业服务已成为众多企业首选的出行解决方案,而且优势愈发明显。有不少企业客户代表明确表示,“使用易到企业服务后,不仅给员工提供了优质的用车出行福利,对员工用车行为的管理变得更为精细化,也让员工摆脱不必要的报销贴票繁冗流程,还提高了企业自身的组织工作效率,最重要的是整体成本大大的被降低了。”

  去年10月易到加入乐视生态之后,易到开始实施“充多少赠多少”的优惠活动,也惠及众多企业用户,使得企业用户数量和规模也飞速增长。整个Q1,企业用户充值超5亿,日订单超12万,完成既定目标的107%。

  为了给企业用户更多优惠、让更多企业体验优质的用车服务,易到最新开启了第三期充值返现活动:1000起充,充1000得2000,不设上限。这相当于让企业用车出行成本直接降低50%。

  易到连续的充返活动,让其企业用户业绩增长速度加快,继续保持企业级市场第一位置的同时,也进一步助推了其整体业绩强劲增长的态势。2016年4月27日,易到在北京车展举办发布会宣布,在乐视强大资本和生态资源支持下,已完成大逆转:直逼优步,并列行业第二,远甩神州专车。艾瑞最新周数据显示,易到用车周活跃用户数几乎和Uber持平,是神州专车的4.1倍。易到用户周使用频次为1133万,超过Uber的927万,是神州专车120万的近10倍。此外,易到日订单量已超60万。

  5月19日,易到CEO周航在《新经济新动能-共享交通专题研讨会》上公开对外宣布,“易到目前日订单量已超过70万,预计6月底将会提前完成100万订单目标。”5天之后,周航又在内部战略会上又透露,“易到用车的司机和车源数量均已突破百万,已完成今年年初与乐视董事长贾跃亭制定的“百万订单、百万司机、百万车辆”三个目标中的两个。“然而这距离“三个百万目标“制定的时间才仅仅过去4个月。

  在企业用户热捧、乐视强大资本和生态深度化反下,业绩增长强劲的易到,未来将进一步凸显其服务品质和价格优势,并不断创新企业用车服务,以继续领跑企业级用车市场。为此,易到也将通过提升平台的大数据计算分析能力以及司机服务水平,为企业提供更多样化、更便利、更高效的定制化用车服务,进一步提升企业客户用车的价值,让每个用车环节更便捷、更合理、更智能。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委:确诊830例新冠肺炎病例 死亡25例

2020-01-24 08:18:05来源:国家卫健委

卫健委专家组成员王广发病情好转 称使用一种抗艾滋病病毒的药有效

2020-01-24 08:49:42来源:金融界网站

武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

2020-01-23 08:48:15来源:中国证券报

关于新型冠状病毒肺炎 这十大谣言已经被辟谣!

2020-01-23 12:56:35来源:每日经济新闻

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

确诊病例473例!湖北拟请求紧急支援口罩、防护服等医用物资

2020-01-22 21:46:23来源:每日经济新闻

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

150人医疗队出发赴武汉

2020-01-24 19:31:19来源:央视

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

意大利出现新冠肺炎疑似病例 患者曾赴武汉演出

2020-01-24 16:03:58来源:人民日报

央行清算中心提高小额贷记业务单笔上限至5亿元

2020-01-24 14:42:55来源:上海证券报·中国证券网

天津动车客运段乘务车间出现聚集性发病被封控

2020-01-24 13:00:30来源:金融界网站

广东新型冠状病毒感染肺炎确诊病例

2020-01-24 11:18:51来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点