网易:易到企业用车服务在众多平台中脱颖而出

1评论 2016-06-02 17:33:39 来源:中国网 603022老妖不死!

  【编者按】“垫钱打车的报销流程太繁琐、时间太长”是很多企业的员工经常抱怨的一件事。

  “垫钱打车的报销流程太繁琐、时间太长”是很多企业的员工经常抱怨的一件事。大部分企业员工在自己垫付车费走报销流程时,都要经历填写报销单、贴票——上级审核签字——给财务人员审核——漫长等待后的财务打款的繁琐过程,最终拿到报销款时基本都已是一个月之后。

  “外出用车时,可在易到APP上直接启用企业账户叫车,付款时直接从企业账户扣款,不再需要个人垫钱”,作为中国领先的互联网公司,网易在开通了易到企业用车服务后,其内部人士表示,“不用再像过去那样整理N张行程票据报销,既省去了多方人员报销、审核、结算的时间成本,又提高了工作效率。“

  易到企业用车服务俘获网易芳心

  网易在众多专车平台中选用易到的企业用车服务的缘由是,“易到用车的约车响应速度快,车辆覆盖面广,能为网易公司的商旅员工提供更灵活、更便捷的用车体验。而且易到的车型和用车类型选择性较多,能同时满足网易公司整体员工不同商务用车的需求。”

  凭借易到企业用车服务的全方位智能化系统,网易可实现企业用车的分级管理、部门费用科学管控、账户管理人、授权用车人分离、对公账户直接统一结算,来满足其较高用车需求、有效管控用车的各个环节、降低更多人力和时间成本。“参与易到企业’充100返100’的充值优惠活动,更是为网易企业用车节省50%的成本。”

  网易使用易到企业用车服务能进行更精细化、高效化的管控,管控的维度包括:根据职称级别设定管理员或用车人,根据项目周期设定用车有效期,根据员工职能属性设置用车时间,根据不同需求设置不同的可用车型,根据用车情况设置每月使用额度,同时简化报销流程,公司可以公对公充值预存款,或开通月结账户,避免了个人垫付,省时高效。

  有了易到企业用车服务后,网易员工可随时随地使用易到APP来满足自己的用车出行需求,使用时只需要从“个人账户”变更到“企业账户”即可,费用自动从企业账户扣除,无需自行支付,还有专业司机驾驶,既不用垫资报销又方便省心。

  此外,易到企业用车交易中还可自动记录包括路线、价格、时间等信息,便于网易清晰对账,既智能、高效又信息透明。易到用车也还会有专业的客户经理协助解决网易账户管理者对账、开具发票等困扰企业的管理问题。

  “易到提供的机场CIP专用通道快速登机及贵宾厅服务,让公司商旅员工的出差变得更便捷,也大大节省时间成本”,网易内部人士表示,“易到用车服务质量有保障,对司机和车辆有统一化的管理标准,并为乘客提供乘车险,安全保障,放心出行。”易到的企业用户成功预定用车后,随即就能获得1份价值20万人民币的易到安心意外险(易到的免费增值服务)。

  “目前专车服务较多,尝试过多种专车软件后发现,最能让我喜欢、依赖并想长期使用的就是易到”,网易内部人士最后补充说到,“最初经同事介绍才开始使用易到,在使用一年多时间后就发现对易到已经爱不释手。现在易到已成为生活、工作中必不可少的交通出行软件。”

  易到已成为企业集团用车的首选平台

  作为国内网络专车的开创者和共享出行的倡导者,易到早在2010年成立时,就切入了高端商务用车市场,并以其高标准的专车服务在行业内独树一帜,并形成了高品质用车的品牌形象。“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”也成为外界对于易到产品服务的一贯评价,所以易到获得了很多企业用户、个人用户的青睐。

  目前,易到用车的企业用车服务已吸引了超过10000家企业集团客户的使用。而且易到的企业用户都非常优质,以互联网行业、金融业、医疗卫生业和旅游业为主,包括海尔、网易、百度、携程、优酷、猎豹移动、中国电信、爱普生、中国农业银行、万科、假日阳光、中国国航(行情601111,诊股)、可口可乐等知名企业。

