媲美航天技术,能率打造恒温热水器最强大脑

1评论 2016-05-30 13:03:48 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

当下市面上许多号称恒温机的热水器,在使用过程中依然会出现忽冷忽热烫的现象,致使不少消费者对于热水器恒温技术产生了疑惑和信任危急。那么到底热水器的恒温技术难度有多高呢?恒温热水器的核心在于内置的电气只能控制系统,即我们俗称的CPU。只有搭载了高性能CPU热水器才能及时地对瞬息万变的水、电、燃气环境做出正确的处理,并协调热交换器、电机、风机等部件保证最终出水温度的恒定。目前大多数国产品牌针对CPU的研发依旧处于起步阶段,而且由于CPU技术高门槛也堵死了简单模仿的道路,这都使得国产恒温热水器不可避免产生忽冷忽热烫的现象。

反观来自日本的全球恒温热水器领军品牌能率,凭借60余年的技术底蕴,以日本先进的制程工艺和人才储备为基础,开发出了媲美航天技术的CPU制导式电气控制系统,每秒500万次的运算速度遥遥领先国产热水器,被称为恒温热水器领域的最强大脑。它能敏锐感应水量及气量,并合理调节空气量和燃气量,通过高负荷的燃烧装置,快速准确的达到用户设定温度,并始终保持恒定状态,全程自动控制,系统迅速稳定,用户无需任何等待即可享受到畅快淋漓的热水服务。

航天级CPU——智能温控,随心所浴

媲美航天级技术的能率热水器的CPU能够全过程自动化调节热水器的工作状态,快速准确的达到设定温度,并保持恒温。就算同时开启多处水龙头都不例外,彻底解决了水温忽冷忽热现象。在CPU的协调下,配合四位一体水量控制系统,能率热水器能够严格监控进水温度、进水流量、水压及稳定水流,并根据监测数据的变化自动调节出水量,确保一年四季任何情况下水量和气量的完美协调,并迅速达到用户预设温度。能率热水器CPU还能智能记忆用户使用习惯,根据上次使用的温度设定,自动记忆风机转速、燃气量、火力大小等各项工作参数,再次使用时CPU设定程序快速反应,使水温迅速提升。

最强大脑——节能省心,高枕无忧

在每秒钟进行500万次高速精确计算的CPU电器智能控制系统的协助下,能率热水器还能为消费者提供更佳的沐浴体验。以目前能率大规模普及的一键节能功能为例,就是通过CPU使用户在不改变温度设定的情况下,只要按下节能模式键,热水器就能智能调节加热功率和出水量,轻松节能20%。此外,能率热水器持续工作30分钟后,CPU就自动将整机转入安全模式,以确保使用安全。能率还考虑到用户的特殊需求情况下的安全保障。一旦能率热水器曾经以高温状态运行后,再次开机时也会将温度自动恢复至48℃,防止再次开机时造成烫伤,让洗浴在不知不觉中受到无限升级的安全保障。

由能率推动的全系恒温燃气热水器普及行动,一举改变和提升了人类对洗浴舒适度的定义。历经多年的技术迭代,能率始终保持着行业领先的地位,现在能率的恒温技术现已能通过高性能、高精度的CPU芯片来全面实现微电脑系统控制和智能化电脑操作。未来,在业内有着恒温热水器鼻祖之称的能率也将为我们的温水生活带来更多的精采。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘鹤出席清欠工作会议:市场讲信用 欠债必还钱

2019-10-21 20:29:00来源:新华社

支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

786家网贷机构被立案侦查!今年以来逾1200家停业

2019-10-22 07:18:25来源:中国证券报

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

长期资金来了!7992亿养老金到账开始投资 重仓股名单全曝光

2019-10-22 06:37:15来源:券商中国

非法放贷入刑!情节严重的按非法经营罪处罚

2019-10-22 06:38:40来源:中国证券报

国家出手了!非法放贷构成非法经营罪 这些行为要被判刑!必将严惩!

2019-10-21 23:06:10来源:中国基金报

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

重组新规落地 创业板壳概念股掀涨停潮!上次政策出台后走势这样

2019-10-21 12:03:42来源:e公司官微

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点