媲美航天技术,能率打造恒温热水器最强大脑

1评论 2016-05-30 13:03:48 来源:中国网 市场还欠300066两个板!

当下市面上许多号称恒温机的热水器,在使用过程中依然会出现忽冷忽热烫的现象,致使不少消费者对于热水器恒温技术产生了疑惑和信任危急。那么到底热水器的恒温技术难度有多高呢?恒温热水器的核心在于内置的电气只能控制系统,即我们俗称的CPU。只有搭载了高性能CPU热水器才能及时地对瞬息万变的水、电、燃气环境做出正确的处理,并协调热交换器、电机、风机等部件保证最终出水温度的恒定。目前大多数国产品牌针对CPU的研发依旧处于起步阶段,而且由于CPU技术高门槛也堵死了简单模仿的道路,这都使得国产恒温热水器不可避免产生忽冷忽热烫的现象。

反观来自日本的全球恒温热水器领军品牌能率,凭借60余年的技术底蕴,以日本先进的制程工艺和人才储备为基础,开发出了媲美航天技术的CPU制导式电气控制系统,每秒500万次的运算速度遥遥领先国产热水器,被称为恒温热水器领域的最强大脑。它能敏锐感应水量及气量,并合理调节空气量和燃气量,通过高负荷的燃烧装置,快速准确的达到用户设定温度,并始终保持恒定状态,全程自动控制,系统迅速稳定,用户无需任何等待即可享受到畅快淋漓的热水服务。

航天级CPU——智能温控,随心所浴

媲美航天级技术的能率热水器的CPU能够全过程自动化调节热水器的工作状态,快速准确的达到设定温度,并保持恒温。就算同时开启多处水龙头都不例外,彻底解决了水温忽冷忽热现象。在CPU的协调下,配合四位一体水量控制系统,能率热水器能够严格监控进水温度、进水流量、水压及稳定水流,并根据监测数据的变化自动调节出水量,确保一年四季任何情况下水量和气量的完美协调,并迅速达到用户预设温度。能率热水器CPU还能智能记忆用户使用习惯,根据上次使用的温度设定,自动记忆风机转速、燃气量、火力大小等各项工作参数,再次使用时CPU设定程序快速反应,使水温迅速提升。

最强大脑——节能省心,高枕无忧

在每秒钟进行500万次高速精确计算的CPU电器智能控制系统的协助下,能率热水器还能为消费者提供更佳的沐浴体验。以目前能率大规模普及的一键节能功能为例,就是通过CPU使用户在不改变温度设定的情况下,只要按下节能模式键,热水器就能智能调节加热功率和出水量,轻松节能20%。此外,能率热水器持续工作30分钟后,CPU就自动将整机转入安全模式,以确保使用安全。能率还考虑到用户的特殊需求情况下的安全保障。一旦能率热水器曾经以高温状态运行后,再次开机时也会将温度自动恢复至48℃,防止再次开机时造成烫伤,让洗浴在不知不觉中受到无限升级的安全保障。

由能率推动的全系恒温燃气热水器普及行动,一举改变和提升了人类对洗浴舒适度的定义。历经多年的技术迭代,能率始终保持着行业领先的地位,现在能率的恒温技术现已能通过高性能、高精度的CPU芯片来全面实现微电脑系统控制和智能化电脑操作。未来,在业内有着恒温热水器鼻祖之称的能率也将为我们的温水生活带来更多的精采。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普称中美之间的协议必须更有利于美国 外交部回应

2019-05-21 15:57:55来源:人民日报

美国宣布对华为禁令推迟90天实施

2019-05-21 07:05:15来源:金融界网站

刘士余主动投案背后案情扑朔迷离:曾与赖小民共事多年

2019-05-21 04:34:04来源:时代周报

创投教父熊晓鸽的滑铁卢:豪赌失算 IDG兵败网贷赛道

2019-05-20 21:07:12来源:环球老虎财经

"我家人也用苹果手机"!任正非:别瞎喊口号 把自己的事做好

2019-05-21 11:39:12来源:中国基金报

任正非回应12大核心关注!美国政客低估了华为力量

2019-05-21 11:16:22来源:券商中国

蒜农种植面积减少 鲜蒜收购价比去年高4倍

2019-05-21 08:23:00来源:金融界网站

中国人民银行将于近期再次在香港发行人民币央行票据

2019-05-21 17:19:31来源:央行网站

90天临时执照?任正非霸气回应:没有意义 华为已经做好了准备

2019-05-21 11:20:32来源:e公司官微

任泽平:老人比重将快速升至30%,立即全面放开并鼓励生育

2019-05-21 07:13:12来源:金融界网站

42个问题2万字! 任正非中国媒体问答实录

2019-05-21 20:18:05来源:金融界网站

刚被点名批评 苏州楼市就放大招!最高限价骤降近20%

2019-05-21 15:30:02来源:中国基金报

[火线]任正非回应五大核心关注:不会出现极端断供情况

2019-05-21 10:28:28来源:金融界网站

任正非:不要煽动民族情绪 最重要的还是把自己的事做好

2019-05-21 11:07:55来源:人民日报

证监会新近对5家拟设合资券商密集反馈 正式入场已不远?

2019-05-21 06:52:32来源:券商中国

河北雄安新区容城县启动集体土地征收签约工作

2019-05-21 18:32:49来源:新华网

苏州从源头控房价:下调出让土地最高限价,降幅达18.7%

2019-05-21 07:30:54来源:金融界网站

住建部1个月内两发房价预警 专家:调控因城施策绝不是因城放松

2019-05-21 00:27:51来源:证券日报

韧性好潜力足活力强 三张图读懂中国经济大趋势

2019-05-21 07:45:42来源:上海证券报

唐山一楼盘看房比基尼美女洗车 市民:为卖房没底线

2019-05-16 13:32:14来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点