金典奖领袖年会:壹财富荣膺“最佳理财师服务平台”

1评论 2016-06-01 17:53:23 来源:中国网 感谢300643

  导语:2016年5月29日,被誉为中国服务业年度“奥斯卡”的“第六届全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布领袖年会”在北京全国人大会议中心隆重召开,国内最大的理财师服务平台壹财富受邀出席。凭借行业首创的“互联网+理财师”模式及其综合服务实力,壹财富荣获“金典奖·最佳理财师服务平台”称号。同时获奖的单位有中国银行(行情601988,诊股)、交通银行(行情601328,诊股)、光大银行(行情601818,诊股)、平安银行(行情000001,诊股)等。

11.png

  据了解,全国服务业企业公众满意度专项调研活动迄今为止已成功举办了五届,本次会议以“中国领军奖大典”为主题,旨在全面梳理、盘点服务行业中最具影响力的品牌,深度挖掘企业成功经验,为行业发展树立学习标杆。人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中国青年报、中央电视台、凤凰卫视等全国数百家新闻媒体对本次盛会活动进行跟踪报道。

  实力问鼎奥斯卡“金典奖”

22.png

  享有业界“奥斯卡”美誉的全国服务业公众满意度“金典奖”,对全国服务行业的前沿发展有着重要指导意义。此次壹财富获评“最佳理财师服务平台”,正是大会组委会和业界人士对品牌综合服务水平的高度认可。

  至2014年3月上线以来,针对国内理财师行业的痛点,壹财富打造了涵盖产品丰富、风控可靠、佣金给力、运营高效、增值服务、快速结佣的六大升值体验的综合型理财师服务平台,帮助国内12万理财师突破职业发展天花板。去年11月壹财富在国内发布了首个聚焦理财师生活工作现状的《2015中国理财师白皮书》,为理财师职业发展给予更多专业建议。记者也了解到,今年4月壹财富刚获评“企业信用评价AA级信用企业”,这也是行业首家获商务部认证的AA信用评级的理财师服务平台。截止今年5月壹财富累积交易规模突破318亿,成功亮相纽约时代广场,带领中国的理财师平台走出了国门。

  “互联网+理财师 ”模式行业布局

  壹财富在两年时间发展成为国内最大的理财师服务平台,并受到行业的广泛肯定正是得益于“互联网+理财师”模式的布局。把握理财师职业发展痛点,利用先进的互联网技术,壹财富在业内独创了一个涵盖APP、微信、网站等多端口的互联网平台,一端连接众多金融机构,一端连接众多理财师,打通理财师与金融产品的最后一公里,让理财师轻松获取需要的优质金融产品,为高净值群体提供全方位的专业资产配置服务。同时,这也令壹财富的业务发展版图格外清晰,即构建国内独一无二的高端理财产品电商(分销代理)+资产管理平台(产品开发),通过扎根理财师市场提供周到服务,打造国内金融产品的O2O营销新模式,最大限度实现线上、线下金融服务的互通互联。

33.png

  壹财富母公司小虎金融集团CEO王海平接受采访时表示,壹财富能领跑理财师服务行业,其根基是深入“互联网+理财师”的行业布局,把握行业发展趋势,为理财师提供全方位、前瞻性的综合服务。作为最早成立并最快实现资产规模突破300亿的行业领军者,壹财富一直在突破创新。如今,理财师服务平台的竞争实则是综合实力的较量,只有理财师服务体验满意度高、平台信用强、产品风险管理卓越、品牌知名度响亮的机构才能在激烈市场竞争里脱颖而出。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股"超级周"!三大重磅抢头条 这家龙头券商却突然悲观 来看回应

2019-12-09 06:29:50来源:券商中国

中央政治局会议指引三大经济政策方向

2019-12-09 03:03:57来源:证券日报

16岁上北大的神童 让中国多花了7000亿学费……

2019-12-09 07:57:05来源:大猫财经

火爆的深圳楼市 写字楼租金竟然暴跌40%!天量供应“堰塞湖”还在扩大

2019-12-09 08:25:25来源:中国证券报

大户型直降100万元!北京房价经历“最长下滑周期”

2019-12-09 07:18:35来源:中国证券报

城投债“刚兑”神话面临考验 呼经开集团压力重重

2019-12-09 07:42:24来源:上海证券报

在多国行贿数千万美元 这个华为5G领域的“最强对手”被罚74亿

2019-12-09 07:18:20来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

30万定金说不要就不要!深圳房东为何突然这么“傲娇”?

2019-12-08 13:49:04来源:每日经济新闻

“灵魂砍价手”复盘谈判:其实我们和药企是同盟军

2019-12-09 07:56:50来源:央视新闻

多地定向微调地产政策 严控资金来源

2019-12-09 05:33:32来源:中国证券报

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

趣头条持续亏损 没有护城河和共享单车殊途同归?

2019-12-09 08:13:15来源:阿尔法工场

海通宏观政治局会议点评:小康社会收官 改革创新发力

2019-12-09 06:32:10来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

中信证券明明:政治局会议三大任务 六大要点

2019-12-09 07:19:25来源:金融界网站

中国证券报头版评论:“稳”字引领逆周期调节

2019-12-09 05:26:25来源:中国证券报

重磅消息集中爆发 A股“超级周”来了!券商高呼:暖冬行情进行时

2019-12-09 06:31:15来源:中国基金报

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点