天天网赞助长江商学院勇挑戈壁马拉松 不忘初心 砥砺前行

1评论 2016-06-02 10:58:23 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  长江商学院与玄奘之路商学院戈壁挑战赛的渊源颇深:参加过以往全部十届的挑战赛,并取得四次冠军,挑战自我、礼赞生命的戈壁精神已经融入长江商学院的文化基因中。也正是基于这种传承,长江商学院今年继续挑战第十一届玄奘之路商学院戈壁挑战赛(以下简称“戈十一”),并最终以8小时12分21秒的成绩夺得团队竞赛组亚军的好成绩。

  长江商学院是中国的顶级商学院,为中国及大中华地区培养了一批世界一流的商界领袖和具有领导潜质的帅才。来自长江商学院EMBA班25期的鞠传国也随长江商学院战队一同参与了挑战,用实际行动亲身体验“戈十一”的独特精神与魅力。

  鞠传国随长江商学院战队一起参赛

  鞠传国是天天网(股票简称:天天美尚股票代码:834717 )的创始人兼CEO。天天网是目前中国最大的专业正品化妆品时尚购物网站之一,于2015年12月15日在新三板成功上市,成为中国美妆电商第一股。

  “老鞠很低调,平时话不多,但在比赛过程中非常坚持。”挑战赛中途休息时,鞠传国长江商学院的一名同学一边涂抹天天网赞助的防晒霜,一边说。

  据悉,从长江商学院“戈十一”预选赛开始,天天网就向长江商学院持续提供了面膜、护肤品、防晒霜等化妆品的赞助,使得长江商学院参赛选手英勇奋战的同时,不忘保护自己的皮肤,向社会传递了美丽与健康同行的审美观和正能量。“卖化妆品本来就是天天网业务的一部分,为同学们提供护肤帮助,天天网义不容辞。”鞠传国表示。

  鞠传国挑战“戈十一”

  而长江商学院战队在挑战赛中取得的不斐战绩,是依靠每一个参赛成员坚持不懈的付出得来的,更是整个团队团结协作、共同努力奋进的结果。而这种团队精神正是企业文化中不可或缺的部分。

  通过此次挑战“戈十一”,鞠传国带回了他在荒漠中坚持不懈、团结协作的宝贵精神,不仅为天天网内部员工树立了榜样,鼓舞员工在工作中积极进取、不断挑战自我、超越自我,更向外界展示了天天网坚持理想、勇往直前、团结奋进的企业文化底蕴。

  科技圈大佬积极运动健身已经不是新鲜事儿:搜狐CEO张朝阳喜欢登山攀岩,马云喜欢打太极拳,凡客诚品CEO陈年痴迷跑步,小米创始人雷军是出了名的滑雪发烧友。大佬们普遍认为,管理企业与运动有着相通之处,都需要坚持不懈、超越自我的挑战精神,而运动能帮助企业管理者磨练这种精神,尤其是马拉松类的耐力型运动。

  对于天天网而言,企业管理就像一场马拉松。2008年开始天天网便深耕化妆品电商市场,并一直在坚持探索并超越。在“戈十一”所倡导的“理想、行动、坚持、超越”精神鼓舞下,相信天天网这头沉淀已久的犀牛在积蓄多年能量之后,即将迎来爆发期。

  鞠传国挑战“戈十一”

关键词阅读:不忘初心 砥砺前行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

华为推出电子信用卡产品:基于华为Pay可在手机端申请

2020-04-08 21:17:07来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

无锡官员接连落马 皆为“大老虎”周永康三弟的上级

2014-07-29 19:01:00来源:华尔街见闻

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点