让大宗商品成为金融投资里的“童话故事”——对话睿信金融研究所江宇

1评论 2016-06-01 16:21:39 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

图片1.jpg

  一说到金融投资,你会首先想到的名词是什么?

  或许有人会提起此前风光无限的P2P理财,也有人桎梏于沉浮多年无所求的股市战场。但若为中国的金融投资潮流划上一根时间轴,这样的盛名,似乎都是出于很久之前了。它们变得不再炙手可热,不再是那么简简单单,可以让投资者可以义无反顾,一往无前。

  不得不说,中国金融的故事来到这里,好像开始缺少本着纯粹、充满朝气的角色了。

  难道目前的市场对于投资者来说只能囿于现状?还是从一开始,金融就掺杂着那么多不确定和带来消沉的因素?

  日前,记者与睿信金融研究所——高级策略分析师江宇进行了一次深度对话。就当下的投资格局,分享了很多全新的观点。尽则图变,新蕴生机,他认为更好的投资是属于未来的产品,而大宗商品这一新投资领域更有机会成为金融投资里的“童话”。

  【大宗商品投资市场究竟现况如何?】

  对话伊始,我们就直接进入了这次访谈的主题——新兴的国内大宗商品投资市场。言及现状,江宇显然表示出了首当其冲的自信,甚至是对于行业的一点点自豪感。“大宗商品投资现在正处于不断催热的全面投资新时期,无论是从投资行情上还是行业发展上来说,这一点都是毋庸置疑的。“

  他向我们介绍了大宗商品的今年来的变化形势。在经历了去年的集体低迷之后,今年年初伴随着各国联储对议息的一系列举动,全球低负利率邢台逐步稳定形成,加之以实体业为主的经济复苏需求不断旺盛,大宗商品的投资预期一片向好。与此同时,行业监管也在两会后有进一步的规范迹象,可以说,大宗领域正在步入前无绝有的“开元盛世”。

  【朝阳无限好,金融“童话”要靠平台整体创造】

  江宇一直强调着行业的无限潜力。从留学经济学之父亚当斯密母校——英国格拉斯哥大学开始,他就坚信着这一点,并一直从事大宗投资领域至今。不过面对可能无限的未来,他一直抱有希望,自己钟爱的这一事业能成为国内金融中单纯真诚的“童话传奇”。而这个愿望,是需要整个行业平台,尤其是标杆企业带动及共同努力的。

  “我认为当下我们都在朝着一个目标去前行,那就是打造一个值得期待和信赖的投资产品环境。从这一角度来说,我希望行业的规范化更加严格,这样行业的发展会越清晰。另一点要说的就是,我希望能有一些行业中的佼佼者能站出来,像个大班长一样,把我们带领的以更好。有了榜样树立的高标准,所有的平台和从业者会知道什么样的方式更合规,什么样的服务能更匹配效力这个时代,更适应用户的需求。”

  访谈的最后,他也表示对未来作出自己的打算,并且正在一步步的践行诺言路途之中。“之前我与我们睿信金融研究所就已经和几家优秀的公司达成了长期战略合作,在信息研究、投资安全、服务创新等方面进行优化”。他继续解释,“这不仅仅是专业层面上的支持,更是对同一目标齐心同力、志同道合的追求。身处行业的所有人都有这个机会和使命,去完成这个可期的‘童话’,一个正在发生的投资‘中国梦’”。

  虽然大宗商品投资在国内是个新生事物,但或许正是这份出淤泥而不染的纯净,创造了更多的机遇。专注的投资服务模式,更权威信息研究传递,以及互联网科技的高效融入,它从骨子里透露出年轻生命的朝气。让我们驻足守候,无时不刻都期待着这本未完待续的财富童话。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

房贷大事:利率政策大调整地产股大涨 房价怎么走?

2019-10-08 16:31:56来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点