苏宁任性付邀请授信1000亿 贷款800万笔

1评论 2016-05-30 11:36:59 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

——任性付有多“任性”?

去年5月29日,国内首家持牌的正规互联网消费金融机构——苏宁消费金融有限公司成立。据统计,一年来,该公司首款消费信贷产品——任性付共向2000万人发出授信邀请,累计邀请授信金额超过1000亿元,发放消费贷款数量超过800万笔,最高单日放款金额接近3亿。

“任性”的O2O布局:线上任性购,覆盖1000多家门店

这一年,依托苏宁易购、易付宝等线上平台,依靠线下的苏宁门店,苏宁消费金融公司独创性地完成了互联网消费金融O2O布局:形成了以“任性付”为主,以装修、租房、教育、旅游等场景化分期贷款为辅的产品体系,一个专业的多维化分期信贷平台初现峥嵘。

这一年,任性付的上线,为苏宁打造“供应链金融+基金保险+消费信贷”金融生态补上了最后一环,实现了上下游全产业链金融布局。任性付通过与苏宁易购的紧密结合,在618、818、双十一、双十二等大促期间推出线上全场分期免息活动,受到市场热烈欢迎,用户数量与贷款金额成倍攀升。

这一年,任性付基本覆盖国内一二线城市的苏宁门店。用户从申请任性付额度到使用任性付购物,一部手机即可搞定,并能享受购物免息分期、购物金额立减、获赠现金抵用劵等“看得见”的优惠。全年共有近20万用户在苏宁门店申请开通任性付,有超过10万人享受到了任性减免的优惠。今年任性付将加快发展步伐,覆盖苏宁全国1000家以上门店。

“任性”廉价金融:日息低至0.02% 优惠让利2亿元

这一年,“普惠金融”不是一句空洞的口号。依托苏宁的零售大数据,结合第三方征信,通过对消费者的历史行为进行画像,任性付开创性地建立起新型授信模式,覆盖了更多蓝领、学生和农民等低收入人群。而先进的风控技术有效降低了运营成本,最终通过优惠定价让利于消费者。

任性付月分期手续费和现金贷手续费普遍比银行信用卡分期、互联网分期贷款低了两三成甚至更多,一年时间帮助消费者节省利息开支高达2亿元。一周年大促期间,现金贷款日息更是低至万分之二,相比银行同类产品优惠50%以上。

这一年,更任性的不仅仅是价格,还包括用户的快捷体验。邀请授信用户一秒钟激活,新客户申请最快十分钟审批通过。线上线下消费场景无缝对接,任意切换。据统计,各种大促活动期间,平均每笔任性付订单支付操作时长不到0.01秒,支付成功率高达99.99%。

“任性”分期“朋友圈”:发力等消费场景

这一年,任性付坚定不移地走场景化发展道路,除苏宁线上线下外,先后与中国电信、优装美家、盈家地产、我趣旅行等建起了“朋友圈”,共同推出了任性到家、任性美家、任性租房、任性旅游等系列信贷产品,解决当下年轻人装修、学习、旅游等消费分期痛点,成功构建起服务用户关键生活场景的生态圈。

这一年,任性付联合中国电信推出的“全网通任性付”产品,购机优惠幅度高达包月套餐的十倍;装修分期产品“任性到家”,夫妻双方最高可贷40万,还款期限长达5年,大幅减轻消费者资金压力;大学生信贷产品“苏宁校花”合理设定授信额度,注重培养大学生信用意识,推动“校 园贷”市场的健康良性发展。

“任性”产品情怀:有担当 不妄为

“任性不是妄为,是坚守金融道义的秉性而为,是助力幸福生活的有所作为,是不违发展规律的有所不为。”苏宁控股集团张近东董事长表示,“消费信贷是苏宁金融云图上的重要布局,集团更看重其在优化资源配置、提升客户体验上的重要作用,从来不是为了追求短期利益。从这一点来讲,我们所说的任性更多的是强调消费者的使用体验。”

这一年,秉持“用户体验至上”的任性付屡获殊荣,先后获得了“2015年度最具创新的互联网金融产品”、“中国互联网金融创新奖”等称号,苏宁消费金融公司也被地方政府评为“放心消费创建先进单位”。

这一年,身体力行地践行普惠金融发展理念,苏宁任性付的发展模式获得了监管部门的认可。面向未来,苏宁消费金融将不盲从于喧嚣的互联网金融大流,不媚俗于粗暴的烧钱扩张模式,专注于构建携手共赢、全景覆盖的一站式金融服务生态圈,专注于为消费者提供更多更好的消费信贷产品,努力成为全国“普惠金融”示范窗口。

关键词阅读:贷款800万笔

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

2019-10-22 18:28:45来源:券商中国

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

金风科技亮相2019国际风能大会 “海陆空”护航制胜高质量的风电未来

2019-10-22 18:35:00来源:中国网财经

特鲁多有惊无险赢得连任

2019-10-23 01:17:31来源:北京商报网

通化东宝前三季实现营收20.57亿元 同比增长2.41%

2019-10-22 16:48:00来源:中国网财经

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

9月新房价格上涨城市持续减少 呼市二手房价涨幅“11连冠”

2019-10-21 18:10:18来源:每日经济新闻

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

2019-10-18 14:22:02来源:金融界网站

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

第13届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2019-09-23 18:46:41来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点