天下易通:把握创新趋势 打造个性化投资平台

1评论 2016-06-01 16:21:00 来源:中国网 一招避险又赚钱!

  互联网金融是互联网与金融相结合的新兴领域,和传统金融相比,本身就是一种运行模式的创新。一直以来,各地政府相继出台相关政策鼓励互联网金融创新,加紧转型,以更好地服务实体经济。在金融行业创新的大趋势下,天下易通积极寻求革新道路,在团队、技术、风控、研究等实力的推动下,打造独具个性的投资平台。

  在行业大洗牌的背景下,监管更趋严格,竞争日趋激烈。作为国内高端金融投资服务品牌,天下易通联合权威第三方金融研究机构睿信研究所开展了一系列金融领域创新研究,以最大限度的实现品牌价值,在众多金融投资平台中脱颖而出。双方合作推出的“环易”服务体系和行情量化交易指标“胜利阶梯”极具代表性,充分展现了平台的个性化魅力。

  个性化“环易”服务体系

  “环易”服务体系深度融合了现代金融的服务理念,以客户切身利益为出发点,讲求高效率与精细化。摒除了冗杂的服务流程,基础、高级、白金、钻石、至尊五大层级有序推进,避免信息干扰和业务屏障。实现服务人员和客户的完美对接,促进双方及时掌握行情信息。服务覆盖交易的前、中、后的各个环节,管理更加精细化,形成强大用户粘性,对比同行业平台的服务体系,极具优势。

  个性化工具“胜利阶梯”

  天下易通专家介绍,“胜利阶梯”是利用行业领先技术优势,投入雄厚资金,运用睿信研究所金融模型,根据近年来国际国内金融形势及行情走势特点开发出的量化策略指标。具有权威性、简单易懂、行情判断客观理性、把握机会能力强、累计收益率高等特点。据了解,“胜利阶梯”指标主体分为红色阶梯和绿色阶梯交错排列于K线图中,红色阶梯代表此时行情处于多头趋势,应找机会入场做多;绿色阶梯代表此时行情处在空头趋势,应找机会入场做空。客户只需根据阶梯颜色就能一眼看出多空,顺势做交易。经过一年市场实盘交易测试,胜率高达84.11%。

  在监管发挥效力的同时,金融投资行业日新月异,投资者也表现出了不同程度的个性化需求。为更好地服务客户,平台必须针对性的做出个性化革新,以突显平台实力,走差异化战略。同时,各平台在竞争的同时也要积极寻求合作,共同遵守行业规则,以提升行业正面形象,促进整个行业走向繁荣。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论