蓝色方略助力暴风魔镜VR新品发布会 开启VR2.0时代

1评论 2016-06-01 14:17:09 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

2016年5月31日,暴风魔镜VR新品发布会在京举行。本次发布会以“VR2.0 | 虚拟现实·新篇章”为主题,宣布推出新一代暴风魔镜5及5Plus产品, 引起业内广泛热议。蓝色方略承担了本次发布会的全案策划及活动执行工作。

暴风魔镜5 Plus是全球首款支持手势识别的移动VR设备,手势识别功能的加入也是此次产品升级的最大亮点。用户无需佩戴手套或持握手柄,仅需带上头盔,便可通过高精度3D摄像头将多变的手势传输到手机,便捷自由地进行操控、实现多样化的动作,极大的拓展了VR的应用场景,同时提升操作体验。

暴风魔镜CEO黄晓杰表示,VR+AR是继互联网之后的IT行业下一次革命技术,是IT行业再一次推动多行业发展的突破点。VR即将进入2.0时代,支持直觉式手势识别技术的硬件、更好的沉浸式VR体验、丰富的精品VR内容合作,以及集行业上下游厂商之合力将使VR生态系统更加完善。

作为国内领先的会展活动服务机构,蓝色方略亦积极探索于新技术驱动下的智能会展,并于年初顺利登陆新三板资本市场。蓝色方略总裁罗坚曾表示,会展活动行业已经迎来了基于移动互联新技术所构筑的4.0时代,而在即将到来的5.0时代里,VR一定是未来的重要方向,继游戏和影视行业以后,虚拟现实技术将为会展活动业注入新的活力,甚至颠覆原有的线下体验方式。

关键词阅读:开启VR2.0时代

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论