精英企业的专属营销服务平台,喔耶

1评论 2016-06-02 10:57:34 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

喔耶,精英企业的专属营销服务平台,以用户自运营形式,通过发布营销需求,项目自动匹配、需求确认、实时互动、订单提醒跟踪、互评体系等服务流程,为精英企业精准、高效匹配最强大的匠人。

精英企业的专属营销服务平台,喔耶

据不完全统计,中国每年新增企业数增幅超过20%,今年第一季度,新设企业106.3万户,同比增长25.9%,平均每天新登记1.17万户。调查发现,从初创期到成熟期,企业普遍面临着营销、资金、人力、管理等众多难题,对营销类人才需求尤为强烈。

目前,国内营销资源并未被有效整合利用,传统营销公司存在短板:营销类资源主要集中在一二线城市,大量位于三四线的中小企业无法获得及时服务;一般的营销公司拥有的专业营销人才数量有限,不一定匹配客户多元化需求;房租、管理成本、人力成本等使得费用高于互联网服务。

喔耶的诞生恰恰是搭建一个营销领域供需交互平台,帮助更多的企业雇主快速链接到需求,拓展营销思路,建设品牌,实现产业升级;也让有技能的个人或团体或企业提供的服务得到更好的一展身手,通过互联网实现自由职业或创业就业。

据了解,喔耶名字起源于“雇主”与“匠人”之间,因达成一致目标而兴奋的欢呼,“喔耶,搞定了!”如果用一句话说明喔耶那就是,让匠人更安心地搞创意创作,让精英企业找到最强大匠人的营销互需工具平台。

作为一种创新的营销模式,如果说众包是对传统外包的颠覆,增加智力资产的“总体储备”;那喔耶类威客则是众包模式创新的主流,打破原有组织边界,借社会资源为己用。据不完全统计,美国已经有1600万名自由职业者和独立工作者,创造经济价值超过 $4000亿,57%来自“Digital Generation”,他们更愿意为自己工作,预计2020年前,自由职业者数量超过 6500万。

威客市场方兴未艾,但不同于国内同类型威客平台服务领域广泛,喔耶专注于“精英企业”的营销服务,平台自运营,供需双方自主任务对接,为营销人才提供技能储备机会,同时建立营销匠人数据库,为企业和个人提供不同层次的营销人才,培养“匠人精神”,提供“匠人服务”,打造基于市场营销领域的“匠人服务”生态圈。

喔耶创始人孙安愉表示:“精英企业从初创期到成熟期都离不开营销支持,喔耶的诞生源于社群中各类企业对营销的多元化需求,以及创始团队在营销领域积累的丰富经验,我们深耕擅长的营销垂直领域,希望帮助千千万万企业解决营销痛点,也为有技能、有梦想的人搭建一个施展才能的平台。”

据悉,喔耶平台将于6月底正式上线,商业文明下,喔耶致力于推动供需方诚信交易服务,搭建一个信用背书的营销互需工具平台。作为垂直于营销领域的威客平台,喔耶有其独有的特点。

首先,喔耶平台对营销需求、能力标签做了专业细分,超过一百个能力标签,帮助企业清晰营销需求,高精准匹配营销匠人。

其次,基于服务全过程的评价体系帮助供需双方双向评价,为企业、匠人做信用背书。

除此之外,喔耶还有一个特别的设计:一对一的出价机制与匠人展区。由于营销涉及创意、概念、设计等,传统威客平台,一个客户悬赏、众多威客竞标,提交任务难以中标反成“炮灰”,一对一的方式既保障匠人的权益也为雇主避免了不必要的纠纷,同时,也促使匠人要细化技能标签、增强需求匹配度,匠人展区针对性极强地在为匠人积累成功案例,也为企业积累匠人资源。

关于喔耶

喔耶,精英企业的专属营销服务平台,汇聚各行各业的精英企业以及营销匠人,供需双方在喔耶平台上,以用户自运营形式,通过发布需求、自动筛选匹配、实时互动、项目跟踪、双向互评等服务流程,获取精准的目标匠人服务,帮助企业更清晰展示自己的营销需求,让营销变得更精准、高效、便捷。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国证监会全面推开H股“全流通”改革

2019-11-15 17:17:31来源:金融界网站

刷屏!百济神州抗癌新药在美上市 股价暴涨超50%

2019-11-15 10:59:05来源:券商中国

证监会就全面推开H股“全流通”改革答记者问

2019-11-15 17:33:54来源:金融界网站

逛闲鱼 买银行?15家银行“闲置”原始股挂牌叫卖

2019-11-15 11:00:06来源:券商中国

证监会:撤销华信证券业务许可系针对公司重大违法违规行为依法惩处个案

2019-11-15 17:25:28来源:金融界网站

证监会发布会集锦:6方面强化会计事务所监管 修订期货交易所管理办法

2019-11-15 17:05:59来源:金融界网站

王思聪“闯大祸”? 背后涉及债务可能高达20亿元?

2019-11-15 06:47:05来源:数据宝

屠光绍:ESG投资已成为全球潮流

2019-11-15 19:54:14来源:金融界网站

证监会决定于11月15日撤销华信证券的全部业务许可

2019-11-15 17:20:20来源:金融界网站

叶檀财经:突发! 杭州 做出惊人之举!震惊整个中国!

2019-11-15 10:05:50来源:金融界网站

携号转网细则公布 需要什么条件?怎么操作?一文看懂

2019-11-15 10:03:42来源:中新经纬

10月多项经济指标缘何回落?统计局:短期因素所致

2019-11-15 06:52:20来源:券商中国

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

卖掉近300亿资产的潘石屹 SOHO中国的办公楼也要卖了?

2019-10-31 07:59:15来源:每日经济新闻

茅台"王子"变"飞天" 价格相差十倍!他们将假酒销往全国各地

2019-10-29 07:17:41来源:央视财经

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点