让大宗商品成为金融投资里的“童话故事”——对话睿信金融研究所江宇

1评论 2016-06-01 16:21:39 来源:中国网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

图片1.jpg

  一说到金融投资,你会首先想到的名词是什么?

  或许有人会提起此前风光无限的P2P理财,也有人桎梏于沉浮多年无所求的股市战场。但若为中国的金融投资潮流划上一根时间轴,这样的盛名,似乎都是出于很久之前了。它们变得不再炙手可热,不再是那么简简单单,可以让投资者可以义无反顾,一往无前。

  不得不说,中国金融的故事来到这里,好像开始缺少本着纯粹、充满朝气的角色了。

  难道目前的市场对于投资者来说只能囿于现状?还是从一开始,金融就掺杂着那么多不确定和带来消沉的因素?

  日前,记者与睿信金融研究所——高级策略分析师江宇进行了一次深度对话。就当下的投资格局,分享了很多全新的观点。尽则图变,新蕴生机,他认为更好的投资是属于未来的产品,而大宗商品这一新投资领域更有机会成为金融投资里的“童话”。

  【大宗商品投资市场究竟现况如何?】

  对话伊始,我们就直接进入了这次访谈的主题——新兴的国内大宗商品投资市场。言及现状,江宇显然表示出了首当其冲的自信,甚至是对于行业的一点点自豪感。“大宗商品投资现在正处于不断催热的全面投资新时期,无论是从投资行情上还是行业发展上来说,这一点都是毋庸置疑的。“

  他向我们介绍了大宗商品的今年来的变化形势。在经历了去年的集体低迷之后,今年年初伴随着各国联储对议息的一系列举动,全球低负利率邢台逐步稳定形成,加之以实体业为主的经济复苏需求不断旺盛,大宗商品的投资预期一片向好。与此同时,行业监管也在两会后有进一步的规范迹象,可以说,大宗领域正在步入前无绝有的“开元盛世”。

  【朝阳无限好,金融“童话”要靠平台整体创造】

  江宇一直强调着行业的无限潜力。从留学经济学之父亚当斯密母校——英国格拉斯哥大学开始,他就坚信着这一点,并一直从事大宗投资领域至今。不过面对可能无限的未来,他一直抱有希望,自己钟爱的这一事业能成为国内金融中单纯真诚的“童话传奇”。而这个愿望,是需要整个行业平台,尤其是标杆企业带动及共同努力的。

  “我认为当下我们都在朝着一个目标去前行,那就是打造一个值得期待和信赖的投资产品环境。从这一角度来说,我希望行业的规范化更加严格,这样行业的发展会越清晰。另一点要说的就是,我希望能有一些行业中的佼佼者能站出来,像个大班长一样,把我们带领的以更好。有了榜样树立的高标准,所有的平台和从业者会知道什么样的方式更合规,什么样的服务能更匹配效力这个时代,更适应用户的需求。”

  访谈的最后,他也表示对未来作出自己的打算,并且正在一步步的践行诺言路途之中。“之前我与我们睿信金融研究所就已经和几家优秀的公司达成了长期战略合作,在信息研究、投资安全、服务创新等方面进行优化”。他继续解释,“这不仅仅是专业层面上的支持,更是对同一目标齐心同力、志同道合的追求。身处行业的所有人都有这个机会和使命,去完成这个可期的‘童话’,一个正在发生的投资‘中国梦’”。

  虽然大宗商品投资在国内是个新生事物,但或许正是这份出淤泥而不染的纯净,创造了更多的机遇。专注的投资服务模式,更权威信息研究传递,以及互联网科技的高效融入,它从骨子里透露出年轻生命的朝气。让我们驻足守候,无时不刻都期待着这本未完待续的财富童话。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
江苏化工厂爆炸痛定思痛!环保风暴将开启 有A股公司提前变道

2019-03-22 21:48:27来源:证券时报

南北船重组倒计时 国家牵头新建海工装备平台公司

2019-03-23 12:11:29来源:经济观察网

科创板里程碑一天 中信国君等6券商“中头彩”

2019-03-22 20:16:18来源:券商中国

方星海:证券领域的开放没有问题 我们拭目以待

2019-03-23 12:13:00来源:证券时报网

比票房暴死更悲伤:手握爆款电影 股价却像绿皮书

2019-03-23 07:35:21来源:每日经济新闻

泛亚一审判决!涉案金额430亿 公司被罚10亿董事长被判18年

2019-03-23 06:58:11来源:券商中国

终于有明确案例了 申请科创板上市怎么估值?

2019-03-22 21:53:27来源:中国证券报

第一批5G手机雷声大雨点小背后:手机产业链话语权迁徙

2019-03-23 10:18:33来源:经济观察网

[奇闻录]上市公司VS股民 到底有没有?

2019-03-22 11:23:34来源:金融界网站

“五一”小长假十年来首次延长 “大消费”要亮了

2019-03-23 08:00:57来源:上海证券报

位高权重、平均年薪超50万 这个行业为何离职率激增?

2019-03-23 08:35:24来源:每日经济新闻

王思聪也来了!科创板首批9家受理企业全解析 影子股有哪些?

2019-03-23 07:58:00来源:中国证券报

迪士尼买下21世纪福克斯 好莱坞“五大”时代正式来临

2019-03-21 02:36:09来源:每日经济新闻

注册制怎么问怎么审?科创板上市审核中心首轮问询将至

2019-03-23 08:00:46来源:上海证券报

瑞·达利欧:经济运行有四大力量、三个重要的均衡和两个杠杆

2019-03-22 20:01:13来源:金融界网站

5万亿暴跌!这一衰退信号十几年首次出现 美股"吓坏了"

2019-03-23 14:24:10来源:中国基金报

银保监会全方位摸底寿险公司 股东、分支情况等统统要报送

2019-03-23 13:38:24来源:经济观察网

上交所披露9家科创板受理企业 融资不超过110亿

2019-03-22 18:50:15来源:金融界网站

四特酒检出禁止使用的甜蜜素 企业称已全部召回

2019-03-22 12:04:00来源:中国网财经

月薪3万的妹子在研究冻卵 月薪3千的男人选择认命

2019-03-22 07:45:01来源:大猫财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点