  根据易到多家企业客户的反馈,易到用车企业服务已成为众多企业首选的出行解决方案,而且优势愈发明显。有不少企业客户代表明确表示,“使用易到企业服务后,不仅给员工提供了优质的用车出行福利,对员工用车行为的管理变得更为精细化,也让员工摆脱不必要的报销贴票繁冗流程,还提高了企业自身的组织工作效率,最重要的是整体成本大大的被降低了。”

  去年10月易到加入乐视生态之后,易到开始实施“充多少赠多少”的优惠活动,也惠及众多企业用户,使得企业用户数量和规模也飞速增长。整个Q1,企业用户充值超5亿,日订单超12万,完成既定目标的107%。

  为了给企业用户更多优惠、让更多企业体验优质的用车服务,易到最新开启了第三期充值返现活动:1000起充,充1000得2000,不设上限。这相当于让企业用车出行成本直接降低50%。

  易到连续的充返活动,让其企业用户业绩增长速度加快,继续保持企业级市场第一位置的同时,也进一步助推了其整体业绩强劲增长的态势。2016年4月27日,易到在北京车展举办发布会宣布,在乐视强大资本和生态资源支持下,已完成大逆转:直逼优步,并列行业第二,远甩神州专车。艾瑞最新周数据显示,易到用车周活跃用户数几乎和Uber持平,是神州专车的4.1倍。易到用户周使用频次为1133万,超过Uber的927万,是神州专车120万的近10倍。此外,易到日订单量已超60万。

  5月19日,易到CEO周航在《新经济新动能-共享交通专题研讨会》上公开对外宣布,“易到目前日订单量已超过70万,预计6月底将会提前完成100万订单目标。”5天之后,周航又在内部战略会上又透露,“易到用车的司机和车源数量均已突破百万,已完成今年年初与乐视董事长贾跃亭制定的“百万订单、百万司机、百万车辆”三个目标中的两个。“然而这距离“三个百万目标“制定的时间才仅仅过去4个月。

  在企业用户热捧、乐视强大资本和生态深度化反下,业绩增长强劲的易到,未来将进一步凸显其服务品质和价格优势,并不断创新企业用车服务,以继续领跑企业级用车市场。为此,易到也将通过提升平台的大数据计算分析能力以及司机服务水平,为企业提供更多样化、更便利、更高效的定制化用车服务,进一步提升企业客户用车的价值,让每个用车环节更便捷、更合理、更智能。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会

2019-11-12 19:21:02来源:中国政府网

每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

瑞银收4亿大罚单!通过篡改数据多收费用长达十年

2019-11-12 10:49:50来源:券商中国

银保监会最新发声:中小银行风险可控 P2P以退出为主

2019-11-12 19:50:47来源:券商中国

任正非发奖金 20亿元人均10万?华为员工:立马给老婆买香奈儿包

2019-11-12 06:34:55来源:中国基金报

深圳楼市要变天!144㎡以下住宅取消豪宅税能省几十万 影响有多大?

2019-11-12 06:37:50来源:新财富

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

携号转网牵动16亿用户 明确九类禁止行为!三大运营商重排座次?

2019-11-12 08:23:32来源:e公司官微

孙燕姿发博求推荐新能源汽车 多家车企官微“上门”推销

2019-11-12 10:32:16来源:IT之家

刘鹤主持召开国务院国有企业改革领导小组第三次会议

2019-11-12 13:43:11来源:金融界网站

比克电池:比克债权已得到充分保障 积极推动整车厂商回款

2019-11-12 20:54:20来源:金融界网站

美利金融前脚冲刺美股上市 后脚身陷警方调查!又是催收惹的祸?

2019-11-12 10:50:25来源:券商中国

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

生态环境部印发长三角、汾渭平原秋冬季大气污染综治方案

2019-11-12 11:21:28来源:金融界网站

数读双十一:呈现五大新特点 美妆KOL直播带动高效转化

2019-11-12 09:51:00来源:金融界网站

李克强:坚持推进改革开放 持续开展双创和互联网+

2019-11-12 19:49:30来源:金融界网站

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

叶檀财经:致命一击!A股港股大跌 接下来还有更严重的事!

2019-11-12 14:41:15来源:金融界网站

城商行“补血”工具不断丰富 中小银行将迎永续债发行潮

2019-11-12 02:40:55来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点